Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33930

Сообщение от qwertyu
    ну ты расхвалишь меня щас................я ваще болтун-находка для шпиона...мне еще адрес в Донецке выложить свой и я иуродивый точно на все 100%.......эхххххххх...Украина, как мне задолжала уже+больницы две ее должны мне!!!...памятник положен уже!!!...я ж лучше Олега Ляшка...да и Юли Тимошенка....то Антоха забыл меня...
    Положен, положен памятник тебе! Однозначно! Я вот, например, вчера в интернате себе уже воздвигла. Нерукотворный. ))))

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от artemida-zan
      оказывается он от сокола летящего вниз образован, я такую картинку где-то видела, а я думала это типа виллы, как у Нептуна.. ))
      Мне мой дружбан с Ивано-Франовска обьяснял, что там слово "Воля" зашифровано.
      В^Я

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        А вот и Юрок! Ну как, понравился тебе мой оренбургский платок? (Прям стихами заговорила! )))
        хдееееееееееееее???...хочу лампу мою в платке, как царицу...да шоб платок шикарный....эх в Донецке фотки моей мамы и в Мариуполе, хде ей 22 и она в платке белом и шубке короткой с короткими сапожками да еще в Славянске...так бы закачал...красавица неписанная была...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от qwertyu
          да ладна густые...ты еще сравни себя с Джоуи Темпестом в молодости или Филей Киркоровым...можно и Леонтьева или Корнелюка с Артемьевым Пашкой...не комплексуй...у мамки моей тож после 40ка волос мало стало...красавица всегда была...тож такой цвет волос был...
          Я - комплексую? Да это тоже не про меня, Юрась. Давай-ка, паря, действительно с тобой в реале встретимся. Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Положен, положен памятник тебе! Однозначно! Я вот, например, вчера в интернате себе уже воздвигла. Нерукотворный. ))))
            о вот это класс...сразу видно-красава...тобишь много дел хороших сделано...коль в интернате...я конечно жадина\говядина больше...а щас так и подавно...не конечно шото могу пожертвовать...копейки какие\то....и то если сильно обличаюсь когда...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от qwertyu
              хдееееееееееееее???...хочу лампу мою в платке, как царицу...да шоб платок шикарный....эх в Донецке фотки моей мамы и в Мариуполе, хде ей 22 и она в платке белом и шубке короткой с короткими сапожками да еще в Славянске...так бы закачал...красавица неписанная была...
              Ну да вот же! ))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                Я - комплексую? Да это тоже не про меня, Юрась. Давай-ка, паря, действительно с тобой в реале встретимся. Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.
                ты разве не поняла до сих пор, что в Киеве я предельно открыт и телефон спроси у Певчего да и выкладывал...+адрес: ромена\ролана 3-427.............завтра гостя почетного жду...музыкант, певец абалденный, музыку писал для псалмов и православные одобрили...даже 8струнный муз.инструмент соорудил сам-своими руками...христианин-библеист...больше, как вне\конфессий...святой человек...помогает даже людям...естестно мы друзья большие...брать у него ничего не хочу и не возьму...он сам щас и болен, операции перенес сильные...недалеко от меня живет...кстати, бывший си!!!...хотя и книги баптистов у него серьезные в библиотеке...есть шанс у многих!!!-завтра звоните с 8 утра до 10договоримся может...и живого кверти+святого человека увидите...0996231501...чай будет+мож еще шото...гостинцы все выкину и не приму, естестно и денех не возьму...пару человек точно приглашу...просто поговорим о святости и что значит быть христианином\кой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Ну да вот же! ))
                не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от qwertyu
                  ...просто поговорим о святости и что значит быть христианином\кой...
                  Обязательно поговорим, Юра! Но не сейчас. Давай до лета доживем. А там видно будет. Может и подъеду на пару деньков в Киев. Остановиться мне там есть где. Однокурсниц-подружек много. А пока досвидос. Побежала на репетицию хора. Пасха ж уже "на носу".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...
                  Все мы в душе ребенки... А платочек таки оренбургский. Мне лучше знать. Родословная моя оттуда.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Обязательно поговорим, Юра! Но не сейчас. Давай до лета доживем. А там видно будет. Может и подъеду на пару деньков в Киев. Остановиться мне там есть где. Однокурсниц-подружек много. А пока досвидос. Побежала на репетицию хора. Пасха ж уже "на носу".
                    ну вот так всехда...а то пугаешььььььь в реале Володями77(ми)...все меня абманывают часто и кругом...как\то участница поговорим дала телефон подрухи баптистки своей на ,,геоев Днепра,, живет та подруха...я приехал...тогда искал жилье...очень женщина не приветливая, даже не пригласила просто для приличия(а я приехал, ноги бил+далеко она живет)...просто бабуля бизнесом занимается хостельным в своей квартире...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Григорий Р
                      Мне мой дружбан с Ивано-Франовска обьяснял, что там слово "Воля" зашифровано.
                      В^Я
                      как же, тогда получается - не симметрично.. давайте ещё версии.. ))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.
                        я похож на идиота?...и что\что Володя77?...он что святой?...почему я должен ему верить?...да хоть админ\Игорь сам!!!...это форум...человека\христианина можно знать по\поступкам только...+это не один раз должны быть встречи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        А пока досвидос. Побежала на репетицию

ну до свидания ... досвидос как\то не лычит тебе+модератор сильный...беги репитируй...шо там ты спектакли в интернате ставишь?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63129

Сообщение от artemida-zan
                          а Вы видели такие деревья вживую?..))
                          Нет, не видел. Но мне очень понравилась картинка.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от qwertyu
                            я похож на идиота?..
                            Если спрашиваешь, то да.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              Нет, не видел. Но мне очень понравилась картинка.
                              а что у Вас на даче типа такого есть?.. сирень?.. или розы плетущиеся?..

- - - Добавлено - - -

картинка об интересных и загадочных мирах..

я такое во сне видела, что-то подобное.. на фоне ночного неба - множество НЛО крутящихся, мигающих, разных форм и цветов, красота неописуемая.. они прилетели за нами.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                                Если спрашиваешь, то да.
                                Дедушка чи музчина Григорий-Вам то точно я не поверю никогда на этом форуме...Вы закрыты ваще...мы ничего не знаем о Вас даже форумно\визуально...тролить будете Кураева чи кто там щас еще в от рпцмп отошел???...не старайтесь+грубиян и троль Вы...мою тему зафлудили...вырвали с контекста мой пост и тролили меня платоном носко...нехорошо

Комментарий

Обработка...