Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блин, наверное переработался за неделю. В глазах дергается... будто плывет...
Или не у меня одного?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Или не у меня одного?
у меня сегодня тоже так, когда смотрела немного в сторону окна, а там - солнечный свет.. когда отворачиваюсь к стенке, то такого нет.. короче, мое мнение, что это космические лучи повышенной активности, магнитная буря.. как бы смешной вам не показалась эта версия..))
пришедл с работы токашо(натаскалси от идиот)...Двора меня клоуном в моей теме...ладна ей прощаю...женщино... кстати, красивые цветы у тебя выше...как живые...как ты Тань???...кстати, я тож не люблю-лесть...лайки могу ставить и демонам за остроумие или просто настроение...ты на Евлампию нашу особо не злись...у нее Дух такой...недавно ролик смотрел...парню руку отрезали и он после гипноза...жэстьььььььььььь...+в палате с идиотами...Господи помилуй...тож и одной знакомой\болтушки бывшей си-отцу ногу ампутировали недавно...ему за 80 кажись...так она бесится страшно...Бога Библии чуть ли не кроет...хорошо шо админ меня там забанил...кстати, с Белоруси Ленка\рыжая абеба некая(не слыхала?)...Иван Безымянный хорошо знает тот ресурс..................
Не я лесть люблю, но несильно чтоб. Нормально, вчера Галечка звоила, за привет спасибо, правда я на сказала что от тебя, сказала от клоунов форума, ничего? ты не оидаешься? я не злбсь ты что! я прям плакала даже как мне жалко Ла было, что не попалает.... ..... нет,Ленку не знаю, ну эту Ленку, других то знаю, обе украинки. Снега выпало на 0.5 м,Лет 40 такого не помню, даже зимой, а в марте вообще такого не было ни разу. Помню в 7-8 году сажала астры в это время уже, знаешь какие ужас красивые вышли??! Я сейчас покажу
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Или не у меня одного?
Тебе обязательно нужно побольше отдыхать, и это пройдет.
и еще не могу найти, у нее листочки лохматенькие, но не так как у страусиного пера, а тоненькие как иголочки, и скрученные немного к центру. Очень нежные.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 March 2018, 02:42 PM.
и еще не могу найти, у нее листочки лохматенькие, но не так как у страусиного пера, а тоненькие как иголочки, и скрученные немного к центру. Очень нежные.
- а я как раз такие, собираюсь посадить..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий