Форумская кухня.
Свернуть
X
-
-
Люди,мне пора.Выпейте за меня что-нибудь,-дело к вечеру-можно и покрепше-женщинам налить.
Рад был знакомству со всеми,мож завтра еще прибудут поезда.А где Смирна?
Звери - Напитки покрепче (Official video) - YouTube
Вем!-спокойной ночи! Деткам-сладких снов! Взрослым-..нуу..сами разберутся-любви в вечере вечернем!!Комментарий
-
Комментарий
-
там дитя поет?-такое не подделывается.
Мне пора скоро идти. Спасибо всем кто зашел и буду рад всем кто прийдет! Буду благодарен тем,- кто подарит всем присутствующим и тем кто прийдет-улыбку в любви и доброте. Спасибо всем!!
п.с. хозяйка!! Коан! обещалась к вечеру,а ..все нет и нет..,- а блюда гостям-менять нада и посуду мыть-тожа нада!!Вот! Как в теме..непостоянная-так и.на людях, в жизни.Эхх..-... говорила мне мама!..
- и куда мои очи бачили?..Жизнь по соседству с Элис (группа Smokie) - YouTube
ох! не навижу я эти слова: "говорила мне мама..."
сейчас буду пить чай и смотреть на виртуальные конфетки...Комментарий
-
п.с. спасибо за..кухню.. и настроение в ней.-за то,- что собрала людей добрых.Молодец!
для души что-нибудь,бо соседей все ж-уважать нужно.
Елена Ваенга Шопен - YouTubeКомментарий
-
Привет всем дорогие!
Для форумской кухни подойдет Трек фантазия группы snaiper на сайте RealMusic ? (написал для супруги в 2004)Комментарий
-
п.с.-.. маму.. не трогать!не успела зайти-куртку снять и прям с порога-..ох и ненавижу я это!...
мда... Эхх ну что сказать?,-....а вот говорила мне мама!....)))))))))
- - - Добавлено - - -
Привет всем дорогие!
Для форумской кухни подойдет Трек фантазия группы snaiper на сайте RealMusic ? (написал для супруги в 2004)
- - - Добавлено - - -
(капризно по детски)--Нимагу идти-нихачу!! а нада!
пока.Комментарий
-
Дорогая!-это я тебе оставил..с бантиком..-знал что именно бантика тебе не хватает!
п.с. спасибо за..кухню.. и настроение в ней.-за то,- что собрала людей добрых.Молодец!
для души что-нибудь,бо соседей все ж-уважать нужно.
Елена Ваенга Шопен - YouTube
я завтра почти выходная и дома и в воскресенье скорей всего то же... жду Вас.
Идите идите! мы все мысленно с Вами... главное, что бы во сне не снились сумбурном и не будили своим шумом и гамом! Счастливой дороги домой!
Привет всем дорогие!
Для форумской кухни подойдет Трек фантазия группы snaiper на сайте RealMusic ? (написал для супруги в 2004)
да! ослику ИА всегда бантика не хватает, потому, что хвост свой теряет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий