Жизнь без любви: в чем причина?
Свернуть
X
-
Кстати, сегодня во сне видела образец такой стервозной, яростно-гневной женщины.. Которая убить готова из ненависти своей..
Я шла с какой-то девушкой.. Вдруг появилась та женщина и начала большими камнями кидать на ту девушку, прямо по голове одним из камней попала ей.. Я ушла в сторону какой-то церкви, как под защиту, т.к знала, что в её стенах, она не посмеет так себя вести..
Как это? это когда Любовь заменена послушанием и властью над свободной сущностью под полное удовлетворение низменных потребностей мужчины и обслуживание его нужд под названием "помощница", что другими словами говоря безплатная служанка и ходячая тряпка со шваброй, кухарка и куртизанка. а он как сказал так и будет и в ответ: Женщина, молчи!Комментарий
-
что делает муж, когда...подчиняет жену себе?Комментарий
-
дай Бог, на что я уже совершенно не дадеюсь увидеть хотя бы одного мужчину пригодного к адекватной совместной жизни и хотя бы у кого нибудь уже не говоря и не прося для себя.Комментарий
-
Как это? это когда Любовь заменена послушанием и властью над свободной сущностью под полное удовлетворение низменных потребностей мужчины и обслуживание его нужд под названием "помощница", что другими словами говоря безплатная служанка и ходячая тряпка со шваброй, кухарка и куртизанка. а он как сказал так и будет и в ответ: Женщина, молчи!
Однако, женщина сама выбирает играть эту роль, быть "подчиненной".Комментарий
-
В писании сказано для мужчин только одно- любите свих жён. Для жён сказано, что покоряйтесь своим мужьям. Женам сказано Господом. И будет слушаться женщина Бога или нет- не дело мужа. Женщина сама должна решить - бунтовать ей или подчинится словам Бога. И так во всем- не только в семейной жизни, женщина должна решить - подчиниться ли ей словам Бога.По плодам узнаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не понять сути - это как быть неосознанной. Жить в пространстве другого человека, не имея своего. И дай Бог таким, прожив много лет так - не понять этой сути. Потому что поняв ее и не смочь внести изменения в свою жизнь и не имея возможности дальше житьбез этих изменений - вот это тупик. всем кризисам кризис )
к сожалению.Комментарий
-
прийдется поверить.. хоть мне этого и не хочется...
не понять сути - это как быть неосознанной. Жить в пространстве другого человека, не имея своего. И дай Бог таким, прожив много лет так - не понять этой сути. Потому что поняв ее и не смочь внести изменения в свою жизнь и не имея возможности дальше жить без этих изменений - вот это тупик. всем кризисам кризис )
к сожалению.
я имела опыт ужасающий, решила одну девушку, видя, что она развита и умна вывести от адвентистов, я уверена была, что выйдя от адвентистов она сможет продолжить поиск в духомном направлении, а закончилось у нее это наркотиками.Комментарий
-
прийдется поверить.. хоть мне этого и не хочется...
да, вот поэтому Артемиду лучше и не трогать в переубеждениях, потому, что за этим последует полный крах.
я имела опыт ужасающий, решила одну девушку, видя, что она развита и умна вывести от адвентистов, я уверена была, что выйдя от адвентистов она сможет продолжить поиск в духомном направлении, а закончилось у нее это наркотиками.
ага )) комплекс всесильности (Я смогу! ))
фишка в том, что когда человек имеет проблему, он ее решает. тем или иным способом. Уходит от нее, или заполнняет пустоту и нехватку чего-то - чем-то. Вытащив человека из одного. но не возместив нужное - мы теряем его в другом пространстве.
про придется поверить....не верю )Комментарий
-
Богом сказано в писании:Эф.5:22, Кол.3:18, 1Пет.3:1 всё очень доходчиво.И если просто "играть роль" то кончится бунтом. Вопрос в подчинении не мужу, а Богу. необходимо разобраться со своим "Я" и смириться по-настоящему.По плодам узнаете.Комментарий
-
Что значит разобраться со своим Я? А потом "по настоящему " смириться? как это происходит?Комментарий
-
Разобраться со своим "Я"-значит отправить ветхого человека на крест,сораспясться со Христом, отвергать его жизнь,понять, что в нашей плоти намертво сидит грех как смерть. Что падшее творение совокупилось,приняло в себя семя сатаны, познав плод с дерева познания добра и зла. В начале сотворения мира человек был нейтрален, перед ним было два дерева. Он вместо пищи с дерева жизни(это Христос как пища) вкусил плод с дерева смерти( познал дьявола).И в человеческой плоти поселился ГРЕХ. Так как человек создан как трехчастное существо(согласно Писанию), то в нем есть не только тело, душа, но и дух. Человеческий дух не был затронут сатаной, поражены были лишь душа и тело. Поэтому Бог то и дело говорит- отвергни свою душу, и плоть духу противится. Только через слияние в духе возможно родиться свыше от Бога, поэтому нужно поворачивать свой разум ежедневно от смерти к жизни, от плоти к духу, в котором живет,если тебе дан дар рождения свыше,сам Господь Бог.По плодам узнаете.Комментарий
-
Желание во всё вмешиваться, указывать другим на их недостатки, очень пагубная привычка доставшаяся нам в наследство из прошлого, когда мы постоянно утверждались в социуме себе подобных самодовольных глупцов. Начинать всегда надо с себя, грязный никогда не очистит грязного.Комментарий
Комментарий