Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Артемиды спроси. Она видела все.Комментарий
-
Вы наверное, уже наизусть знаете всё про то что я рассказывала.. ))
У Артемиды спроси. Она видела все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это цветущая глициния. Загугли - там полно такой красоты.
- - - Добавлено - - -
ты разве не поняла до сих пор, что в Киеве я предельно открыт и телефон спроси у Певчего да и выкладывал...+адрес: ромена\ролана 3-427.............завтра гостя почетного жду...музыкант, певец абалденный, музыку писал для псалмов и православные одобрили...даже 8струнный муз.инструмент соорудил сам-своими руками...христианин-библеист...больше, как вне\конфессий...святой человек...помогает даже людям...естестно мы друзья большие...брать у него ничего не хочу и не возьму...он сам щас и болен, операции перенес сильные...недалеко от меня живет...кстати, бывший си!!!...хотя и книги баптистов у него серьезные в библиотеке...есть шанс у многих!!!-завтра звоните с 8 утра до 10договоримся может...и живого кверти+святого человека увидите...0996231501...чай будет+мож еще шото...гостинцы все выкину и не приму, естестно и денех не возьму...пару человек точно приглашу...просто поговорим о святости и что значит быть христианином\кой...
- - - Добавлено - - -
не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Оля, я хоть и уважаю тебя и благоговею, как перед сосудом немощным и очень душевной женщиной христинкой\харизмато-тринитаркой.....+умничкой хорошей...нус харизматом мне не быть...если тринитаризм то тогда-баптизм или православие без Гундяева...мож и асд без лены Уайт только...или пятидесятники-только сильно махровые и чтобы не заставляли говорить ангельскими языками...я ваще экуминист уже хоть и верую в Одного Бога...юрын дух с ним всегда, как и Олин или др.участников\участниц форума... и хоть друзья у меня в Англии больше и кто там помнит обо мне...в Украине тож есть конечно однобожники...ну не верю я логически в Троицу, не открыто мне!!!...простите...или шо в ад меня теперь?...и потом я мирный и аполитчный ваще человечик щас...баптисты есть тож друзья серьезные и в сша...меня ваще пол мира знает...нусссссссс еще бы!!! не знать!!!....Оль спасибо шо ты есьмь и Оля Евлампия тож есть...все вы мои дочки и малюсинькие дефочки во Христе...так о хочется постегать вас плеточкой и за тролизм, гордыню и много чеготут кстати желудок прихватил меня...пришлось купить и срочно выпить молочного...это ц.Киева...щас такого нет уже...тьфу\тьфу...только давление иногда из\за накручиваний и переживаний постоянных...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий