Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
что такое мода это такая глупость, когда вдоль улицы все идут в одежде в полосочку и кажется что ты попал в какой-то странный мир, где принято носить униформу..))
"А слово "примитивизм" - взято в кавычки. каждый волен постить в этой теме картинки по своему настроению"..(с)
- но, по факту, получается не совсем так, Ольга..
ибо постить можно, только примитивные лютики- цветочки..
а малейшее проявление истинных чувств, у ханжей ( не понимающих разницы между искусством и пошлостью) - вызывает массу негодования.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
"А слово "примитивизм" - взято в кавычки. каждый волен постить в этой теме картинки по своему настроению"..(с)
- но, по факту, получается не совсем так, Ольга..
ибо постить можно, только примитивные лютики- цветочки..
а малейшее проявление истинных чувств, у ханжей ( не понимающих разницы между искусством и пошлостью) - вызывает массу негодования.
Юля, милая... Я ведь и сама очень люблю высокое искусство... Но... Так не хочется давать даже малейшего повода, ищущим повода... Я убрала одну картину Модильяни. Вторая - на мой взгляд - совершенно не противоречит правилам нашего форума. Я ее оставила. "Пости, дружище!" - эта фраза была обращена Виктору, и он понял, что не стоит больше продолжать... Господи! Дай мне силы поступать мудро!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Юля, милая... Я ведь и сама очень люблю высокое искусство... Но... Так не хочется давать даже малейшего повода, ищущим повода... Я убрала одну картину Модильяни. Вторая - на мой взгляд - совершенно не противоречит правилам нашего форума. Я ее оставила. "Пости, дружище!" - эта фраза была обращена Виктору, и он понял, что не стоит больше продолжать... Господи! Дай мне силы поступать мудро!
- да, я все понимаю, Оль..
враги - не дремлЮтЬ. (с)
- психологами давно подмечена тенденция..
трепетные любители кошечек- собачек, как правило очень жестоки к людям. )
и этому есть логическое объяснение.
- психологами давно подмечена тенденция..
трепетные любители кошечек- собачек, как правило очень жестоки к людям. )
и этому есть логическое объяснение.
Свое негативное отношение к людям, они компенсируют кошечками-собачками.
Отсюда и разговоры о том, что - Животные лучше людей.
То же самое, кстати, любил повторять и папаша Гитлер: " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
Не на улице - потому и живая до сих пор.А почему уличная - приблудилась? Наверно, кто-то потерял?
не, ну потому что Вы говорили про разделение животных на уличных и домашних, а курицы то у меня на улице как бы живут, на ночь только я их запускаю в такой маленький домик для них специальный чтоб не замёрзли и чтоб их никто не съел.. мы покупаем маленьких куриц, так из той партии что мы купили лет пять назад - одна только осталась, а другие померли по разным причинам, а в прошлом году мы с мужем купили четыре курицы еще маленькие и вот теперь их пять..
Комментарий