Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Зачем плодить новых детей создавая себе подобные проблемы, если есть множество оставленных в детдомах? Или на них стоит печать индивидуальной невостребованности?
Это есть не любовь к детям, а любовь к себе и своим прихотям.Комментарий
-
Viktor.o, почему Вы так зацикленны на сексе?
вообщето, это далеко не главное в жизни."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Прочитал. Изумился: есть такие бабы, которые за таких товарисчей
замуж выходят и беременнеют от них. А те такую ересь толкают на этом форуме.
Слушайте, а отвечу в стиле псалмопевца Давида: я молод был и состарился, ходил на этот Форум и отпал от Бога. Я был атеистом и опять вернулся, поелику уверовал истинно. Однако сей Анатолий и тогда БЫЛ, и сейчас ЕСТЬ и вовеки веков будет. Ибо всегда найдёт вторую (третью, четвёртую...), которая забеременнеет! )))
Думаю: Анатолий, Вы воистинну Великий Интернетный Тролль!!!
Кстати, я бы, Антолий, такую тему начал: МНЕ ОДНОЙ ЖЕНЫ... МНОГО!!! А не так, как Вы - мало! )))
Короче, Склифософский: покажите все эти писания его реальной супруге, она из него всю шизофреническую дурь выбьет! Его жена не видит тех постов, что он строчит на этом форуме!Последний раз редактировалось Никодем; 22 May 2012, 09:27 AM.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
я несогласен с тем-что Вы свою логику навязываете другим
и сомневаюсь-что Вы следуете ей сами
рожать или усыновлять-
решают только родители
в любом случае их никто за это не осудит
скажите своей мама:зачем ты меня родила?
лучше бы бездомного усыновила
по Вашей кривой логике людям нужно стерлизоваться и усыновлять всех брошенныхНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы не замечаете как навязываете свою логику многоженства, при этом не удостоверяете всех своим штампом в паспорте.
В чем проблема, в суде, или в том, что человек нарушает заповедь своими поступками, считая себя приближенным?рожать или усыновлять-
решают только родители
в любом случае их никто за это не осудит
Причем здесь чья то логика, когда это ваш личный вывод.по Вашей кривой логике людям нужно стерлизоваться и усыновлять всех брошенныхКомментарий
-
я ничего не навязываю а высказываю своё отношение к заявленной теме
моё отношение не является обязательным к исполнению
какую заповедь?нарушение заповеди-вне семьиВ чем проблема, в суде, или в том, что человек нарушает заповедь своими поступками, считая себя приближенным?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
От меня чего хотите?
Поступать с другим так, как хочешь что бы поступали с тобой.какую заповедь?нарушение заповеди-вне семьи
Говорим о многоженстве, тогда смиритесь и с тем, что будете вторым мужем своей жены.
Несправедливо?Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий