Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Алексан
    Вы в данном случае подтверждаете, что хулите Духа Святого, ибо то злословие православной церкви, которое звучало из ваших уст никак не подтверждает о присутствии в вас Духа Святого. Дух Святой не злословит Себя. Вы разберитесь, какого вы духа. Моим словам вы все равно не поверите. Хвалиться 25 годами говорения о Боге нецелесообразно. Я вот 4 года говорю о Боге и живу с Ним, и Он меня научает не злословить ни одну церковь в которой исповедуют Его. На том и стою, в чем научен Господом моим. Потому и вам дал совет не злословьте Церковь Христа.

Видел я верующих с 25 летним «стажем». Ничего доброго сказать не могу об этих верующих. Они как были злословящими братьев во Христе, так и продолжают стоять в этом злословии, так ничего не изменив в себе к братолюбию. Виной тому много причин, но назову причины, которые я видел в этих верующих: слепая вера пастору(священнику) своей общины, самомнение, самоправедность, надменность, тщеславие и наконец гордыня. Это те причины, которые я видел в тех верующих, а самих причин весьма и весьма множество.
    Вы говорите вашим опытом. Он меня не касается.
    Было бы неплохо вам за 4 года узнать хотя бы,что есть Церковь Божия. Да и вообще все Божьи определения и уставы.
    А то феню знаете,а Божье нет. Вот и путаете. Уж блатнее не бывает.
    Ваши рассуждения лишены Божьего абсолютно.
    Это называется невежды и не утвержденные в Духе Святом (правильнее -неукорененные в Духе Святом).
    Все то исправимо верою Божьей.Причем Живого Бога,Иисуса.
    Печально,что армяне ограничивают себя идолами и живут ими.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Рафаэль

ох, брат мой Алексан..
      хотел бы я вживую оказаться рядом с Вами и объяснить каждую фразу , которую Вы написали сейчас Лаврову..
      в каждой из них Вы здорово ошиблись..почти не сомневаюсь, что мы оба здорово бы вместе порадовались , ахпер-джан
      Я могу возрадоваться, когда не будет братоненавистничества, а покуда оно есть, то я в скорбях. Нет ничего худшего, когда предает тебя брат. Человек тогда думает «лучше бы я не родился на свет, чем видеть предательство брата моего», что естественно является греховной мыслью. Предательство братьев всегда приводит ко греховным мыслям, то есть соблазн имеет место. Господь сказал о тех, от кого исходит соблазн: Горе тому, через кого они приходят. Лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.

а в последней, а в последней , брат ..
      И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

Не полагайтесь на свои глаза и на свой разум..
      Благодарю за совет, я так научен, так и поступаю.

Рафаэль, я вот о чем хотел спросить. Я написал обличительное сообщение одному форумчанину, но он не ответил ,не на него, а написал мне свой комментарий по поводу моего сообщения другому форумчанину. Скажите Рафаэль, почему некоторые форумчане поступают так?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
        И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа(Духа Святого при крещении от Иисуса) и Силы (Дух Святый и есть Сила), чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. ( которая есть Дух Святый в вас и вы не свои)

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от Алексан
          Вас Дух Святой, о котором вы утверждаете что имеете, не научил не обобщать? Ведь вы же сейчас говорите о целом народе, который несет веру с первых веков от Апостолов. Ах ну да, ведь правилами форума запрещается оскорблять личность оппонента, зато оскорблять целые народы, церкви это позволяется на форуме, хотя тоже под запретом по правилам форума. Не вавилонская ли блудница форум? Истинно, вавилонская блудница. И все, злословящие народы, церкви, являются блудниками и блудницами вавилона. Потому и безнаказанно злословят. Но Господь уничтожит сию блудницу, и они знают об этом, потому в последнее время еще более ожесточились.

Преступник, если знает, что наказание неизбежно, что не будет ему пощады, ожесточается еще более и становится неуправляемым, так и вавилонская блудница, становится неуправляемой, ибо знает, что не будет ей прощения. Потому и в последнее время у злословящих оскал на верных Господу становится все злее и злее, точь как у лютых волков. Разница в том, что одни злословящие даже не брезгуют откровенным оскорблением, а другие окультуренные злословят использую логику культурного лексикона, наподобие вашего. Но суть таковых одна, вавилонская блудница.
          Разве печаль о вас это оскорбление целого народа?
          Я же не Рафаелю это написал.
          Ваши ориентиры дают вам ложное мышление и приводят к ложным выводам.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
            Разве печаль о вас это оскорбление целого народа?
            Я о вас был лучшего мнения по поводу ума. Простите меня грешного за откровенность. Если кто то вам напишет : «Печально, что русские ограничивают себя идолами и живут ими» разве не оскорбится всякий русский человек? А почему оскорбится? Да потому что слово это обобщенное, и затрагивает весь русский народ. Простите, но я вижу в вас тщеславие. Вы на пороге гордыни, потому и пытаетесь оправдаться. Но слово не воробей, сказал слово не поймаешь его. Вы вместо того, чтобы извиниться, решили оправдать себя, чем еще более усугубили мое мнение о вас

Я же не Рафаелю это написал.
            Ваши ориентиры дают вам ложное мышление и приводят к ложным выводам.
            Не надо оправданий. Каяться надо о грехах своих, а оправдание уже дело Господа. Не берите на себя ношу, которую не сможете понести. Кто сможет оправдаться пред Господом? Ни одна плоть не оправдается, и вы не беритесь оправдываться.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Алексан
              Вас Дух Святой, о котором вы утверждаете что имеете, не научил не обобщать? Ведь вы же сейчас говорите о целом народе, который несет веру с первых веков от Апостолов.
              Алексан, помните за что приговорили Иисуса к смерти?
              напомню, за богохульство..
              То есть за то. что Он по их мнению похулил..Самого Себя..
              вот так искренне, но жестоко ошиблись..
              так же Лавров не мог сам себя похулить..
              Вы что, брат, не знали, что мининдел России Лавров не может плохо говорить об армянском народе по определению, если он сам армянин ?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Алексан
                Не надо оправданий. Каяться надо о грехах своих, а оправдание уже дело Господа. Не берите на себя ношу, которую не сможете понести. Кто сможет оправдаться пред Господом? Ни одна плоть не оправдается, и вы не беритесь оправдываться.
                А вот вера христианская,Божья,как раз в том и заключается,что всякая плоть (рожденная от мужчины и женщины)оправдается перед Ним,когда исполнит волю Его -верою примет Его ,Духа Святого,в дух свой. Это называется рождение снова от Бога,Духа Святого.Это и есть Новый Завет -когда Бог в вас ,тогда и вы в Нем, в Царстве Его ,и смерть над вами не имеет власти.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Алексан
                  Кто сможет оправдаться пред Господом? Ни одна плоть не оправдается, и вы не беритесь оправдываться.
                  а зачем ему оправдываться?
                  или кто обвиняет тех, кого Сам Бог оправдал ?!

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                  30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                  31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
                  32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                  33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
                  (Рим.8:29-33)

есть такое имя Божье..Господь Иисус оправдание наше
                  16 В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь оправдание наше!"
                  (Иер.33:16)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Рафаэль
                    Алексан, помните за что приговорили Иисуса к смерти?
                    напомню, за богохульство..
                    То есть за то. что Он по их мнению похулил..Самого Себя..
                    вот так искренне, но жестоко ошиблись..
                    так же Лавров не мог сам себя похулить..
                    Вы что, брат, не знали, что мининдел России Лавров не может плохо говорить об армянском народе по определению, если он сам армянин ?
                    Рафаэль, я как армянин, могу говорить об армянах плохо, а лучше сказать, говорить о плохой черте в армянах, но только среди армян. Если любишь свой народ, то будешь говорить ему, что в нем плохого, дабы исправились. Я у нас в церкви старшему священнику как то сказал: «Мы как христиане не должны ли простить туркам за геноцид 1915 года?» На что он мне сказал: «Алексан, ты что враг народа своего?» Я ответил ему: «Нет. Я очень люблю свой народ, потому и говорю это. Бог Ною сказал строить ковчег, когда Ною было 500 лет, но потом навел на Землю, когда Ною было 600 лет». Будем ли испытывать долготерпение Бога? Давайте подождем до 2015 года и посмотрим, что будет с армянским народом. Турция оккупирует Армению, Азербайджан оккупирует Карабах и никакие договора о взаимопомощи как экономической так и военной с Россией не помогут. Россия не сможет вмешаться в эту бойню. Правда и то, что не долго Турция будет бесчинствовать в Армении. Пройдет время и Россия вмешается и изгонит турков из Армении, но это уже будет другая война, возможно и последняя на этой Земле».

Если этот Лавров тот, о котором вы говорите, то он наверняка знает об этом. Он наверняка знает более того, что я сказал о том, что будет здесь на Кавказе Южном. Это все будет Божьей карой, что не прославили Бога в той карабахской войне, а прославляют героев войны. Хотя Божья рука в той войне очевидна. И за то, что прошло уже 97 лет, а мы никак простить не можем. Да и скорбим 97 лет по душам, которые уже давно у Христа. Вот и выходит картина, как буд то мы скорбим, что души наших братьев находятся у Христа.
                    Последний раз редактировалось Алексан; 26 August 2012, 05:05 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от Рафаэль
                      16 В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь оправдание наше!"
                      Господь Бог в нас,Дух Святый, и есть опрадание наше.Аминь!
                      Дух Святый в нас и есть осуществление ожидаемого и уверенность в Нем ,Невидимом.
                      ЭТО И ЕСТЬ ВЕРА БОЖЬЯ -ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                        А вот вера христианская,Божья,как раз в том и заключается,что всякая плоть (рожденная от мужчины и женщины)оправдается перед Ним,когда исполнит волю Его -верою примет Его ,Духа Святого,в дух свой. Это называется рождение снова от Бога,Духа Святого.Это и есть Новый Завет -когда Бог в вас ,тогда и вы в Нем, в Царстве Его ,и смерть над вами не имеет власти.
                        Дорогой Лавров, разве самооправдание воля Божья? Когда человек начинает оправдывать себя, это говорит лишь об одном, что нет у него Оправдывающего его.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Алексан
                          Дорогой Лавров, разве самооправдание воля Божья? Когда человек начинает оправдывать себя, это говорит лишь об одном, что нет у него Оправдывающего его.
                          Это закон и воля Божья -оправдание верою,Духом Святым в нас, милость Божия,не по делам,чтобы никто не возгордился!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Рафаэль
                            а зачем ему оправдываться?
                            или кто обвиняет тех, кого Сам Бог оправдал ?!
                            Рафаэль, вы знаете таковых, кого Бог оправдал?

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                            30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                            31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
                            32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                            33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
                            (Рим.8:29-33)
                            Вы знаете о ком идет речь? Кто является избранным Божиим?

Господь оправдание тому, кто не оправдывает себя. Самооправдание дело не христианской жизни.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Это закон и воля Божья -оправдание верою,Духом Святым в нас, милость Божия,не по делам,чтобы никто не возгордился!
                              Потому и можете злословить православие, что оправдываетесь верой? Неверно понимаете слово Божье. Вы «оправдываетесь» по Писанию, а не по воле Божьей. По Писанию всякий уверовавший является христианином, но так ли на самом деле? Верующий христианин на столько христианин, на сколько он следует за Христом. Всякий может прочесть эти строки и корыстно уверовать в Бога, каковых на Земле масса. Потому и сказано : «Что Царствие Небесное силою берется» И еще: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».

А вы хотите только верою оправдаться?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Алексан
                                Рафаэль, я как армянин, могу говорить об армянах плохо, а лучше сказать, говорить о плохой черте в армянах, но только среди армян.
                                Алексан..я сам думал, после известных событий, что всю оставшуюся жизнь мою буду мстить врагам моего народа., ибо пришлось быть в самом начале событий и видеть все самому.
                                но Бог забрал из моей руки одно оружие и вложил другое.
                                через несколько месяцев на большом евангелизационном собрании в городе Риге , где были собраны тысячи людей ..
                                Дух Святой дал мне искренее как родного обнять азербайджанца и вручить ему Евангелие от Иоанна на азербайджанском языке..
                                и он также обнял меня..тогда все тысячи заплакали, ибо знали что там идет война между этими народами..
                                когда брат Мурашкин передал мне в Таганроге видеокассету со служений наших братьев и сестер , азербайджанцев , по национальности, где они на азербайджанском поют псалмы Господу Иисусу .у меня на глазах были слезы радости..
                                ты знаешь, Бог и их крестит обильно Духом Святым ..ты бы видел какая очередь была из арабов , турков , азербайджанцев во время крещения их в Каспийском море..
                                там за раз на всех одежды не хватило..
                                ты бы видел их как они поют и молятся духом Святым, как радуются о Боге Своем, Иисусе..
                                их гонят их сородичи, считают их предателями, считают что они предались Богу армян..
                                после, через несколько лет, один из старших братьев бакинской общины был у нас в гостях в Таганроге..
                                Там брат, Бог много милостей творит народу Своему и много чудес совершает для внешних..
                                Молись лучше о наших братьях ..
                                п.с. а Лавров говорит о своих братьев среди своих братьев ..и не плохо говорит, а направляет к свету..
                                что мешает тебя считать верующего во Христа Иисуса своим братом ?
                                спокойно можешь его и армянином считать
                                Разве он не потомок Ноя, как и все мы?
                                потомок
                                или разве ты не веришь в это слово Писания?
                                что если человек устами исповедует Иисуса Бога и духом принял Дух Воскресшего в себя, то этот человек от Бога?!
                                Пойдешь против рожна Писания, называющего Лаврова тебе братом ?!
                                не пойдешь..не зря же Бог дал тебе армянином родиться ))))))))))
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 August 2012, 05:16 PM.

Комментарий

Обработка...