Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
хдееееееееееееее???...хочу лампу мою в платке, как царицу...да шоб платок шикарный....эх в Донецке фотки моей мамы и в Мариуполе, хде ей 22 и она в платке белом и шубке короткой с короткими сапожками да еще в Славянске...так бы закачал...красавица неписанная была...Комментарий
-
Я - комплексую? Да это тоже не про меня, Юрась. Давай-ка, паря, действительно с тобой в реале встретимся. Кстати,тут есть такой участник, Володя77, он точно меня реально знает. У него спроси.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
о вот это класс...сразу видно-красава...тобишь много дел хороших сделано...коль в интернате...я конечно жадина\говядина больше...а щас так и подавно...не конечно шото могу пожертвовать...копейки какие\то....и то если сильно обличаюсь когда...
Комментарий
-
Ну да вот же!
))
-
ты разве не поняла до сих пор, что в Киеве я предельно открыт и телефон спроси у Певчего да и выкладывал...+адрес: ромена\ролана 3-427.............завтра гостя почетного жду...музыкант, певец абалденный, музыку писал для псалмов и православные одобрили...даже 8струнный муз.инструмент соорудил сам-своими руками...христианин-библеист...больше, как вне\конфессий...святой человек...помогает даже людям...естестно мы друзья большие...брать у него ничего не хочу и не возьму...он сам щас и болен, операции перенес сильные...недалеко от меня живет...кстати, бывший си!!!...хотя и книги баптистов у него серьезные в библиотеке...есть шанс у многих!!!-завтра звоните с 8 утра до 10договоримся может...и живого кверти+святого человека увидите...0996231501...чай будет+мож еще шото...гостинцы все выкину и не приму, естестно и денех не возьму...пару человек точно приглашу...просто поговорим о святости и что значит быть христианином\кой...
- - - Добавлено - - -
не у моей мамы пуховый был...и она девица\красавица...а это ребенок ваще...не троли...
Комментарий
-
Обязательно поговорим, Юра! Но не сейчас. Давай до лета доживем. А там видно будет. Может и подъеду на пару деньков в Киев. Остановиться мне там есть где. Однокурсниц-подружек много. А пока досвидос. Побежала на репетицию хора. Пасха ж уже "на носу".
- - - Добавлено - - -
Все мы в душе ребенки... А платочек таки оренбургский. Мне лучше знать. Родословная моя оттуда.
-
ну вот так всехда...а то пугаешььььььь в реале Володями77(ми)...все меня абманывают часто и кругом...как\то участница поговорим дала телефон подрухи баптистки своей на ,,геоев Днепра,, живет та подруха...я приехал...тогда искал жилье...очень женщина не приветливая, даже не пригласила просто для приличия(а я приехал, ноги бил+далеко она живет)...просто бабуля бизнесом занимается хостельным в своей квартире...
Комментарий
-
я похож на идиота?...и что\что Володя77?...он что святой?...почему я должен ему верить?...да хоть админ\Игорь сам!!!...это форум...человека\христианина можно знать по\поступкам только...+это не один раз должны быть встречи...
- - - Добавлено - - -
ну до свидания ... досвидос как\то не лычит тебе+модератор сильный...беги репитируй...шо там ты спектакли в интернате ставишь?
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
-
а что у Вас на даче типа такого есть?.. сирень?.. или розы плетущиеся?..
- - - Добавлено - - -
картинка об интересных и загадочных мирах..

я такое во сне видела, что-то подобное.. на фоне ночного неба - множество НЛО крутящихся, мигающих, разных форм и цветов, красота неописуемая.. они прилетели за нами.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дедушка чи музчина Григорий-Вам то точно я не поверю никогда на этом форуме...Вы закрыты ваще...мы ничего не знаем о Вас даже форумно\визуально...тролить будете Кураева чи кто там щас еще в от рпцмп отошел???...не старайтесь+грубиян и троль Вы...мою тему зафлудили...вырвали с контекста мой пост и тролили меня платоном носко...нехорошо
Комментарий

Комментарий