Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
хдееееееееееееее???...хочу лампу мою в платке, как царицу...да шоб платок шикарный....эх в Донецке фотки моей мамы и в Мариуполе, хде ей 22 и она в платке белом и шубке короткой с короткими сапожками да еще в Славянске...так бы закачал...красавица неписанная была...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
))
-
- - - Добавлено - - -
не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...Комментарий
-
Обязательно поговорим, Юра! Но не сейчас. Давай до лета доживем. А там видно будет. Может и подъеду на пару деньков в Киев. Остановиться мне там есть где. Однокурсниц-подружек много. А пока досвидос. Побежала на репетицию хора. Пасха ж уже "на носу".
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну до свидания ... досвидос как\то не лычит тебе+модератор сильный...беги репитируй...шо там ты спектакли в интернате ставишь?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
а что у Вас на даче типа такого есть?.. сирень?.. или розы плетущиеся?..
- - - Добавлено - - -
картинка об интересных и загадочных мирах..
я такое во сне видела, что-то подобное.. на фоне ночного неба - множество НЛО крутящихся, мигающих, разных форм и цветов, красота неописуемая.. они прилетели за нами.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дедушка чи музчина Григорий-Вам то точно я не поверю никогда на этом форуме...Вы закрыты ваще...мы ничего не знаем о Вас даже форумно\визуально...тролить будете Кураева чи кто там щас еще в от рпцмп отошел???...не старайтесь+грубиян и троль Вы...мою тему зафлудили...вырвали с контекста мой пост и тролили меня платоном носко...нехорошоКомментарий
Комментарий