Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
@Мороз
Каждый раз ловлю себя на мысли, что наше начало общения с вами на форуме напоминает мне моего одноклассника.
Он был самым обезбашеным в классе.
Его даже боялись старшеклассники, некоторые даже в школу из-за него не ходили.
И вот я самая мелкая в классе, но самая бесстрашная почему-то, время от времени были у нас с ним разборки, раз в три мясаца, в пол года. Он меня провоцировал, и начиналось, он меня потолкает от словесного бессилия, я его разцарапаю до крови. Потом вызову его на разговор, он идёт улыбается, чего-то не хватало ему наверное. Но зато после школы, наверное самые веселые воспоминания это о таких разборках и у него, и у меня. У него даже кличка была, зверь. Но он хороший парень, просто был не правильно воспитан....
Вот как-то странно в жизни многое повторяется, не понимая чего-то в детстве, со временем есть возможность понять. Жизнь удивительная штука, столько открытий, только бери и открывай.
Важно прощать не только других, но и себя обязательно.
Хорошего дня.
Спасибо за приятные воспоминания.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да пожалуйстО!
Да уж.... напомнили Вы мне о том, что по малолетке чудил я тоже сильнО...
Учителя тогда у меня были разные.... но таки привИли во мне что ли крепко отрицаловО к любой системе... мол учись жить по неписанным правилам, которые со временем будут исходить от тебя...
Вот Творец и шлифует меня, мое ветхое(так сказать) уже довольнО таки давнО... даже будучи уже неким эмбрионом в Его утробе... возможно при новой жизни в ином измерении еще шлифовка продолжиться, ну так в награду - как бы из огня...
Пс."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий