Жизнь без любви: в чем причина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от koan
    а как в одном теле может быть глава? если оба в духе любви, то смысл в том кто над кем главенствует, если у них один Дух и одно сердце?
    ))))))) Ну и вопросы.. А тело должно быть без головы?.. Без рук, без ног, без др.частей?.. Бесформенное такое месиво?..

Так. Что во всем, чтобы был Порядок, который есть - Красота, Гармония и Симметрия Божественного мироустройства, должна соблюдаться - субординация.
    Иисус Христос - Глава?.. А мы в Нем - разные члены.
    Так и в семье.
    Я и не ощущаю никакого главенства мужа, такого чтобы меня это как-то унижало или оскорбляло.
    И у меня корона не падает с головы, от того, что я стараюсь мужу делать приятное и создавать располагающую к миру обстановку.
    Не понимаю, неужели это так трудно жить таким образом?..
    Не трудно, а очень даже - ПРИЯТНО.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от artemida-zan
      )))))))
      Не понимаю, неужели это так трудно жить таким образом?..
      Не трудно, а очень даже - ПРИЯТНО.
      ну а разве не приятно иметь свободную волю к принятию решений и нет необходимости отдавать это мужу как власть? смысл его власти? если он Вам скажет допустим: Артемида мы продаем дом, оставляем детей моей маме и едим в авганистан воевать или не знаю где там воюют и что Вы поедете? я уверена как только он проявит нечто подобный финт, Ваше послушание, как корова языком слижет, а пока послушание Вам комфортно и выгодно- Вы в него играете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от реставратор
        Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю), что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?
        о а че тут такого странного? люди могут и 100 лет прожить и не любить....а быть любимой например
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от koan
          ну а разве не приятно иметь свободную волю к принятию решений и нет необходимости отдавать это мужу как власть? смысл его власти? если он Вам скажет допустим: Артемида мы продаем дом, оставляем детей моей маме и едим в авганистан воевать или не знаю где там воюют и что Вы поедете? я уверена как только он проявит нечто подобный финт, Ваше послушание, как корова языком слижет, а пока послушание Вам комфортно и выгодно- Вы в него играете.
          Дело в том, что у нас схожие взгляды на жизнь. И не возникает разногласий сильных, т.к - мнения совпадают в большинстве случаев.
          Человека этого мне явно подобрали свыше, как - подходящего для меня. Так же и ему со мной хорошо.
          Если какие трения и возникают, то стараемся быстро урегулировать, чтобы вернуться на прежнюю колею, т.к любим находиться в мире и согласии.

Только мне ужасно не ловко уже, когда вся тема стягивается на обсуждение меня и моей жизни.

Жизнь без Любви: в чём причина?

Все просто. В не желании и не умении - Любить.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от artemida-zan
            Нет, не вижу никакого пренебрежения личностью. И не чувствую от своего мужа никакого - унижения, пренебрежения, и особенно - исключения личного пространства. Он никогда ни в чём меня не ограничал и не сковывал, не давлел, не принижал, и ничего такого в этом духе.
            Может Вас никто и не собирается сковывать и пренебрегать Вами, а Вы уже - в штыки восприняли. Уже такое отношение чувствуется в Вас.
            Это не хорошо.
            Должно быть все честно и просто. Без недомолвок, без унижений и обид.
            artemida-zan, можно под занавес пару строк? )

Есть такая разница в русском языке...между обращением от первого лица и от третьего. Мой предыдущий пост был от третьего. Вы все обратили в первое.
            Я говорила не про Вас и про Меня...не заметили? )

Незаметно так, и...пошло поехало.

Потом еще объявили авторитетно, что это нехорошо (для кого?)) И следом так же авторитетно разъяснили как должно правильно жить )

Дальше: "...Он был - главным, а я - за ним.... "

и

"...И мне нравится так, а не иначе. Муж мой должен быть главой надо мной и в семье. Я так хочу. Мне так нравится, по другому - нет."

Артемида, про что это? ))не стыкуется как то...(Про овечку, угождающую мужу? )Или про то, что жена та шея, которая куда захочет, туда и повернет? (есть такие))

В одном я согласна, это не та тема, в которой обсуждают Вашу личную жизнь. Незаметно так...)

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от koan
              Шезгара! Вы меня простите, не пытаюсь Вас переубедить спорить или что отрицательное по отношению к Вам.
              Но скажите нуждается ли Бог в том, что бы Вы отдавали ему Славу? и помните, когда люди из библии говорили не твоим ли именем мы чудеса творили? а он им ответил: отойдите ни когда не знал Вас?
              Кроме того, что бы мы любили друг друга и по отношению к друг другу относились, как сам к себе с заботой и понимание ни чего другого больше не нужно.
              допустим шопинг для женщин любящей и живущей правилами духа совершенно ни чем не мешает, потому, что могу жить как в богатстве так и в бедности, есть возможность шопинга- пусть радуется! ни что искусственное не имеет смысла, нет смысла уходить от мира, потому, что мир имеет массу полезного, только полезное это употребляется во зло, надо не мир не любить, а не любить грех совершаемый в миру, наживу над людьми, принуждение работать за мизерную зарплату и тп.
              По порядку: Богу нужно что бы мы отдавали Ему и свои славословия, и своё сердце и всего себя. Он нас для этого и создал- для общения с самим Собой. Если просмотреть конечную цель Господа в Его плане, действиях по отношению к человеку и земле, то можно заметить,читая Библию, что он совокупное человечество(церковь) называет своей невестой, и хочет соответственно от невесты и любви и всего другого. Помимо того Он Бог-ревнитель, и все вещи, которые отвлекают Его невесту от Него считает духовным блудом.Он хочет что бы христианин любил Господа, черпал в Нём и радость и наслаждение и покой и надежду и силу и мудрость и веселие. То есть быть всем во всем. А про мир Он ясно сказал, что он погряз во зле. Я ответила Вам как христианин, это моя позиция. Она полностью себя оправдала. если раньше я искала удовольствий мирских, радостей и надежд в этом мире и потерпела полное крушение, то сейчас я чувствую мощейшую защиту Господа. Жизнь коардинально поменялась, и совершенно не моими усилиями. Я просто перешла с территории врага на территорию Отца. И всё. Живу по другим законам- Царства небес. Мне здесь гораздо больше нравиться. И я хвалюсь Господом моим. И принимаю Его законы, они защищают меня и я верю Ему. Может хватит Вам защищать саму себя, а? Не надоело жить в обмане врага и питаться мишурой этогг мира и получать тычки и затрещины от того, кто Вас так ненавидит? не пора ли принять Христа как своего Господа и Спасителя? Со всем, что Он дает, нравиться это Вам или нет? Ведь и Пасху ели спасенные евреи как Агнца и с копытами и всем остальным, ничего не оставляя? Не рылись- дайте мне там ляжечку или филейную часть...
              По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...