Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Наткнулся на картинку с черным юмором. Как по мне, то очень жизненная картинка. Она мне напомнила о показном прошении о прощении, если кто кого в чем обидел. Как написала одна женщина на одном из форумов, где обсуждали пользу или не пользу от публичного извинения перед всеми раз в год, что она заметила, что у нее просят прощения все, кто ее ни в чем не обижал, а те, кто реально в душу наплевал, у нее не просят прощения, они просят прощения у тех, кого не обижали.И вот эта картинка очень напомнила мне ту тему:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вопрос.
Зачем старик сдал жену в дом престарелых?
И почему мы должны восхищаться тем, что он иногда её кормил?
Мир сходит с ума?
Потихоньку.Комментарий
-
Причины могут быть разные. Вы ничего не знаете о физическом состоянии старика, который может просто физически уже не может оказывать помощь своей жене (а это и подмывать ее надо, и переодевать). Обычно такую помощь женщине лучше окажут другие женщины. Многие таких больных просто отправляют в дома инвалидов и больше не вспоминают. А об этом старике сказано, что он каждое утро приходил. Причем здесь суд Ваш, что мир сошел с ума? Вы ведь ничего не знаете про этого старика, но уже фактически осудили его. За что?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Причины могут быть разные. Вы ничего не знаете о физическом состоянии старика, который может просто физически уже не может оказывать помощь своей жене (а это и подмывать ее надо, и переодевать). Обычно такую помощь женщине лучше окажут другие женщины. Многие таких больных просто отправляют в дома инвалидов и больше не вспоминают. А об этом старике сказано, что он каждое утро приходил. Причем здесь суд Ваш, что мир сошел с ума? Вы ведь ничего не знаете про этого старика, но уже фактически осудили его. За что?
Такой же старик как на фотографии. Не крепче. А тем более тот, с кем он прожил всю жизнь.
Вот кому нужно петь гимны, но им никто их не поёт. У моего "суда" есть глаза и суд мой зрячий.Комментарий
-
Нет, я на такие особенности не притязаю. А потому вполне допускаю, что у человека скорее всего были причины поступить так, как он поступил. От меня камень в его огород Вы не увидите. А сами - можете кидать, если убеждены, что в Судный День сможете стать свидетелем против этого старика.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий