Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я знаю, кто она (Валерий Ковбасюк Андрей Лучников) / Проза.ру
В интернете есть разные версии фотографий с двумя стариками, к которым приложен этот текст, написанный автором на Прозе.ру. Он подписал текст просто: "Подслушанное". Это коротенькое повествование очень быстро разошлось по разным сайтам и люди начали делиться в своих статусах этим произведением. Одни постили текст без фото, другие находили разные фото, где были засняты разные пары стариков. Причем здесь горцы? Фотография - это лишь фон, которая не имеет никакого отношения к "подслушанному". Но Вы уперлись и спорите о том, чего не знаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
-
Нет, я не делаю диагностику. Мне понравился текст по смыслу. И понравилась фоновая фотография к тексту. И я ими поделился в теме.
- - - Добавлено - - -
Врете Вы. Я же пояснил происхождение текста и то, какую функцию выполняют в статусах фоновые фотографии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Суть в том, что настоящая жизнь интересней любой выдумки.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 March 2018, 10:57 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Расскажите мне про жизнь этих стариков и дайте ссылку на сайт, где Вы прочитали про них. Если у Вас нет ссылки на этих стариков, то у Вас и нет доказательств обвинять человека, который приложил популярную цитату в интернете к конкретным двум старикам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Вы обвинили этого старика, что он бросил свою. жену. Именно Вы начали обвинять. Потому и доказывать должны именно Вы, потому что Вы обвиняете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий