Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Сообщение от svetham
    Это кто тут? Вы ж лысый.
    У меня конечно волос не так много как раньше, летал много, условия были такие, то жара под 80, то за полярным кругом 7 лет на истребителях, + облучения локаторами, ... . Но ты то почему без фото и что ж такая злая ? Вот злость в женщинах не люблю больше всего .

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Сообщение от Ole4ka_sky
      Анатолий, старое фото нам не интересно. свеженькое давайте.
      Ну тебе не интересно, зачем же сразу за всех писать ? И когда просят наверное нужно говорить пожалуйста . Вежливость то она помочь может .
      Фотографий последнего времени не много, надо либо искать либо делать . Будет пожалуйста, сделаю . .

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Сообщение от Sемицветик
        подскажите сколько вам лет и вашей жене
        и возраст искомой нелюбимой жены, если можно
        еще какие-н. критерии отбора будут?
        Мне недавно было 48 . Это по мирскому . По духу и остальному так 16 и осталось . Колеблется иногда из-за разностей . Жена помоложе, но это уже её, а по духу также колеблется, то старше, то младше . А если жить вечно, 48 - это много или мало ? Я написал эту цифру просто для прозрачных ограничений . Знаю, есть и воскрешённые, которые намного старше меня, поэтому никакого ограничения по возрасту для жён нет .
        Я ищу ЛЮБИМУЮ, желательно чтобы и жёны любили друг друга . Это и есть основной критерий: ЛЮБОВЬ, к Богу и между нами .

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Сообщение от Алексан
          В то время не было электричества и рано темнело, да и спали все в одной палатке. В темноте могли спутать, потому и имели много, столько сколько было в палатке.
          Нет Александр, раньше некоторые думали о Боге, девицы заботились о своей девственности, шутки были пристойные . Ведь по шуткам, как и по походке также можно понять с кем и кто .
          Ещё написано: не открывай наготу матери и отца . И уж наверное о них не нужно вот так как ты .

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

#25 (3597166) | Ответ на # 3593487
            Estrella
            Ветеран

Сообщение от Анатолий-3
            И что нам может предложить представитель Кащенко ?

Иди-ка ты мужик на вторую работу и никаких проблем.
            Главное в голове меньше дури будет.
            __________________________________________________ ___
            Чуть про представителя то не забыл .
            Спасибо за совет . Я сделаю всё как раз на пол.оборота . Я буду заниматься святостью и делами для Бога полностью, чтобы дури поменьше стало у тебя и тебе подобных .
            Вижу ты любишь разное, посмотри про Ленона, что у тебя в подписи :
            В начале августа 1966 года мир был шокирован первым крупным скандалом, разразившемся вокруг группы Битлз. Скандал, казалось, был достаточно серьезным, чтобы в одночасье разрушить огромную популярность группы. Все началось с опубликования интервью с Джоном Ленноном в американском журнале "Дейтбук": "Христианство исчезнет". Причем цитировалось следующее заявление Джона: "Оно погибнет. Нет необходимости это доказывать. Я прав, и вы увидите, что я прав. Ныне мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что исчезнет первым, рок-н-ролл или христианство".
            А ту песню "Огонёк Голубых" я слышал и не раз . Но ведь я то не султан .

Комментарий

• Ole4ka_sky
              Завсегдатай

• 13 September 2011
              • 538

Сообщение от Анатолий-3
              Ну тебе не интересно, зачем же сразу за всех писать ? И когда просят наверное нужно говорить пожалуйста . Вежливость то она помочь может .
              Фотографий последнего времени не много, надо либо искать либо делать . Будет пожалуйста, сделаю . .
              пожалуйста.
              "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
              Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Сообщение от Ole4ka_sky
                пожалуйста.
                Нашёл фотку более последнюю . Как и обещал, есть пожалуйста, будет и фотка . .
                Вложения

Комментарий

• Ole4ka_sky
                  Завсегдатай

• 13 September 2011
                  • 538

Сообщение от Анатолий-3
                  Нашёл фотку более последнюю . Как и обещал, есть пожалуйста, будет и фотка . .
                  спасибо. ~ 10 лет назад = старая фотка. )
                  откуда знаете Елену Будякову? (см. профиль).
                  "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                  Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Sемицветик
                    Участник

• 09 November 2011
                    • 185

Сообщение от Sewenstar
                    Упцц... клев пошел))
                    завидуете?

Комментарий

• Sемицветик
                      Участник

• 09 November 2011
                      • 185

Сообщение от Анатолий-3
                      Мне недавно было 48 . Это по мирскому . По духу и остальному так 16 и осталось . Колеблется иногда из-за разностей . Жена помоложе, но это уже её, а по духу также колеблется, то старше, то младше . А если жить вечно, 48 - это много или мало ? ...Я ищу ЛЮБИМУЮ, желательно чтобы и жёны любили друг друга . Это и есть основной критерий: ЛЮБОВЬ, к Богу и между нами .
                      ну, учитывая ваш преклонный возраст (48),можно говорить без обиняков)
                      на истину не претендую, я земная, и без претензий на духовность, тем более высокую)
                      но в моем понимании вы тратите силы только на внешнее(ваши младые миниатюры тому лишнее подтверждение),
                      не взрастая в этой самой л ю б в и, которую ищете,поделюсь своими размышлениями

признаюсь, удивил ваш запрос на 2-ю жену, потом поразмыслила и пришла к выводу, что в общем-то так честнее, и в этом честь вам и хвала)
                      все прозрачно,по заранее оговоренным правилам,наверное вы правы «ложе остается чистым» когда в нем одни и те же запахи,а не сменяющиеся от череды любовниц
                      хотела предложить вам с женой небольшой отпуск, взять с вашего позволения вашу детвору отдохнуть в деревенском домике летом пару недель,дочь у меня подросла,отправляется на гастроли на июль(в «законные каникулы»))))),могу взять отпуск и уехать в саду копаться
                      будем сад от ягод освобождать,заливая их деревенским молоком,на великах гонять,книги читать,пластинки слушать советских чтецов
                      детей не воспитываю,помогаю выявлять таланты и их развивать)
                      самое замечательное действо,дающее великолепный результат, должна признаться)))
                      НО безмерно смутило ваше «родители не помогают»)
                      и это заявляет 48!летний мужчина
                      «целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё»
                      и это говорит женщина о с в о и х детях?с в а ш е г о позволения?это уж извините ни в какие рамки
                      «в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил»
                      почему?либо на фильдиперсовый замахнулись (а детям оно зачем?),либо лентяи родители
                      дети(у вас их всего 2-е) должны жить в нормальных условиях,отличных от состояния вечного ремонта,никогда об этом не задумывались?

«Насчёт финансов вообще-то тут Алла подсуетилась, чтобы я вставил . Так то хватает, ей всё мало»
                      зашкаливающая меркантильность родителей крайне негативно сказывается на подрастающем поколении,когда муж ничего не предлагает кроме финансов,жена именно таковой и становится((((((((((((((
                      кружок по интересам тещ поможет жен отвлечь от мамочек?
                      «тёща, у неё свои интересы, своя власть над дочерью (моей женой), и как быть двум капитанам на корабле ?»
                      если уж для одной не смогли стать «капитаном»,то как с толпой-то справитесь?

ВЫ ставите перед своей женой не разрешимую задачу,вряд ли вместимую, сами НЕ понимая меру ответственности, на которую замахиваетесь
                      И это именно в а ш а вина,г л а в ы семейства
                      Такое впечатление, что вы никаких выводов из разрушенного первого брака не сделали,даже не пытались((((((((((

Вы с женой надесь вспомнили о конфликте Сарры и Огари
                      Авраам НЕ справился,а вы сможете? В свои-то 16!лет по духу?)))

«Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён» почему этой установке церкви вы противитесь, а запрету церкви пользоваться противозачаточными нет? Дети должны расти в любви, а не в «вытье»,воют дети там,где им внимания не уделяют,они либо болеют,либо не знают чем им заняться,это же такой краткосрочный период,когда у вас есть возможность с ними играть,чем-то заниматься вместе,потом они подрастают и развиваются самостоятельно под присмотром родителей,задача которых просто вовремя направит энергию в нужное русло)))))))

оч надеюсь, что вы позволите своей жене прочесть мой опус, совместное р а з м ы ш л е н и е на заданную вами тему
                      просто нужно быть предельно честным и разумным по отношению к себе и к окружающим
                      Последний раз редактировалось Sемицветик; 22 May 2012, 02:36 AM.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                        У меня конечно волос не так много как раньше, летал много, условия были такие, то жара под 80, то за полярным кругом 7 лет на истребителях, + облучения локаторами, ... . Но ты то почему без фото и что ж такая злая ? Вот злость в женщинах не люблю больше всего .
                        Смешной Вы. Видите только себя и свои желания, которые подгоняете под библию (еще и своего перевода).

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Семицветик, ты чего ? Преклонный ???
                          Я конечно понимаю, что дочка недавно меня сделала дедушкой, то есть в апреле родилась внучка . Старший сын Уже мужчина . НО !
                          Младшие ? И ещё хочу дочку . И на этом думаю не конец .
                          Преклонный - это как бы прошедший зрелость и перед глубокой старостью .
                          Я вообще чуствую себя несозревшим .
                          Посмотри когда рожали предки, Адам, ... .
                          Если бы я тратил силы на внешнее, то был бы порядок, богатство, показуха .
                          Сейчас собирался взять фотик, семью и поехать на озёра купаться . Бог дал мысль посмотреть тему . Жаль ребро пока болит, а так могли бы посоревноваться, понырять, поплавать, ... .
                          У нас тоже есть дом в деревне, несколько участков . Один почти 8 га . Недавно отдали за поездку мотокультиватор, пока до ума его довести некогда, был почти новый, но стоял долго . Есть и велики, правда один тут "помощник" поломал, но подварю руль и будет как новый .
                          От родителей хотелось бы чтобы просто побыли бы с детьми, в этом имелась ввиду помощь .
                          То, что Алла говорит о детях - это наверное нужно просто понять . Это ведь тогда, когда человек просто устал, раздражён .
                          А ремонт - потому, что обманули с жильём, и боремся с властями . Также и с пенсией . Что тогда обманывали, что сейчас . Сравни зарплату Иностранца аналогичной квалификации: 10 000 дол . и 200 . Есть разница . И если бы не Бог, то как прожить вчетвером на 8000 рублей ??? И за несколько месяцев ещё пенсию не снимал, говорят повысили, пока не знаю на сколько .
                          Ремонтом занимался раньше, всё думал чтобы было то, другое, ... . Отдал кучу времени, сил, средств, и потом развод . Как мне было сказано: либо Бог, либо ... . Я выбрал Бога .
                          И детей у меня почти 5 . (5-ю жду) .
                          Как это я не предлагаю ничего кроме финансов ? .
                          Может кроме финансов и предлагаю . .
                          Это чтобы не закушалась . Я не хочу чтобы некоторые вширь росли . (Не от беременности конечно) .
                          Мамы так некоторых воспитывают, чтобы вся власть и деньги были в руках жены, а муж - ну это типпа обеспеченца, доставаля и раба . А я так не хочу .
                          Как это не смог стать капитаном, я вечный капитан .
                          Выводов после первого брака я сделал много . И сейчас для меня семья, что есть, что нет, как и объяснял апостол Павел . Я стараюсь основное ставить на первое место Божье . Вот и сейчас, вместо того, чтобы купаться с семьёй пишу сюда, объясняю .
                          Сара была жена, Огарь - служанка . Авраам - почему не справился ? От него потомки . Огарь возгордилась и была наказана .
                          Запрет на несколько жён - это не запрет церкви !!! Это запрет тех, кто называет себя церковью .
                          Если не запретил Бог, не запретил Иисус, то как же может запретить тот, кто обязан выполнять то, что установлено свыше ? Следовательно это делают не от церкви . Так поступили многие книжники, фарисеи, ... . Но они также были наказаны за свои искажения законов Бога .
                          У детей - не краткосрочный период, мы их должны вести к вечности, и вечно учить, и учить вечности .
                          И тебе Семицветик советую занятся именно истиной, анализировать и сопоставлять, в том числе и всё то, что написано здесь .
                          Фотки мои такие, ну потому что такие нашёл, так просят, нет пока особого интереса, а при борьбе - и так повреждений достаточно . Но если реально кому-то это нужно, выставлю .
                          Ах да, за приглашение спасибо, Алле дам прочитать обязательно, подумаем, и желательно посмотреть на ваши фотки .

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Сообщение от svetham
                            Смешной Вы. Видите только себя и свои желания, которые подгоняете под библию (еще и своего перевода).
                            Как же тебя увидеть, если ты не хочешь ?
                            А думаю я прежде всего о Боге, о его интересах, потом о других . И эта тема для того, чтобы найти истину, и в первую очередь вам .
                            Пусть здесь я выгляжу довольно глупо, но это для тебя и таких как ты . Но Иисус учил любить и своих врагов . И если поймёшь может и станешь другом .

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Анатолий-3, полигамия - явление вполне нормальное. Но просто это не надо с христианством смешивать, у христианства противоположная направленность.
                              Чтобы не зависеть от финансов, надо жить на своей земле.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Старость понятие относительное . Для одних 10 лет - уже старуха . Ей не 10, около 25-ти и только родилась . от наших совместных усилий . Тебя бы не было я бы её не родил

Комментарий

Обработка...