Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Эх...
...Комментарий
-
Всё не плохо, но - НЕ ПО МОЕМУ СЦЕНАРИЮ...
Я уже многому научился от этой, Богом данной жизни. Не даю оценок ничему. Только наблюдаю... Когда-то такие стихи написал:
Своей судьбы стороний зритель,
Я был помешан на добре.
И думал я найти обитель
Для мысли и души в тебе!
Зимы холодной дуновеньям
Не остудить твою любовь!
Ко мне пришла - моё забвенье
От сладких и печальных снов!
А я, приличия нарушив,
Забыв от радости про всё,
Расцеловался - в губы в уши, -
Ловя дыхание твоё!
В твоей я жизни - как прохожий,
Как безбилетний пассажир...
А мы с тобою так похожи,
Такие странные, как мир.
Мороз царапал нас за ногти,
Но блеск очей не погасить!
Давно я понял, что не мог бы
Тебя оставить и забыть!
И мы стояли, как родные,
Совсем одни. Но - не одни:
И только звёзды голубые
Были свидетели Любви!
Кстати, для христиан и интересующихся: на этой девушке я женился и живу 23 года в браке с нею. И не жалею. Чудесная Женщина!Комментарий
-
Комментарий
-
Уверяю, что ничего кроме уважения к Вам не испытываю...по крайней мере пока. Думаю, я был неверно истолкован Вами. Увы, меня часто не понимают, но это скорее моя вина, так что не сердитесь. Право же, я и в мыслях не имел Вас обидеть.
...Комментарий
-
-
Лучше всех играет блюз вот кто:
YouTube - Gary Moore - Cold Day In Hell LIVE
На редкость весёлый блюз. И название тоже... вселяющее оптимизм "Холодный день в Аду".
Студийная версия (клип) здесь.Комментарий
-
Да понимаете, Алекс... Не перестаю удивляться, насколько же близка многим и многим христианам в виртуале алкогольная тема. Читаю в профилях этих самых христиан все что угодно лестное о себе любимых, но... ведь ни слова о любви, к примеру, к сакэ.
И вот, читая в виршах многочисленные оды, восхваляющие это самое сакэ... подумала: любят эти самые христиане горячительные напитки. Очень любят. Вот и оправдываю я их мысленно заключительными словами каждого куплета известной песенки."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А Федя Меркурьев - это действительно, классика. Мне более всего нравится он в дуэте с Монсарат. Их знаменитая Барселона."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий