Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я вчера как раз вспоминала вас, думаю куда это вы пропали.
Сегодня мне сообщили, что одного хорошего человека с вчерашнего дня нет больше с нами.
Когда человек в душе теплотой, разум как всегда отказывается верить, что смерть существует.
Сердце знает больше.
У Бога нет мертвых, у Бога живые.
Не обращайте внимание, это я так, о своём.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вчера такое состояние было, не хотелось ни грустить, ни радоваться, какая-то такая тишина, вроде и не плохо, но что-то не то.
И как всегда, младший брат, я уже даже не удивляюсь, ночью пишет: ТЫ КАК?
Вот так мы чувствуем друг друга, именно с ним у нас самая большая душевная связь и понимание друг друга.
А главное я знаю причину этому, причина эта Любовь.
Только лишь Любовь способна объединять людей в одно целое, если она именно Любовь с большой буквы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А вот 5 лет назад, жизнь и душа моего брата погрузилась в ад, всё так произошло, что сказать шоковое состояние, ничего не сказать. Можно было закрыть дверь своего сердца от него, но нет, так невозможно поступить было, потому моя душа так же оказалась в душевном аду. Зато он знал как его любят те, кто не отвернулся от него, потом он скажет, что ради любви близких он находит в себе силы жить, но он не только находил силы жить, он ещё и становился с каждым днём сильнее духовно.
Вот такую песню он мне тогда скинул.
Знаете, Любовь способна свернуть не только горы, Любовь способна душу человека вернуть из ада.
Если только не перестают любить даже тогда, когда человек этого не заслуживает.
Любви всем!
Не той конечно которая ради себя самого, а та которая рождается неисчерпаемым источником в сердце для другого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий