Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от vrn
      Так кто тогда умнее?
      - блажен не тот, кто всех умнее.. а тот, кто, будучи глупцом, себя считает мудрецом... (с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62426

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

))))))))))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62426

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Наткнулся на картинку с черным юмором. Как по мне, то очень жизненная картинка. Она мне напомнила о показном прошении о прощении, если кто кого в чем обидел. Как написала одна женщина на одном из форумов, где обсуждали пользу или не пользу от публичного извинения перед всеми раз в год, что она заметила, что у нее просят прощения все, кто ее ни в чем не обижал, а те, кто реально в душу наплевал, у нее не просят прощения, они просят прощения у тех, кого не обижали. И вот эта картинка очень напомнила мне ту тему:

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62426

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22913

Вопрос.
                          Зачем старик сдал жену в дом престарелых?
                          И почему мы должны восхищаться тем, что он иногда её кормил?
                          Мир сходит с ума?
                          Потихоньку.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от Григорий Р
                            Вопрос.
                            Зачем старик сдал жену в дом престарелых?
                            И почему мы должны восхищаться тем, что он иногда её кормил?
                            Мир сходит с ума?
                            Потихоньку.
                            Причины могут быть разные. Вы ничего не знаете о физическом состоянии старика, который может просто физически уже не может оказывать помощь своей жене (а это и подмывать ее надо, и переодевать). Обычно такую помощь женщине лучше окажут другие женщины. Многие таких больных просто отправляют в дома инвалидов и больше не вспоминают. А об этом старике сказано, что он каждое утро приходил. Причем здесь суд Ваш, что мир сошел с ума? Вы ведь ничего не знаете про этого старика, но уже фактически осудили его. За что?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22913

Сообщение от Певчий
                              Причины могут быть разные. Вы ничего не знаете о физическом состоянии старика, который может просто физически уже не может оказывать помощь своей жене (а это и подмывать ее надо, и переодевать). Обычно такую помощь женщине лучше окажут другие женщины. Многие таких больных просто отправляют в дома инвалидов и больше не вспоминают. А об этом старике сказано, что он каждое утро приходил. Причем здесь суд Ваш, что мир сошел с ума? Вы ведь ничего не знаете про этого старика, но уже фактически осудили его. За что?
                              Я знаю стариков, которые женятся на тех, кого нужно подмывать и переодевать. Мою тётку любил один человек. Тётка была замужем, затем похоронила мужа и была поражена инсультом. Теперь это старик моет и одевает её. Дарит цветы.
                              Такой же старик как на фотографии. Не крепче. А тем более тот, с кем он прожил всю жизнь.

Вот кому нужно петь гимны, но им никто их не поёт. У моего "суда" есть глаза и суд мой зрячий.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62426

Сообщение от Григорий Р
                                Я знаю стариков, которые женятся на тех, кого нужно подмывать и переодевать. Мою тётку любил один человек. Тётка была замужем, затем похоронила мужа и была поражена инсультом. Теперь это старик моет и одевает её. Дарит цветы.
                                Такой же старик как на фотографии. Не крепче.
                                Да Вы прям рентген ходячий! По фотографии смогли диагностику человеку сделать...
                                Нет, я на такие особенности не притязаю. А потому вполне допускаю, что у человека скорее всего были причины поступить так, как он поступил. От меня камень в его огород Вы не увидите. А сами - можете кидать, если убеждены, что в Судный День сможете стать свидетелем против этого старика.

Комментарий

Обработка...