Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давно и плотно сижу на израильском канале Ариэль.
Голос Ариэля
И красиво, и язык как бы учится. Зачем? На всякий случай.
А вот смотрю я Гришковца.
Вот кто умеет передать свои чуЙства и ошшшушения. Красавец.
Зависть меня не берёт, наоборот, надо у умных людей учиться.Комментарий
-
Да, Секрет оставил приятные зарубки в памяти. Моя будущая жена действительно с пятого этажа.
Правда, я не сидел с котами, а бежал на метро, пока не закрылось, но тема знакомая.
А я иногда себе под нос бурчу:" но во мне стучит, как шальной мотор - Сердце Северных Гор..." И когда я откуда-то уезжаю, в голове звучит:"домооооой".Комментарий
-
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
YouTube - РевоСРєР° видение
С праздником!
Комментарий
-
Последнее время меня испанская музыка заинтересовала
YouTube - Luis Miguel - Historia De Un Amor
YouTube - ROSANA - EL TALISMANКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;1461098]
А мне очень нравится испанская музыка в виртуозном исполнении нашего белорусского гитариста Дидюли. Прям сейчас ее и слушаю...

а я последние пару дней перереслушиваю Диджей БоБо вот например:
YouTube - DJ BoBo & Sandra - SECRETS OF LOVE - March 2006
YouTube - DJ BoBo - TOGETHER - September 1999Комментарий
-
Спасибо что напомнили. Я раньше слышал о нём, но пока не слушал. Пойду искать.
Ну и раз речь о гитаре зашла, то поделюсь одной ссылочкой
YouTube - РІРѕ РїР°Сан РґР°ССПоследний раз редактировалось Drunker; 18 February 2009, 03:26 AM.Комментарий
-
Здорово. Мне погравилось. А я с нетерпение жду единственного концерта в Минске легендарной группы Jethro Tull, который будет проходить во Дворце спорта 10 марта. Очень надеюсь, что Ян Андерсен не забудет привести с собой свою знаменитую флейту и сыграет для минчан-почитателей его таланта"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Вот сразу нашёл ссылочкуЗдорово. Мне погравилось. А я с нетерпение жду единственного концерта в Минске легендарной группы Jethro Tull, который будет проходить во Дворце спорта 10 марта. Очень надеюсь, что Ян Андерсен не забудет привести с собой свою знаменитую флейту и сыграет для минчан-почитателей его таланта
YouTube - Ian Anderson - Weihnachten (2006-12-24)
Как раз песня которую здесь выше постили и которая мне очень понравилась.
А мы вчера с женой ходили на концерт Трофима. Очень понравилось. Правда теперь денег не осталось, но это был мой подарок ей на новый год. Хотя мне и самому было интересно посмотреть как человек, который служил в церкви (певчий регент подьячий) и пел на Пасхальной всенощной (о чём в его биографии упоминается) сумеет в одном концерте совместить его песни, в которых явно видны христианские мотивы, с песнями типа "Снегири" ("Я сегодня ночевал с женщиной любимою"), "Город Сочи" (тоже аморальная слегка). У него это прекрасно получилось. Вообще было интересно посмотреть живой концерт. Человек интересный, коллектив музыкантов у него тоже интересный. Между песнями шутки-прибаутки и просто переходы в которых он себя проявил как человек, а не только музыкант. Вобщем антикризисный концерт получился. Не жалею что сходили.
Купили там диск с его песнями - теперь слушаю.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-

Комментарий