Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю), что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?
Жизнь без любви: в чем причина?
Свернуть
X
-
Жизнь без любви: в чем причина?
Последний раз редактировалось реставратор; 20 April 2013, 10:14 AM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовМетки: Нет -
Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю, что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете? -
Сложный вопрос, на самом деле... Слышал, что это может быть свойственно особо корыстным и себялюбивым личностям, но про нее я бы так не сказал. Она во многом простодушна, как уже писал, любит животных и жертвует деньги в соответствующие фонды. Ну и навязчивое желание у нее уехать на Запад(даже завязывала романы, очевидно, с целью добиться этого). Но опять таки не скажу, как это связано с отсутствием любви в жизни. Может быть, какие-то психологические комплексы и травмы, о которых даже сама не догадывается..."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Но это не окончательный вердикт, любовь можно обрести, живя по Евангелию.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сложный вопрос, на самом деле... Слышал, что это может быть свойственно особо корыстным и себялюбивым личностям, но про нее я бы так не сказал. Она во многом простодушна, как уже писал, любит животных и жертвует деньги в соответствующие фонды. Ну и навязчивое желание у нее уехать на Запад(даже завязывала романы, очевидно, с целью добиться этого). Но опять таки не скажу, как это связано с отсутствием любви в жизни. Может быть, какие-то психологические комплексы и травмы, о которых даже сама не догадывается...Комментарий
-
Познакомился с одной барышней - 28 лет, очень симпатичная(имела опыт работы фотомодели), не глупая, любит животных и рок-музыку. Не замужем, друзей мало, довольно одинока. Сексуальные партнеры были(иностранцы в том числе), но гулящей я бы ее не назвал... Мечтает уехать на ПМХ вСША, но, как сама утверждает(и я ей отчасти верю), что не по материальным причинам. Верит в Бога, но религиозно не активна. Мы встречались два раза и что меня поразило ее признание, что она никогда в жизни никого не любила(своих мужчин в том числе). Она сама не может объяснить почему... Честно говоря, впервые встретил такой вот экземпляр. Как такое возможно в ее возрасте? Как вы думаете?
Раз она начала с вами такой откровенный разговор ... может это вам аванс от нее ? ))Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
пожалуй это самая сильная и воодушевляющая человеческая эмоция.Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
Я так понял из общения с ней, что она любит только животных, а людей (особенно мужчин) нет. Чем меня собственно и заинтересовал этот экземпляр!)"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
Я такое слышал от женщин, которые разводились или рвали отношения.
Как потом выяснялось, возвращались и опять клялись в любви и снова жили вместе ...
даже замуж выходили за бывших любимых после поживки в других мужьях (там где получили от ворот-поворот ...)
Не убедительно.
Вы должны выслушать ее мужчин, клялась ли она им в любви, а после - сделать вывод, правду ли говорит "экземпляр", думаю )))
Кстати, если не хотите стать очередным нелюбимым, стоит поискать другую женщину.
- - - Добавлено - - -
Много не пейте, а то от некрасивых женщин печень портитсяПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Определенно!)"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
любой человек хочет любви и это основное и чуть ли не единственное, что он хочет, если ее-эту девушку ни кто не любил из ее бывших мужчин, ни кто не заботился, то откуда может взяться любовь в ней? а корысть ее это способ себя защитить, потому что ни кто другой ее не защитит, и ни кто не позаботится. сомневаюсь, что она будет думать о корысти, если ее окружить заботой и любовью.
Тот Любит, кто в любом состоянии принимает человека, с которым связал жизнь.
А не так: сегодня ты богатый, успешный, красивый, здоровый и я тебя очень люблю; завтра, вдруг что-то случилось и нет того всего, и - любви нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это самое безопасное место откуда можно понаблюдать за объектом...без лишних требований с его стороны...Комментарий
-
Что это за притворство?.. обман, игра какая-то.. использование живого человека в своих целях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий