Сейчас слушаю Extol-"Pearl".
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
предлагаю вам прослушать образцы христианских песен в исполнении нашего пастора.
Непоколебимое Основание
В песне "Вспоминая я ту" он поёт у маме, на глазах у него слёзы. но дело в том, что маму и папу у него отобрали когда он был ещё маленьким. советская власть отобрала за то, что славили Бога.
не хочу прославлять пастора, но дело в том, что некоторые на этом форуме вспоминают Советский Союз как прекрасное государство.
качество не очень, но если слушать не в инете то просто супер!Комментарий
-
предлагаю вам прослушать образцы христианских песен в исполнении нашего пастора. Непоколебимое Основание
качество не очень, но если слушать не в инете то просто супер!Комментарий
-
Вообще-то нет, не знаю его лично, зато, знаком с вашим пастором Аркадием, бывал у него в гостях дома... Он такой рыбой угощал, СМАК...
На мой взгляд, подход к пению и прославлению в целом, в вашей Церкви, весьма профессионален. Молодцы!Комментарий
-
iridium-192
Да, точно. Конечно же, помазание Духа Святого не определяется простым словом, или простой песней, или просто хором, но силой Духа. Но не надо забывать, что проклят, кто делает свою работу небрежно?
У нас сильный хор во многом благодаря дириженту.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вчера познакомился с Герой, лидером группы "Дружки", Интересный очень человек...
Приобрел 2 диска, один купил, второй он подарил. Очень приличные композиции, есть что послушать, даже, не смотря на то, что все на русском языке... Приятно был удивлен.Комментарий
-
Не находите паралели?
Мар.11:17 И учил их, говоря: не
написано ли: дом Мой домом
молитвы наречется для всех
народов? а вы сделали его
вертепом разбойников.
Иоан.2:15 И, сделав бич из
веревок, выгнал из храма всех,
также и овец и волов; и деньги у
меновщиков рассыпал, а столы их
опрокинул.
И вот это:
. Матф.10:8 больных исцеляйте,
прокаженных очищайте, мертвых
воскрешайте, бесов изгоняйте;
даром получили, даром давайте.
Не понятно, ЧТО Вы церковью называете?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий