Защитники христианства vs оппоненты христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

нина

И к тому же вопрос у меня был - "безнаказанно".

Что то я не вижу в профайле у Аксиоса замечания.

А можно я при случае буду называть его говнистым Христианином?

Ну вот опередили, влепили ему замечание и недели не прошло, оперативно. Может уже не имело смысла это делать? Или Вы решили просьбу Толстого уважить? Нет не уважили вроде... Чудеса в решете...

ЗЫ Судя по всему открытые ругательства на форуме все же запрещены.
    Последний раз редактировалось KPbI3; 09 January 2005, 12:13 PM. Причина: Изменились условия

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Здравствуйте Крыз! А разве Вы не прибегали к "открытым ругательствам на форуме" ? И разве Вам ВСЯКИЙ РАЗ за это делали замечания ? Напомню ,что Рулла получил первое замечание только на подходе к ТЫСЯЧНОМУ(!) "идиоту" в адрес Христиан. Это ли не пример БЕЗПРИМЕРНОЙ терпимости модераторов ?! С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Здравствуйте Татьяна ! Подобное ,Вы легко можете обнаружить и в научном разделе ,в "семье и браке" ,в "этике" ,и даже в "вопросах по Библии". Уже не раз ,и не два ,посещала меня мысль о ДУШЕПОЛЕЗНОСТИ общения на форуме. С Уважением Дмитрий.
        Подобное я легко обнаруживаю во всех разделах, Вы правы. Причем, от представителей почти всех конфессий - все они на христиан наезжают

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Татьяна_Р
          Подобное я легко обнаруживаю во всех разделах, Вы правы. Причем, от представителей почти всех конфессий - все они на христиан наезжают
          Сестра ! Похоже ,что мы расходимся в толковании понятия "Христианин". Под этим словом я разумею ВСЕХ ,кто самоопределяется как Христианин и не считаю себя в праве это оспаривать. С Братской Любовью Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Дима, я тут хотела добавить к предыдущему своему посту, но вижу, что Вы уже ответили. Поэтому добавлю здесь, в этом сообщении, а дальше отвечу на Ваш новый пост, хорошо?

Я хотела спросить Вас о душеполезности: чью душу Вы имели в виду? Вашего оппонента или Вашу?

Дим, не обижайтесь на меня. Я вижу, как Вы постоянно призываете к миру участников форума. Но зачем? Найти тихую гавань, где можно было бы спокойно порассуждать, поговорить о полезном, а тут... такие-сякие неверующие...? Но ведь неверующих на форуме можно по пальцам пересчитать - можно поговорить спокойно и со знающими людьми, которых - подавляющее большинство. Почему же нехристиане так Вас задевают?

И еще, Дима. Ну, уйдете Вы с форума. А дальше что? Проблемы общения с людьми исчезнут? Не исчезнут. Разве что проблемы с деньгами (если у Вас модем) и временем.

Сестра ! Похоже ,что мы расходимся в толковании понятия "Христианин". Под этим словом я разумею ВСЕХ ,кто самоопределяется как Христианин и не считаю себя в праве это оспаривать. С Братской Любовью Дмитрий.
            Отнюдь. Вот тут как раз мы с Вами не расходимся. Я, так же, как и Вы не считаю себя вправе судить, кто настоящий христианин, а кто нет. Назвался христианином - значит, христианин.

А в своем ответе Вам я имела в виду совсем другое - наезды самих христиан друг на друга. Поэтому - и грустный .

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Татьяна_Р
              А в своем ответе Вам я имела в виду совсем другое - наезды самих христиан друг на друга. Поэтому - и грустный .
              Это и странно, почему между христианами нет мира и согласия, даже внутри одной деноминации, не говоря уж о различных конфессиях. Почему так? А Христос что-то говорил о доме, который разделился сам в себе.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

К Татьяне Р. Говоря о душеполезности ,я имею ввиду свою душу. Вот ,я помирил Баптистского пастора с Пятидесятником. Они трогательно извинились друг перед другом ! Я был вне себя от РАДОСТИ ,ведь они укрепили мою Веру во Всемогущество и Милость Господа нашего Иисуса Христа ! И еще ,Вы не поверите ,но я совершенно не испытаваю трудностей в РЕАЛЬНОМ общении с атеистами ,мусульманами и т.д. А инет у меня - выделенка. С Уважением Дмитрий.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Priestess
                  Это и странно, почему между христианами нет мира и согласия, даже внутри одной деноминации, не говоря уж о различных конфессиях. Почему так? А Христос что-то говорил о доме, который разделился сам в себе.
                  Это от страха оказаться неправым. Если не прав - значит, по определению, еретик. А если еретик - значит, будет наказание. Поэтому лучше еретиком буду не я, а мой оппонент

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

К Татьяне Р. Говоря о душеполезности ,я имею ввиду свою душу. Вот, я помирил Баптистского пастора с Пятидесятником. Они трогательно извинились друг перед другом !
                    А почему бы не помирить и неверующих с верующими, и верующих с верующими? Почему бы не сделать все, чтобы склонить их к примирению?

И еще ,Вы не поверите ,но я совершенно не испытаваю трудностей в РЕАЛЬНОМ общении с атеистами ,мусульманами и т.д.
                    Я искренне рада за Вас, поэтому прошу прощения, что затронула этот момент.

А инет у меня - выделенка
                    Везет же Вам

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Татьяна_Р
                      А почему бы не помирить и неверующих с верующими, и верующих с верующими? Почему бы не сделать все, чтобы склонить их к примирению?
                      А вот Вы и начните примирять. Шагом марш!
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

Возвращаясь к вопросу первого постинга ...

На 42 сообщения набралось пока, по моим подсчетам, 7 ясных ответов:
                        легче защитникам: 1
                        легче оппонентам: 3
                        иное: 3

У кого еще есть какие соображения и аргументации?
                        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Татьяна_Р " почему бы не помирить и неверующих с верующими, и верующих с верующими? Почему бы не сделать все, чтобы склонить их к примирению? "

Сначала надо поставить эксперемент на Дежа ви , а потом можно и за папу с патриархом браться Так глядишь, и деноминированые подтянутся...

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Deja-vu
                            Татьяна_Р А вот Вы и начните примирять. Шагом марш!
                            Почему "начните"? Я давно этим занимаюсь. Присоединяйтесь!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Татьяна_Р
                              Почему "начните"? Я давно этим занимаюсь. Присоединяйтесь!
                              Милая Сестра ! Вот Вы зайдите в ветку "Ислам - единственный выбор Росии" ,да помирите меня с Хранителем :он утверждает ,что уничтожать КУЛЬТУРНЫЕ ценности можно ,если это неисламские ценности ,а я утверждаю ,что НАСИЛОВАТЬ ДЕТЕЙ - гадко ,вне зависимости от их рел. принадлежности. Желаю успеха ! Дмитрий.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Здравствуйте Крыз! А разве Вы не прибегали к "открытым ругательствам на форуме" ? И разве Вам ВСЯКИЙ РАЗ за это делали замечания ? Напомню ,что Рулла получил первое замечание только на подходе к ТЫСЯЧНОМУ(!) "идиоту" в адрес Христиан. Это ли не пример БЕЗПРИМЕРНОЙ терпимости модераторов ?! С Уважением Дмитрий.
                                А я бы сказал даже об ИЗЛИШНЕЙ терпимости модераторов данного форума. Я вообще не понимаю на что жалуются г-да атеисты и прежде всего КРЫЗ. Они столько раз нарушали Правила данного Форума, что по ним должны были бы давно превысить лимит замечаний и быть от него отключены. А их все терпят. Была б моя воля давно бы кое-кого забанил. Но модераторам виднее и я в их компетенцию не вмешиваюсь. Хотя на мой взгляд, они все-таки излишне либеральны. Особенно, что касается раздела Вопросы со стороны. Увы, действительно ищущих ответы и пытающихся понять Христианство там крайне мало и этот раздел, увы, порой превращается в прямую пропаганду атеизма или антихристианских идей. Я до сих пор не могу забыть как около года назад меня пытались выгнать из своей темы в том разделе два атеиста (об оскорбленьях Крыза я уж и не вспоминаю дело привычное), которым, видите ли, не хотелось видеть там христиан и они просто собрались там побазарить о своем, атеистическом (причем в крайне вульгарном тоне и крайне неуважительно отзываясь о Христианстве). Но модераторы оказались крайне милосердны и из тех трех атеистов замечание в свой профайл получил лишь "бедняга" КРЫЗ (хотя я бы предпочел, чтоб его получили те два остальных). Впрочем, должен заметить, что с тех пор модераториал данного форума улучшился, что я не мог все-таки не заметить на него вернувшись

Так что вам, господа неверующие, грех жаловаться и заявления о том, что защитникам Веры Христовой тут живется легче, а ее противников сплошь притесняют звучат просто наивно. Не смешите. Модераторы тут действительно беспримерно терпимы (это я вам говорю как знающий человек, который неоднократно страдал от самоуправства модераторов на других форумах, был пару раз забанен и имел много неприятных разговоров и споров с представителями модераторской профессии на тех форумах ).

С уважением ко всем.
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...