Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    ну ты расхвалишь меня щас................я ваще болтун-находка для шпиона...мне еще адрес в Донецке выложить свой и я иуродивый точно на все 100%.......эхххххххх...Украина, как мне задолжала уже+больницы две ее должны мне!!!...памятник положен уже!!!...я ж лучше Олега Ляшка...да и Юли Тимошенка....то Антоха забыл меня...
    Положен, положен памятник тебе! Однозначно! Я вот, например, вчера в интернате себе уже воздвигла. Нерукотворный. ))))

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22913

Сообщение от artemida-zan
      оказывается он от сокола летящего вниз образован, я такую картинку где-то видела, а я думала это типа виллы, как у Нептуна.. ))
      Мне мой дружбан с Ивано-Франовска обьяснял, что там слово "Воля" зашифровано.
      В^Я

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        А вот и Юрок! Ну как, понравился тебе мой оренбургский платок? (Прям стихами заговорила! )))
        хдееееееееееееее???...хочу лампу мою в платке, как царицу...да шоб платок шикарный....эх в Донецке фотки моей мамы и в Мариуполе, хде ей 22 и она в платке белом и шубке короткой с короткими сапожками да еще в Славянске...так бы закачал...красавица неписанная была...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от qwertyu
          да ладна густые...ты еще сравни себя с Джоуи Темпестом в молодости или Филей Киркоровым...можно и Леонтьева или Корнелюка с Артемьевым Пашкой...не комплексуй...у мамки моей тож после 40ка волос мало стало...красавица всегда была...тож такой цвет волос был...
          Я - комплексую? Да это тоже не про меня, Юрась. Давай-ка, паря, действительно с тобой в реале встретимся. Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Положен, положен памятник тебе! Однозначно! Я вот, например, вчера в интернате себе уже воздвигла. Нерукотворный. ))))
            о вот это класс...сразу видно-красава...тобишь много дел хороших сделано...коль в интернате...я конечно жадина\говядина больше...а щас так и подавно...не конечно шото могу пожертвовать...копейки какие\то....и то если сильно обличаюсь когда...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от qwertyu
              хдееееееееееееее???...хочу лампу мою в платке, как царицу...да шоб платок шикарный....эх в Донецке фотки моей мамы и в Мариуполе, хде ей 22 и она в платке белом и шубке короткой с короткими сапожками да еще в Славянске...так бы закачал...красавица неписанная была...
              Ну да вот же! ))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                Я - комплексую? Да это тоже не про меня, Юрась. Давай-ка, паря, действительно с тобой в реале встретимся. Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.
                ты разве не поняла до сих пор, что в Киеве я предельно открыт и телефон спроси у Певчего да и выкладывал...+адрес: ромена\ролана 3-427.............завтра гостя почетного жду...музыкант, певец абалденный, музыку писал для псалмов и православные одобрили...даже 8струнный муз.инструмент соорудил сам-своими руками...христианин-библеист...больше, как вне\конфессий...святой человек...помогает даже людям...естестно мы друзья большие...брать у него ничего не хочу и не возьму...он сам щас и болен, операции перенес сильные...недалеко от меня живет...кстати, бывший си!!!...хотя и книги баптистов у него серьезные в библиотеке...есть шанс у многих!!!-завтра звоните с 8 утра до 10договоримся может...и живого кверти+святого человека увидите...0996231501...чай будет+мож еще шото...гостинцы все выкину и не приму, естестно и денех не возьму...пару человек точно приглашу...просто поговорим о святости и что значит быть христианином\кой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Ну да вот же! ))
                не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от qwertyu
                  ...просто поговорим о святости и что значит быть христианином\кой...
                  Обязательно поговорим, Юра! Но не сейчас. Давай до лета доживем. А там видно будет. Может и подъеду на пару деньков в Киев. Остановиться мне там есть где. Однокурсниц-подружек много. А пока досвидос. Побежала на репетицию хора. Пасха ж уже "на носу".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...
                  Все мы в душе ребенки... А платочек таки оренбургский. Мне лучше знать. Родословная моя оттуда.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Обязательно поговорим, Юра! Но не сейчас. Давай до лета доживем. А там видно будет. Может и подъеду на пару деньков в Киев. Остановиться мне там есть где. Однокурсниц-подружек много. А пока досвидос. Побежала на репетицию хора. Пасха ж уже "на носу".
                    ну вот так всехда...а то пугаешььььььь в реале Володями77(ми)...все меня абманывают часто и кругом...как\то участница поговорим дала телефон подрухи баптистки своей на ,,геоев Днепра,, живет та подруха...я приехал...тогда искал жилье...очень женщина не приветливая, даже не пригласила просто для приличия(а я приехал, ноги бил+далеко она живет)...просто бабуля бизнесом занимается хостельным в своей квартире...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Григорий Р
                      Мне мой дружбан с Ивано-Франовска обьяснял, что там слово "Воля" зашифровано.
                      В^Я
                      как же, тогда получается - не симметрично.. давайте ещё версии.. ))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.
                        я похож на идиота?...и что\что Володя77?...он что святой?...почему я должен ему верить?...да хоть админ\Игорь сам!!!...это форум...человека\христианина можно знать по\поступкам только...+это не один раз должны быть встречи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        А пока досвидос. Побежала на репетицию

ну до свидания ... досвидос как\то не лычит тебе+модератор сильный...беги репитируй...шо там ты спектакли в интернате ставишь?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Сообщение от artemida-zan
                          а Вы видели такие деревья вживую?..))
                          Нет, не видел. Но мне очень понравилась картинка.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22913

Сообщение от qwertyu
                            я похож на идиота?..
                            Если спрашиваешь, то да.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              Нет, не видел. Но мне очень понравилась картинка.
                              а что у Вас на даче типа такого есть?.. сирень?.. или розы плетущиеся?..

- - - Добавлено - - -

картинка об интересных и загадочных мирах..

я такое во сне видела, что-то подобное.. на фоне ночного неба - множество НЛО крутящихся, мигающих, разных форм и цветов, красота неописуемая.. они прилетели за нами.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                                Если спрашиваешь, то да.
                                Дедушка чи музчина Григорий-Вам то точно я не поверю никогда на этом форуме...Вы закрыты ваще...мы ничего не знаем о Вас даже форумно\визуально...тролить будете Кураева чи кто там щас еще в от рпцмп отошел???...не старайтесь+грубиян и троль Вы...мою тему зафлудили...вырвали с контекста мой пост и тролили меня платоном носко...нехорошо

Комментарий

Обработка...