Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
29 Кто может также постигнуть протяжение облаков, треск шатра Его?
30 Вот, Он распространяет над ним свет Свой и покрывает дно моря.
31 Оттуда Он судит народы, дает пищу в изобилии.
32 Он сокрывает в дланях Своих молнию и повелевает ей, кого разить.
33 Треск ее дает знать о ней; скот также чувствует происходящее. (Цитата от бабайя из сказки про Иова.Продолжение.)))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы можете надеть туфли и костюм, можете причесаться и выглядеть миловидно, можете спрятать свой истинный облик за улыбку, можете ходить в церковь и отстаивать мессы, можете осуждать других за цвет кожи, можете лгать пока не умрете, но вы никогда не сможете скрыть того, что вы моральный калека. /Джон Леннон.
Хорошая у вас подпись -лицо неоправославия.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Вероятно, таков наш удел: глядя на несовершенства человеческие, надеяться на сверхъестественные милости Божьи"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Или (у Вас) -всё тело "глаз"? А где же тогда "слух"?
"Странно: какие ж мы все "странные"...
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Интересно,отчего воспаленный мозг, может назвать верующих скотом?
Я понимаю,что подобного рода о...умие может женщинам нравится.
Но есть такой Иисус,знаете такого ?
Иоан.20:27 Потом говорит Фоме: подай перст
твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою
и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но
верующим.
Здесь я вашего любимого о..умия,любимого женщинами не нашел.
Приведите источник вашего воспаления,пожалуйста.
Благовоний вам.Комментарий
-
Видите ли ,и глаз ,и все остальное,о чем вы изволили недосказать есть тело человека.
Перефраз по Павлу у вас неудачный,мягко говоря. Это от желания вашего,оттого то и выглядите странно.
Мир Божий вам,который есть Дух Святый !Комментарий
-
Да. Я долго ждала таких слов. Потому что они исполнены Божьей любви... А вот в Ваших "мессиджах" ее не наблюдается. Человек ограничен в интеллектуальном плане и, казалось бы, тому или иному верующему весьма далека мысль о том, что некая иная конфессия, условно говоря, может содержать не меньше истины, чем его собственная. Но каким-то сверхъестественным образом та любовь, которая пребывает в этом верующем, любовь как дар Божий, так направляет все душевные движения этого человека, что он проявляет подлинную толерантность к "дальнему", который, по сути, есть ближний.
Вероятно, таков наш удел: глядя на несовершенства человеческие, надеяться на сверхъестественные милости Божьи
Видимо ваша любовь к анекдотам внушила вам ,что филио ,которую вы у меня действительно не найдете,может служить заменителем агапе,чего не может быть по определению у Певчего. Именно потому,что вы долго ждали заменителя, вы потворствуете певчевоподобным в определении верующих скотами.
Того же рода и слова "толерантность,сверхстественное" ,которые никак и никогда не определяли что-нибудь Божье.
Удел каждого человека принять милость Божью,которая есть Дух Святый,а не ждать чего-то помимо.
Никакая конфессия не может содержать истины Божьей,потому что истина есть сам Бог.
Только любомудрие людей восторгается своей конфессиональной истиной и попытками сделать поппури из противобожных учений.Комментарий
-
Интересно,отчего воспаленный мозг, может назвать верующих скотом?
Я понимаю,что подобного рода о...умие может женщинам нравится.
Но есть такой Иисус,знаете такого ?
Иоан.20:27 Потом говорит Фоме: подай перст
твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою
и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но
верующим.
Здесь я вашего любимого о..умия,любимого женщинами не нашел.
Приведите источник вашего воспаления,пожалуйста.
Благовоний вам.
А кто называет?...
Знаете, чем человек отличается от скота? Второй сигнальной системой. Но не все. У кого ассоциативный ряд отсутствует, образы, нормальные, представлять не может. Так себе, черти, лешие, воспаления, опять жа, мозгов. Но лучше мозг, чем его отсутствие. И что нужно, что бы возникла ассоциация наличия?... Согласитесь, какое то основание должно быть. Ведь не на пустом же месте?...
-
)) Отакот.
))
-
Войска ваши предсказуемы ,как и инфодеза.Комментарий
-
Но сделал он всех просто классически. Главное чтобы и вся команда послушалась.
Так что упсКомментарий
Комментарий