Жизнь без любви: в чем причина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реставратор
    Агностик

• 23 November 2010
    • 472

Жизнь без любви: в чем причина?

Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю), что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?
    Последний раз редактировалось реставратор; 20 April 2013, 10:14 AM.
    "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от реставратор
    Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю, что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?
    а у Вас есть об этом какое то свое мнение Почему она не любила?

Комментарий

• реставратор
      Агностик

• 23 November 2010
      • 472

Сообщение от koan
      а у Вас есть об этом какое то свое мнение Почему она не любила?
      Сложный вопрос, на самом деле... Слышал, что это может быть свойственно особо корыстным и себялюбивым личностям, но про нее я бы так не сказал. Она во многом простодушна, как уже писал, любит животных и жертвует деньги в соответствующие фонды. Ну и навязчивое желание у нее уехать на Запад(даже завязывала романы, очевидно, с целью добиться этого). Но опять таки не скажу, как это связано с отсутствием любви в жизни. Может быть, какие-то психологические комплексы и травмы, о которых даже сама не догадывается...

Олжас Сулейменов

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от реставратор
        ... она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?
        Возможно и такое что человек лишён такого дара от рождения. Может также быть что этот дар растрачен беззакониями. Как сказал Христос: и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь.
        Но это не окончательный вердикт, любовь можно обрести, живя по Евангелию.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от реставратор
          Сложный вопрос, на самом деле... Слышал, что это может быть свойственно особо корыстным и себялюбивым личностям, но про нее я бы так не сказал. Она во многом простодушна, как уже писал, любит животных и жертвует деньги в соответствующие фонды. Ну и навязчивое желание у нее уехать на Запад(даже завязывала романы, очевидно, с целью добиться этого). Но опять таки не скажу, как это связано с отсутствием любви в жизни. Может быть, какие-то психологические комплексы и травмы, о которых даже сама не догадывается...
          любой человек хочет любви и это основное и чуть ли не единственное, что он хочет, если ее-эту девушку ни кто не любил из ее бывших мужчин, ни кто не заботился, то откуда может взяться любовь в ней? а корысть ее это способ себя защитить, потому что ни кто другой ее не защитит, и ни кто не позаботится. сомневаюсь, что она будет думать о корысти, если ее окружить заботой и любовью.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от реставратор
            Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю), что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?

Раз она начала с вами такой откровенный разговор ... может это вам аванс от нее ? ))
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• реставратор
              Агностик

• 23 November 2010
              • 472

Сообщение от Andrij
              Раз она начала с вами такой откровенный разговор ... может это вам аванс от нее ? ))
              )) Ну она сразу же перевела меня во фрэнд-зону, т.е. мы теперь друзья. А степень откровенности в значительной степени определялся еще и количеством выпитого пива за обе встречи! ))

Олжас Сулейменов

Комментарий

• constellation
                ...

• 06 November 2012
                • 311

Сообщение от реставратор
                меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе).
                Любовь....употребляется в разных контекстах, несет в себе тысячи смысловых оттенков. Разве в индивидуальной степени мы не испытываем это чувство. (Например к детям, родственникам, матери)

пожалуй это самая сильная и воодушевляющая человеческая эмоция.
                Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• реставратор
                  Агностик

• 23 November 2010
                  • 472

Сообщение от constellation
                  Любовь....употребляется в разных контекстах, несет в себе тысячи смысловых оттенков. Разве в индивидуальной степени мы не испытываем это чувство. (Например к детям, родственникам, матери)

пожалуй это самая сильная и воодушевляющая человеческая эмоция.
                  Я так понял из общения с ней, что она любит только животных, а людей (особенно мужчин) нет. Чем меня собственно и заинтересовал этот экземпляр!)

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от реставратор
                    Я так понял из общения с ней, что она любит только животных, а людей (особенно мужчин) нет. Чем меня собственно и заинтересовал этот экземпляр!)
                    Огней так много золотых ...

Я такое слышал от женщин, которые разводились или рвали отношения.

Как потом выяснялось, возвращались и опять клялись в любви и снова жили вместе ...
                    даже замуж выходили за бывших любимых после поживки в других мужьях (там где получили от ворот-поворот ...)

Не убедительно.

Вы должны выслушать ее мужчин, клялась ли она им в любви, а после - сделать вывод, правду ли говорит "экземпляр", думаю )))

Кстати, если не хотите стать очередным нелюбимым, стоит поискать другую женщину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от реставратор
                    )) Ну она сразу же перевела меня во фрэнд-зону, т.е. мы теперь друзья. А степень откровенности в значительной степени определялся еще и количеством выпитого пива за обе встречи! ))
                    Думаю, "обычный экземпляр", ничего неземного - две руки и все прочее, как водится.

Много не пейте, а то от некрасивых женщин печень портится
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• реставратор
                      Агностик

• 23 November 2010
                      • 472

Сообщение от Andrij

Вы должны выслушать ее мужчин, клялась ли она им в любви, а после - сделать вывод, правду ли говорит "экземпляр", думаю )))
                      Один из бывших (по ее рассказам) крупный швейцарский бизнесмен, много старше ее, который часто приезжал по делам в наш город и они более двух лет встречались. На ее 25-летие сделал ей подарок: посещение на выбор Парижа или Лондона. Правда вот уже больше года от него ни слуху, ни духу. Ее вердикт: "либо женатый, либо голубой!" )))

Сообщение от Andrij

Кстати, если не хотите стать очередным нелюбимым, стоит поискать другую женщину.
                      Определенно!)

Олжас Сулейменов

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от koan
                        любой человек хочет любви и это основное и чуть ли не единственное, что он хочет, если ее-эту девушку ни кто не любил из ее бывших мужчин, ни кто не заботился, то откуда может взяться любовь в ней? а корысть ее это способ себя защитить, потому что ни кто другой ее не защитит, и ни кто не позаботится. сомневаюсь, что она будет думать о корысти, если ее окружить заботой и любовью.
                        Нет. Есть такие люди, которые сколько их не окружай "заботой" и "любовью", но как только какие-то бытовые и материальные проблемы у того, кто окружал возникают, то всё то, что считалось любовью у окружённого - пропадает, как обманчивый мираж..
                        Тот Любит, кто в любом состоянии принимает человека, с которым связал жизнь.
                        А не так: сегодня ты богатый, успешный, красивый, здоровый и я тебя очень люблю; завтра, вдруг что-то случилось и нет того всего, и - любви нет..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от реставратор
                          а за что этих мужчин любить?

Сообщение от реставратор
                          Это самое безопасное место откуда можно понаблюдать за объектом...без лишних требований с его стороны...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от реставратор
                            Я такого не понимаю.. Как это можно больше любить животных, чем людей?.. Особенно не понятно, как можно жить с кем-то и не любить его?..
                            Что это за притворство?.. обман, игра какая-то.. использование живого человека в своих целях..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• реставратор
                              Агностик

• 23 November 2010
                              • 472

Сообщение от koan
                              а за что этих мужчин любить?
                              Ну первоначально то должны были быть хоть какие-то чувства! Влюбленность там и все такое... А по ее версии, она вообще раздвигает ноги без всяких чувств, что крайне плохо, если это правда...

Олжас Сулейменов

Комментарий

Обработка...