нина
И к тому же вопрос у меня был - "безнаказанно".
Что то я не вижу в профайле у Аксиоса замечания.
А можно я при случае буду называть его говнистым Христианином?
Ну вот
опередили, влепили ему замечание и недели не прошло, оперативно. Может уже не имело смысла это делать? Или Вы решили просьбу Толстого уважить? Нет не уважили вроде... Чудеса в решете...
ЗЫ Судя по всему открытые ругательства на форуме все же запрещены.
И к тому же вопрос у меня был - "безнаказанно".
Что то я не вижу в профайле у Аксиоса замечания.
А можно я при случае буду называть его говнистым Христианином?

Ну вот
опередили, влепили ему замечание и недели не прошло, оперативно. Может уже не имело смысла это делать? Или Вы решили просьбу Толстого уважить? Нет не уважили вроде... Чудеса в решете...ЗЫ Судя по всему открытые ругательства на форуме все же запрещены.

легче защитникам: 1
Я вообще не понимаю на что жалуются г-да атеисты и прежде всего КРЫЗ. Они столько раз нарушали Правила данного Форума, что по ним должны были бы давно превысить лимит замечаний и быть от него отключены.
(об оскорбленьях Крыза я уж и не вспоминаю дело привычное), которым, видите ли, не хотелось видеть там христиан и они просто собрались там побазарить о своем, атеистическом (причем в крайне вульгарном тоне и крайне неуважительно отзываясь о Христианстве). Но модераторы оказались крайне милосердны и из тех трех атеистов замечание в свой профайл получил лишь "бедняга" КРЫЗ (хотя я бы предпочел, чтоб его получили те два остальных). Впрочем, должен заметить, что с тех пор модераториал данного форума улучшился, что я не мог все-таки не заметить на него вернувшись
Не смешите. Модераторы тут действительно беспримерно терпимы (это я вам говорю как знающий человек, который неоднократно страдал от самоуправства модераторов на других форумах, был пару раз забанен и имел много неприятных разговоров и споров с представителями модераторской профессии на тех форумах
).
Комментарий