Жизнь без любви: в чем причина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь сопровождает, всегда предшественница чувств влюбленность, они неделимы друг от друга.
Хорошо характеризует чувство любви мое любимое место из Песня Песней Соломона:
6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. (Песн.8:6-7)Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
Она говорила, что к сексу как таковому относится свободно, то есть не очень серьезно...Последний раз редактировалось реставратор; 21 April 2013, 06:12 AM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
я себя в прошлом уловила на мысли, что мне нравится один человек и с ним хорошо заниматься сексом, но на этом мое стремление к нему было завершено, я не хотела не жить с ним, не проводить время по своему интересу, был интерес только к сексу с ним и после мне хотелось, что бы он скорее ушел - ужас вспомнить даже свое безобразие и еще мне не хотелось ни чего для него делать вообще.
а в другом времени моей жизни у меня был человек с которым был не удовлетворенное мое состояние в сексе потому что он был болен и не мог иметь полноценный секс, но с этим человеком мне хотелось жить и все свободное время я проводила с ним. и чувства к этому человеку так и остались, хоть мы и расстались.
мне он был интересен, как личность.
а в этом случае вся моя душа стремилась помочь и делать что то хорошее для этого человека, прощать и смиряться
только не всегда эта влюбленность переходит в любовь.Последний раз редактировалось koan; 21 April 2013, 08:04 AM.Комментарий
-
потому что она понимает, что от секса ни чего не зависит, важное все находится во взаимоотношениях- уважении к друг другу, чувство любви когда есть оно доминирует над сексуальными чувствами и тогда хорошо или плохо в сексе не имеет значения.Комментарий
-
У Вас сложилось, как мне кажется, вполне хорошее о ней впечатление. Вы не допускаете, что она (ну грубо и примитивно говоря) может быть плохим человеком? И еще в одном из постов у Вас проскользнуло(как мне показалось), что я выдаю к обсуждению слишком личную информацию, что есть не очень хорошо. Да?"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
У Вас сложилось, как мне кажется, вполне хорошее о ней впечатление. Вы не допускаете, что она (ну грубо и примитивно говоря) может быть плохим человеком? И еще в одном из постов у Вас проскользнуло(как мне показалось), что я выдаю к обсуждению слишком личную информацию, что есть не очень хорошо. Да?
мне не понравилась фраза "ноги раздвигает"- но я Вас за эту фразу не ругаю и не осуждаю, я могу тоже иногда сказать гадость. А то что мы говорим о личном, как видите я ведь через чур откровенно сказала сама о себе- о том, как хотела что бы после секса скорее избавится от присутствия своего "друга".
и еще я и сама очень даже нуждаюсь на сейчас поговорить о своем знакомом о его словах и мыслях и выводах, потому что я в нем "запуталась".
а где еще так можно поговорить со многими людьми и услышать их мнения, как не на форуме? своим знакомым я себя бы не доверила, а людям из пространства можно, они непредвзяты.
я ни чего плохого не думаю ни о Вас, ни о девушке, просто говорю мысли пришедшие на Ваши мысли.
Вы для себя не можете определить хорошая она или плохая? Вам не нравится то что она говорит и делает, но к ней у Вас интерес и этим вызван этот разговор?Комментарий
-
Нет! у меня о ней не сложилось не хорошее и не плохое мнение, все что я говорила о ней это через призму самой себя, как я чувствовала себя в какие то этапы жизни и я на нее одела свое.
мне не понравилась фраза "ноги раздвигает"- но я Вас за эту фразу не ругаю и не осуждаю, я могу тоже иногда сказать гадость. А то что мы говорим о личном, как видите я ведь через чур откровенно сказала сама о себе- о том, как хотела что бы после секса скорее избавится от присутствия своего "друга".
и еще я и сама очень даже нуждаюсь на сейчас поговорить о своем знакомом о его словах и мыслях и выводах, потому что я в нем "запуталась".
а где еще так можно поговорить со многими людьми и услышать их мнения, как не на форуме? своим знакомым я себя бы не доверила, а людям из пространства можно, они непредвзяты.
я ни чего плохого не думаю ни о Вас, ни о девушке, просто говорю мысли пришедшие на Ваши мысли.)))))))))) Известный приём в среде: хитрых женщин, журналистов и психологов.. Чтобы у кого-то разузнать любопытные подробности, сплетни, сенсации - расскажи о себе "сокровенное" и разговоришь любого скрытного..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и известный прием подстрекательства продемонстрирован Вами этим постомКомментарий
-
любовь приходит позже. Когда говорят "любовь с первого взгляда" - первый взгляд приоткрывает только внешнюю оболочку; чтобы заглянуть глубже, требуются время и усилия.Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
Комментарий