Жизнь без любви: в чем причина?
Свернуть
X
-
Во фрэнд-зону она меня перевела по одной простой причине: я ей объяснил, что не собираюсь эмигрировать отсюда в Америку вообще и мне вполне комфортно на родине. Это был ее главный вопрос касательно меня. У нее какая-то навязчивая идея относительно этого, уже мания. Терпеливо излечивать ее от нее(с неизвестным результатом) - оно мне надо?))
это похоже в те моменты на ночную бабочку обжигающую крылья о горящую лампочку. ты все прощаешь и все терпишь, тебе говорят со стороны, а стоит ли? а ты как маньяк неудержим...а когда сам спрашиваешь себя, а стоит ли? то это начало конца, стоит переключить внимание на более радостное и обнадеживающее.Комментарий
-
))) Артемида, вы прелесть! ))) Нету у меня никакой кучи, и девушки нет и никогда не было. А варианты есть и будут появляться новые, т.к. в деле с/о крайне важно не ошибиться в выборе кандидатуры, как мне кажется... Всем спокойной ночи!"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
koan разговаривает с человеком, хочет и разговаривает, и разговаривает о чем хочет, и как хочет, и с кем хочет. хочет koan- откровенничает, а не хочет, не откровенничает. вот сейчас koan идет спать. хочет koan или не хочет у нее получается или не получается то что она хочет.... Спокойных полетов в астрале не нарвись на собственные колючки, там номера не проходят без наказания, это тут можно дергать koan за хвост, koan разрешает.Комментарий
-
koan разговаривает с человеком, хочет и разговаривает, и разговаривает о чем хочет, и как хочет, и с кем хочет. хочет koan- откровенничает, а не хочет, не откровенничает. вот сейчас koan идет спать. хочет koan или не хочет у нее получается или не получается то что она хочет.... Спокойных полетов в астрале не нарвись на собственные колючки, там номера не проходят без наказания, это тут можно дергать koan за хвост, koan разрешает.))))))))) Ну как там у Вас успехи в раскидывании колючек???
Что-то пока, ни одно Ваше дело в астрале, по отношению ко мне, не поимело - успеха...
Колючки, видимо, Ваши - не имеют Силу.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я подумала что Вы говорите о множестве сексуальных отношений, а это ведь значит что - множество девушек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прикольно бы звучало, если бы кто-то озвучил правду:"О, я так тебя люблю за то, что у тебя много денег!"Или""У тебя такие красивые ноги и я так тебя за это люблю!" Любят по необъяснимым причинам(тайна!) и порой вопреки всему. Настоящую любовь может дать только Христос, потому что плотской человек мыслит категориями своего эго, а настоящая любовь не такая- она всегда минус меняет на плюс- никогда не перестает, всему верит, всему надеется, не ищет своего. Мы, люди, на такое не способны. Только Господь в нас(как жизнь) может совершать такие подвиги.По плодам узнаете.Комментарий
-
Скажем так- Бог подбирает пару человеку с учетом своего замысла-а он для Его детей таков-преобразить их и сделать совершенными, как Отец небесный. Ничего себе план, правда? Требующий огромного труда и проходящий через боль переплавки в печи, перемалывания в муку и становления одной плотью с супругом. Так что уйти будет хотеться почти всё время. А сбежишь, вот тогда история и может повториться.По плодам узнаете.Комментарий
-
Скажем так- Бог подбирает пару человеку с учетом своего замысла-а он для Его детей таков-преобразить их и сделать совершенными, как Отец небесный. Ничего себе план, правда? Требующий огромного труда и проходящий через боль переплавки в печи, перемалывания в муку и становления одной плотью с супругом. Так что уйти будет хотеться почти всё время. А сбежишь, вот тогда история и может повториться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Только можно не быть глупым и упрямым горшком и проходить переплавку, не растягивая её на всю жизнь. Зачем обрекать себя и другого на долгие мучения, если можно однажды познать Мудрость и жить в соответствии Её?.. Я так поняла когда-то и руководствуюсь этой установкой в своей жизни.По плодам узнаете.Комментарий
-
Все в порядке!)"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
я раньше не понимала сама себя и это не давало мне принимать верные решения. например, когда я начинаю вести с подружками подобные разговоры Вашему, то я еще тогда не понимала, что этот разговор начало конца. когда любишь, то не стоит вопрос ставить точки над i и не задаешься вопросом, а надо ли мне на него тратить свои силы? потому, что ты их тратишь безмерно и жертвенно и тебя в этом не остановить...
это похоже в те моменты на ночную бабочку обжигающую крылья о горящую лампочку. ты все прощаешь и все терпишь, тебе говорят со стороны, а стоит ли? а ты как маньяк неудержим...а когда сам спрашиваешь себя, а стоит ли? то это начало конца, стоит переключить внимание на более радостное и обнадеживающее."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
Скажем так- Бог подбирает пару человеку с учетом своего замысла-а он для Его детей таков-преобразить их и сделать совершенными, как Отец небесный. Ничего себе план, правда? Требующий огромного труда и проходящий через боль переплавки в печи, перемалывания в муку и становления одной плотью с супругом. Так что уйти будет хотеться почти всё время. А сбежишь, вот тогда история и может повториться.Последний раз редактировалось koan; 22 April 2013, 11:25 AM.Комментарий
-
Насчет любви все верно. Но в нашем случае до любви пока еще далеко. Есть просто симпатия. И есть многое, что меня отталкивает, как уже писал: ее готовность на интим во имя осуществления мечты. А если помножить это еще и на отсутствие любви(такая вот странность натуры), картина складывается вообще пугающая для того, чтобы продолжать с таким человеком с/о. Когда она мне рассказывала историю, как у нее был виртуальный роман с англичанином, и как она слала ему свои лучшие фотки, как унижалась, и как виртуально бегала за ним(с единственной целью: уехать на Запад) у меня это вызвало ну просто отвращение какое-то. Излечивать же подобные бзики еще можно пытаться в возрасте -20, но когда человеку под 30 уже, горбатую, как говорится могила исправит.
в этом Вашем чувстве очень сильно примешана ревность и "ускользающая женщина" из Ваших рук, потому, что ее желание направлена не одним путем вместе с Вами, вот это Вас и раздражает. Все это надо заканчивать и не портить себе нервы (но это мой вывод с Ваших слов, а он может быть поспешен и не верен)Комментарий
Комментарий