Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Рафаелю.

Христ -это Дух Святый. А Христос -те ,кто имеют Духа Святого,ХРИСТА. Оттого и назвались христиане ,а не христосиане.
    Иисус и есть Дух Святый,пришедший во плоти.(А по истине Эммануэйль (Еммануил).).
    Могу сказать как Павел про обрезание.
    Как же я не проповедую Христа,ели только Духа Святого и проповедую. И боже упаси,чтобы когда-нибудь проповедовал сына себесамому.
    Потому и Иоанн пишет,что если не исповедуете Иисуса Христом,пришедшим во плоти,то есть не проповедуете Иисуса,как Духа Святого ,пришедшего во плоти,то вы от дьявола.
    Потому и Павел пишет,что Бог явился во плоти.А Бог и есть Дух Святый.
    Чем же Бог оправдал все проповеди о Нем ? - А тем,что с Пятидесятницы началось крещение Духом Святым.
    Вот про что идет безобразная война дьвола и дьяволят. А форум кишит ими,болтунами соблазна ради смерти.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
      Рафаелю.
      Христ -это Дух Святый. А те ,кто имеют Духа Святого, ХРИСТА, назвались христиане .
      Лаврову.
      Чтобы было нормальное пищеварие у всех и участников форума и тех, кто читает не регистрируясь, а и таковых гостей не мало посещает форум
      если я представляю Ваш текст так для всех и участников и гостей, Вы не будете против?

Христ -это Дух Святый. А те ,кто имеют Духа Святого,ХРИСТА, назвались христиане .
      Иисус и есть Дух Святый,пришедший во плоти.
      Как же я не проповедую Христа, если только Духа Святого и проповедую.
      Потому и Иоанн пишет,что если кто не исповедует Иисуса Христом, пришедшим во плоти,то есть не проповедует Иисуса, как Духа Святого ,пришедшего во плоти, то тот пока находится в противлении Богу, если даже думает о себе, что служит Ему.
      Чем же Бог оправдал все проповеди о Нем ? - А тем,что с Пятидесятницы началось крещение Духом Святым.

Вот и идет в мире безобразная война с истиной Божьей тех, кто пока Божьим свидетелям об этом не верит А форум , как плоть от плоти мира за окном отображает всю эту войну..

а после, если участники примут или зададут вопросы, на которые Вы ответите, перейдем и к той части Вашего текста, которую я пока опустил

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от Рафаэль
        Лаврову.
        Чтобы было нормальное пищеварие у всех и участников форума и тех, кто читает не регистрируясь, а и таковых гостей не мало посещает форум
        если я представляю Ваш текст так для всех и участников и гостей, Вы не будете против?

Христ -это Дух Святый. А те ,кто имеют Духа Святого,ХРИСТА, назвались христиане .
        Иисус и есть Дух Святый,пришедший во плоти.
        Как же я не проповедую Христа, если только Духа Святого и проповедую.
        Потому и Иоанн пишет,что если кто не исповедует Иисуса Христом, пришедшим во плоти,то есть не проповедует Иисуса, как Духа Святого ,пришедшего во плоти, то тот пока находится в противлении Богу, если даже думает о себе, что служит Ему.

Вот и идет в мире безобразная война с истиной Божьей тех, кто пока Божьим свидетелям об этом не верит А форум , как плоть от плоти мира за окном отображает всю эту войну..

а после, если участники примут или зададут вопросы, на которые Вы ответите, перейдем и к той части Вашего текста, которую я пока опустил
        Изложено лучше ,чем у автора.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

А не оффтоп ли обсуждать эту ересь?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Ольга К.
            А не оффтоп ли обсуждать эту ересь?
            И чем она ?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Рафаэль
              ни первое и не второе..
              я давно и очень выбрал Христа..
              Рафаэль, вы не выбираете даже второе, а как без правоты в сердце можно выбрать Христа? Или вы не поняли что такое правота?

и в Его кресло не сажусь..самому распределять одних налево, других направо..
              это суд..а как я могу судить?
              Ну как не можете судить. Вы же осудили на сколько то баллов о.Алексия. Значит можете судить. Вопрос в том: «Праведный ли суд модератора?» А это зависит от правоты сердца модератора. Вот к примеру Валера АДС осудил меня на 3 балла за слово «особливо одаренных дегенерацией». Ну не знает Валера, что дегенерация медицинский термин (название болезни) это вырождение рода. Если бы я сказал « выродки, или выродок» или «дегенерат» это действительно звучит оскорбительно. Но это не оскорбление, ибо все равно, что сказать «да ты больной» или «ты болен». Вот и получается, что судим мы неправедно. Если человек является модератором, что по сути судья, и он не духовен, но плотской, то и духовного языка он не поймет, и сочтет слово за оскорбление. Так же и с медицинскими терминами, да и не только.

если я не сердцеведец и не Бог и многое для меня скрыто во мраке..
              это есть кушать от дерева, которое нам заклято..
              мне дана заповедь любить, любить даже врагов..
              и не судить чужих рабов..
              и ещё
              2 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
              (Прит.21:2)
              12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
              (Прит.14:12)

не мне взвешивать , брат , не мне..
              а Вы берете весы в свои руки..
              Может не сам беру, а дали мне эти весы в руки мои?

святым дано судить мир, даже Ангелов..
              но не Божьих детей, не Божьих сыновей..
              это принадлежит только и только Господу Иисусу
              Вас же Алексан зовут, брат , а не Иисус?
              поэтому в этом, увы не могу с Вами согласиться..
              Ну опять двадцать пять. Как же вы, администрация, в таком случае беретесь судить детей Божьих, наказывая их штрафными баллами, а кому то и вовсе «закрываете рот» навсегда? Разве вы Иисусы?

10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
              11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
              12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
              (Иак.4:10-12)
              Разве так у нас на форуме? Разве не позволяется со стороны администрации форума одним злословить церковь, а другим запрещается злословить одну личность. Вы разницу видите, что злословится один злословящий многих? Вас эта ситуация ни на какие мысли не наводит? Меня лично наводят на очень глубокие мысли, которые не в вашу пользу.

п.с. а Церковь Божья у Бога одна..
              и не может душу полагающий за Церковь Божью хулить её..
              тебе показалось, в этом я точно уверен..
              Рафаэль, вам привести цитаты некоторых форумчан, где они злословят церковь, или вы сами не видите этих злословий?
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                Нрав мужской -это не логика воровского жаргона и разборки.
                А что такое логика воровского жаргона, не подскажите? Это все равно, что сказать вам о логике вашего лексикона. Вы можете пояснить что такое логика вашего лексикона? Или вы простоляпнули, завидуя, что кто то может говорить не только на обычном русском языке, но и на воровском жаргоне? Я должен вам сказать, что я еще говорю на армянском и азербайджанском языках. В молодости говорил еще и на украинском языке, в ранней молодости знал на отлично английский язык(школьной программы). Вы что то увидели в этом плохое? Как же вы сможете уголовника привести ко Христу, если не знаете его языка.

Я, дорогой Лавров, с вором говорю по-воровски, с фраером по-фраерски, с плотским как плотской, с духовным как духовный, дабы приобрести как можно больше для Царствия Божьего.

Прежде, чем сказать что либо, Лавров, вы подумайте внимательно. Вы человек по всей видимости умный, но не имеете Духа, потому и пытаетесь блестнуть умом. Но помните, что блистать умом плотским дело неблагонадежное. Ибо ваше мудрствование земное, а эта мудрость бесовская.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                  А что означает Христ ?
                  Лавров, дам вам совет: Никогда не великомудрствуйте, ибо Господь знает откуда все великомудрствования.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от Алексан
                    Лавров, дам вам совет: Никогда не великомудрствуйте, ибо Господь знает откуда все великомудрствования.
                    Воспользуйтесь вашим советом и прибавьте советы других.
                    Но вот от блатного благовестия надо вам избавляться сразу.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Алексан
                      А что такое логика воровского жаргона, не подскажите? Это все равно, что сказать вам о логике вашего лексикона. Вы можете пояснить что такое логика вашего лексикона? Или вы простоляпнули, завидуя, что кто то может говорить не только на обычном русском языке, но и на воровском жаргоне? Я должен вам сказать, что я еще говорю на армянском и азербайджанском языках. В молодости говорил еще и на украинском языке, в ранней молодости знал на отлично английский язык(школьной программы). Вы что то увидели в этом плохое? Как же вы сможете уголовника привести ко Христу, если не знаете его языка.

Я, дорогой Лавров, с вором говорю по-воровски, с фраером по-фраерски, с плотским как плотской, с духовным как духовный, дабы приобрести как можно больше для Царствия Божьего.

Прежде, чем сказать что либо, Лавров, вы подумайте внимательно. Вы человек по всей видимости умный, но не имеете Духа, потому и пытаетесь блестнуть умом. Но помните, что блистать умом плотским дело неблагонадежное. Ибо ваше мудрствование земное, а эта мудрость бесовская.

ох, брат мой Алексан..
                      хотел бы я вживую оказаться рядом с Вами и объяснить каждую фразу , которую Вы написали сейчас Лаврову..
                      в каждой из них Вы здорово ошиблись..почти не сомневаюсь, что мы оба здорово бы вместе порадовались , ахпер-джан
                      а в последней, а в последней , брат ..
                      Не полагайтесь на свои глаза и на свой разум..

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Изложено лучше ,чем у автора.
                        спасибо..
                        Ольга, сестра..
                        здесь не хотите, можете тему открыть, обсудим..
                        а Лавров пусть объясняет, поясняет свое написанное ..
                        как Вам предложение?
                        захотите, можете в стартовом посте , дать линк на мой пост, который одобрил автор...
                        п.с. славить по истине Бога нашего и Господа нашего Иисуса Духом Его Святым разве не есть суть истинное православие и такие люди не есть разве суть православное сообщество?!
                        Тогда почему, это офф-топ ?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Алексан

Видите ли, логика воровского жаргона -это и есть блеснуть и превзойти своим преступным слабоумием,перед нормально организованным по Богу человеком.
                          Я со всеми людьми ,уже лет 25 говорю о Божьем,словами от Духа Святого изученными,чтобы привести каждого человека к спасению от смерти,к крещению Духом Святым,независимо от его кастовой принадлежности, и прочей ,по человеческому обычаю.
                          Воры или не воры принимают меня не по моим знаниям фени,а по Силе Духа Святого,которого практически всегда принимают,после беседы со мной.Так я научен Богом и живу последние 20 лет. Точно также и с бомжами.
                          А Духовного нельзя приобрести для Царства Божьего,он уже в Нем. Зря старались.
                          А вот вас ,он ,Духовный мог бы и приобрести для Царства.Но видно с таковыми вы не общались.
                          Закидушки ваши оставьте для вашего окружения,там и будете иметь успех.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Воспользуйтесь вашим советом и прибавьте советы других.
                            Но вот от блатного благовестия надо вам избавляться сразу.
                            Лавров, я насколько помню, вам блатного благовестия не давал. Вы знаете о таком благовестии?
                            Да и вообще я нигде не благовествую. Не давал мне Господь такого поручения, чтобы я благовествовал. Свидетельствую Христа Иисуса Господа моего да, но не благовествую. У вас неприязнь к уголовникам? А ведь их надо любить более, чем кого либо, ибо эти люди с детства были обделены любовью со стороны родителей своих, и остальных взрослых людей, потому когда они вырастают, становятся преступниками. Они берут силой то, что не додали им родители и вообще взрослые люди. Всякий уголовник желает любви. Он тоже человек и имеет сердце такое же как ваше, с одной лишь разницей, что вы возможно видели любовь к вам со стороны родителей, а они нет.

Я приоткрою вам нрав Господень чуточку: Господь любит всякого уголовника более, чем праведника, ибо об уголовнике Он более печется. Любите того, кого любит Господь, дабы и вам быть любимым Господом, и ненавидьте то, чего ненавидит Господь. А ОН ненавидит братоубиства, злословия братьев, превозношение перед братьями и т.д.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Алексан
                              Лавров, я насколько помню, вам блатного благовестия не давал. Вы знаете о таком благовестии?
                              Да и вообще я нигде не благовествую. Не давал мне Господь такого поручения, чтобы я благовествовал. Свидетельствую Христа Иисуса Господа моего да, но не благовествую. У вас неприязнь к уголовникам? А ведь их надо любить более, чем кого либо, ибо эти люди с детства были обделены любовью со стороны родителей своих, и остальных взрослых людей, потому когда они вырастают, становятся преступниками. Они берут силой то, что не додали им родители и вообще взрослые люди. Всякий уголовник желает любви. Он тоже человек и имеет сердце такое же как ваше, с одной лишь разницей, что вы возможно видели любовь к вам со стороны родителей, а они нет.

Я приоткрою вам нрав Господень чуточку: Господь любит всякого уголовника более, чем праведника, ибо об уголовнике Он более печется. Любите того, кого любит Господь, дабы и вам быть любимым Господом, и ненавидьте то, чего ненавидит Господь. А ОН ненавидит братоубиства, злословия братьев, превозношение перед братьями и т.д.
                              Вот это и есть блатное благовестие.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Видите ли, логика воровского жаргона -это и есть блеснуть и превзойти своим преступным слабоумием,перед нормально организованным по Богу человеком.
                                Я со всеми людьми ,уже лет 25 говорю о Божьем,словами от Духа Святого изученными,чтобы привести каждого человека к спасению от смерти,к крещению Духом Святым,независимо от его кастовой принадлежности, и прочей ,по человеческому обычаю.
                                Воры или не воры принимают меня не по моим знаниям фени,а по Силе Духа Святого,которого практически всегда принимают,после беседы со мной.Так я научен Богом и живу последние 20 лет. Точно также и с бомжами.
                                А Духовного нельзя приобрести для Царства Божьего,он уже в Нем. Зря старались.
                                А вот вас ,он ,Духовный мог бы и приобрести для Царства.Но видно с таковыми вы не общались.
                                Закидушки ваши оставьте для вашего окружения,там и будете иметь успех.
                                Вы в данном случае подтверждаете, что хулите Духа Святого, ибо то злословие православной церкви, которое звучало из ваших уст никак не подтверждает о присутствии в вас Духа Святого. Дух Святой не злословит Себя. Вы разберитесь, какого вы духа. Моим словам вы все равно не поверите. Хвалиться 25 годами говорения о Боге нецелесообразно. Я вот 4 года говорю о Боге и живу с Ним, и Он меня научает не злословить ни одну церковь в которой исповедуют Его. На том и стою, в чем научен Господом моим. Потому и вам дал совет не злословьте Церковь Христа.

Видел я верующих с 25 летним «стажем». Ничего доброго сказать не могу об этих верующих. Они как были злословящими братьев во Христе, так и продолжают стоять в этом злословии, так ничего не изменив в себе к братолюбию. Виной тому много причин, но назову причины, которые я видел в этих верующих: слепая вера пастору(священнику) своей общины, самомнение, самоправедность, надменность, тщеславие и наконец гордыня. Это те причины, которые я видел в тех верующих, а самих причин весьма и весьма множество.

Комментарий

Обработка...