Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
дьявол тоже предлагал Христу превратить камни в хлеб.
я понял, что солист Ozzy - это ваш типаж.
вам лучше попрыгать на месте и исчезнуть... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не путайте - для вас важно как выглядит человек, а не то что он делает.
И дьявол не предлагал обратиться к Богу, как Ozzy, а наоборот.
Ну зачем же так ?
Агрессивность надо в себе исправлять.
Есть такая практика - метанойя называется - покаяние.
Говоря русским языком - исправление ума.
Попробуйте - помогает.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 18 March 2019, 06:24 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось Шестипалый; 18 March 2019, 06:52 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Хорошая тема....через 8 часов поддержу, когда до полноценных колонок доберусь....А пока только текстом: Колтрейн, Майлз Дэвис...ну Армстронг конечно. Мы тут с женой ходили на джазовый концерт недавно. Я в живую в первый раз слушал. Три американца приехали. У нас билеты на местах для бедных - вобщем далеко от сцены. Первое отделение что-то не вставляло. Мы в антракте спускаемся вниз, садимся в третий ряд ...и вот они , американцы перед нами....и вот тут началось...музыканты на сцене кайфовали..глаза закатили и жарили..рояль, контробас и ударные - всего-то....не хватало вискаря и прокуренного клуба....но это уже вторичноДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А я бы сказал, что слишком большое внимание вам уделяетОльгаЕвлампия, меня бы это насторожило. Ну, такой у меня характер, не могу не предупредить человека, а вдруг он в большую беду попадёт?А вдруг потом будет поздно спасать?
Всем добрым форумчанам хорошего дня и хорошего настроения. Что-то захотелось в Барселону ....
Последний раз редактировалось учащийся; 19 March 2019, 02:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий