Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
На Закарпатье расцвели крокусы (шафран)
- - - Добавлено - - -
Я знаю стариков, которые женятся на тех, кого нужно подмывать и переодевать. Мою тётку любил один человек. Тётка была замужем, затем похоронила мужа и была поражена инсультом. Теперь это старик моет и одевает её. Дарит цветы.
Такой же старик как на фотографии. Не крепче. А тем более тот, с кем он прожил всю жизнь.
Вот кому нужно петь гимны, но им никто их не поёт. У моего "суда" есть глаза и суд мой зрячий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я увидел в Ваших словах обычное осуждение человека, которого Вы совершенно не знаете. Потому слова о любви из Ваших уст прозвучали не чисто.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опишите свою ситуацию. Или как видите.Комментарий
-
Я знаю стариков, которые женятся на тех, кого нужно подмывать и переодевать. Мою тётку любил один человек. Тётка была замужем, затем похоронила мужа и была поражена инсультом. Теперь это старик моет и одевает её. Дарит цветы.
Такой же старик как на фотографии. Не крепче. А тем более тот, с кем он прожил всю жизнь.
Вот кому нужно петь гимны, но им никто их не поёт. У моего "суда" есть глаза и суд мой зрячий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Гриша, кому ты байки рассказываешь свои...Вы аморальны...человеконенавистник...как и Карл Иеримыч-Ваш прототип точно...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий