Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
Ну тебе не интересно, зачем же сразу за всех писать ? И когда просят наверное нужно говорить пожалуйста . Вежливость то она помочь может .
Фотографий последнего времени не много, надо либо искать либо делать . Будет пожалуйста, сделаю .
.
Комментарий
-
Мне недавно было 48 . Это по мирскому . По духу и остальному так 16 и осталось . Колеблется иногда из-за разностей . Жена помоложе, но это уже её, а по духу также колеблется, то старше, то младше . А если жить вечно, 48 - это много или мало ? Я написал эту цифру просто для прозрачных ограничений . Знаю, есть и воскрешённые, которые намного старше меня, поэтому никакого ограничения по возрасту для жён нет .
Я ищу ЛЮБИМУЮ, желательно чтобы и жёны любили друг друга . Это и есть основной критерий: ЛЮБОВЬ, к Богу и между нами .Комментарий
-
Нет Александр, раньше некоторые думали о Боге, девицы заботились о своей девственности, шутки были пристойные . Ведь по шуткам, как и по походке также можно понять с кем и кто .
Ещё написано: не открывай наготу матери и отца . И уж наверное о них не нужно вот так как ты .Комментарий
-
#25 (3597166) | Ответ на # 3593487
Estrella
Ветеран
Сообщение от Анатолий-3
И что нам может предложить представитель Кащенко ?
Иди-ка ты мужик на вторую работу и никаких проблем.
Главное в голове меньше дури будет.
__________________________________________________ ___
Чуть про представителя то не забыл
.
Спасибо за совет . Я сделаю всё как раз на пол.оборота . Я буду заниматься святостью и делами для Бога полностью, чтобы дури поменьше стало у тебя и тебе подобных .
Вижу ты любишь разное, посмотри про Ленона, что у тебя в подписи :
А ту песню "Огонёк Голубых" я слышал и не раз . Но ведь я то не султанВ начале августа 1966 года мир был шокирован первым крупным скандалом, разразившемся вокруг группы Битлз. Скандал, казалось, был достаточно серьезным, чтобы в одночасье разрушить огромную популярность группы. Все началось с опубликования интервью с Джоном Ленноном в американском журнале "Дейтбук": "Христианство исчезнет". Причем цитировалось следующее заявление Джона: "Оно погибнет. Нет необходимости это доказывать. Я прав, и вы увидите, что я прав. Ныне мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что исчезнет первым, рок-н-ролл или христианство".
.
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
-
ну, учитывая ваш преклонный возраст (48),можно говорить без обиняков)Мне недавно было 48 . Это по мирскому . По духу и остальному так 16 и осталось . Колеблется иногда из-за разностей . Жена помоложе, но это уже её, а по духу также колеблется, то старше, то младше . А если жить вечно, 48 - это много или мало ? ...Я ищу ЛЮБИМУЮ, желательно чтобы и жёны любили друг друга . Это и есть основной критерий: ЛЮБОВЬ, к Богу и между нами .
на истину не претендую, я земная, и без претензий на духовность, тем более высокую)
но в моем понимании вы тратите силы только на внешнее(ваши младые миниатюры тому лишнее подтверждение),
не взрастая в этой самой л ю б в и, которую ищете,поделюсь своими размышлениями
признаюсь, удивил ваш запрос на 2-ю жену, потом поразмыслила и пришла к выводу, что в общем-то так честнее, и в этом честь вам и хвала)
все прозрачно,по заранее оговоренным правилам,наверное вы правы «ложе остается чистым» когда в нем одни и те же запахи,а не сменяющиеся от череды любовниц
хотела предложить вам с женой небольшой отпуск, взять с вашего позволения вашу детвору отдохнуть в деревенском домике летом пару недель,дочь у меня подросла,отправляется на гастроли на июль(в «законные каникулы»))))),могу взять отпуск и уехать в саду копаться
будем сад от ягод освобождать,заливая их деревенским молоком,на великах гонять,книги читать,пластинки слушать советских чтецов
детей не воспитываю,помогаю выявлять таланты и их развивать)
самое замечательное действо,дающее великолепный результат, должна признаться)))
НО безмерно смутило ваше «родители не помогают»)
и это заявляет 48!летний мужчина
«целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё»
и это говорит женщина о с в о и х детях?с в а ш е г о позволения?это уж извините ни в какие рамки
«в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил»
почему?либо на фильдиперсовый замахнулись (а детям оно зачем?),либо лентяи родители
дети(у вас их всего 2-е) должны жить в нормальных условиях,отличных от состояния вечного ремонта,никогда об этом не задумывались?
«Насчёт финансов вообще-то тут Алла подсуетилась, чтобы я вставил . Так то хватает, ей всё мало»
зашкаливающая меркантильность родителей крайне негативно сказывается на подрастающем поколении,когда муж ничего не предлагает кроме финансов,жена именно таковой и становится((((((((((((((
кружок по интересам тещ поможет жен отвлечь от мамочек?
«тёща, у неё свои интересы, своя власть над дочерью (моей женой), и как быть двум капитанам на корабле ?»
если уж для одной не смогли стать «капитаном»,то как с толпой-то справитесь?
ВЫ ставите перед своей женой не разрешимую задачу,вряд ли вместимую, сами НЕ понимая меру ответственности, на которую замахиваетесь
И это именно в а ш а вина,г л а в ы семейства
Такое впечатление, что вы никаких выводов из разрушенного первого брака не сделали,даже не пытались((((((((((
Вы с женой надесь вспомнили о конфликте Сарры и Огари
Авраам НЕ справился,а вы сможете? В свои-то 16!лет по духу?)))
«Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён» почему этой установке церкви вы противитесь, а запрету церкви пользоваться противозачаточными нет? Дети должны расти в любви, а не в «вытье»,воют дети там,где им внимания не уделяют,они либо болеют,либо не знают чем им заняться,это же такой краткосрочный период,когда у вас есть возможность с ними играть,чем-то заниматься вместе,потом они подрастают и развиваются самостоятельно под присмотром родителей,задача которых просто вовремя направит энергию в нужное русло)))))))
оч надеюсь, что вы позволите своей жене прочесть мой опус, совместное р а з м ы ш л е н и е на заданную вами тему
просто нужно быть предельно честным и разумным по отношению к себе и к окружающим
Последний раз редактировалось Sемицветик; 22 May 2012, 02:36 AM.Комментарий
-
Смешной Вы. Видите только себя и свои желания, которые подгоняете под библию (еще и своего перевода).Комментарий
-
Семицветик, ты чего ? Преклонный ???
Я конечно понимаю, что дочка недавно меня сделала дедушкой, то есть в апреле родилась внучка . Старший сын Уже мужчина . НО !
Младшие ? И ещё хочу дочку . И на этом думаю не конец .
Преклонный - это как бы прошедший зрелость и перед глубокой старостью .
Я вообще чуствую себя несозревшим .
Посмотри когда рожали предки, Адам, ... .
Если бы я тратил силы на внешнее, то был бы порядок, богатство, показуха .
Сейчас собирался взять фотик, семью и поехать на озёра купаться . Бог дал мысль посмотреть тему . Жаль ребро пока болит, а так могли бы посоревноваться, понырять, поплавать, ... .
У нас тоже есть дом в деревне, несколько участков . Один почти 8 га . Недавно отдали за поездку мотокультиватор, пока до ума его довести некогда, был почти новый, но стоял долго . Есть и велики, правда один тут "помощник" поломал, но подварю руль и будет как новый .
От родителей хотелось бы чтобы просто побыли бы с детьми, в этом имелась ввиду помощь .
То, что Алла говорит о детях - это наверное нужно просто понять . Это ведь тогда, когда человек просто устал, раздражён .
А ремонт - потому, что обманули с жильём, и боремся с властями . Также и с пенсией . Что тогда обманывали, что сейчас . Сравни зарплату Иностранца аналогичной квалификации: 10 000 дол . и 200 . Есть разница . И если бы не Бог, то как прожить вчетвером на 8000 рублей ??? И за несколько месяцев ещё пенсию не снимал, говорят повысили, пока не знаю на сколько .
Ремонтом занимался раньше, всё думал чтобы было то, другое, ... . Отдал кучу времени, сил, средств, и потом развод . Как мне было сказано: либо Бог, либо ... . Я выбрал Бога .
И детей у меня почти 5 . (5-ю жду) .
Как это я не предлагаю ничего кроме финансов ?
.
Может кроме финансов и предлагаю .
.
Это чтобы не закушалась . Я не хочу чтобы некоторые вширь росли . (Не от беременности конечно) .
Мамы так некоторых воспитывают, чтобы вся власть и деньги были в руках жены, а муж - ну это типпа обеспеченца, доставаля и раба . А я так не хочу .
Как это не смог стать капитаном, я вечный капитан
.
Выводов после первого брака я сделал много . И сейчас для меня семья, что есть, что нет, как и объяснял апостол Павел . Я стараюсь основное ставить на первое место Божье . Вот и сейчас, вместо того, чтобы купаться с семьёй пишу сюда, объясняю .
Сара была жена, Огарь - служанка . Авраам - почему не справился ? От него потомки . Огарь возгордилась и была наказана .
Запрет на несколько жён - это не запрет церкви !!! Это запрет тех, кто называет себя церковью .
Если не запретил Бог, не запретил Иисус, то как же может запретить тот, кто обязан выполнять то, что установлено свыше ? Следовательно это делают не от церкви . Так поступили многие книжники, фарисеи, ... . Но они также были наказаны за свои искажения законов Бога .
У детей - не краткосрочный период, мы их должны вести к вечности, и вечно учить, и учить вечности .
И тебе Семицветик советую занятся именно истиной, анализировать и сопоставлять, в том числе и всё то, что написано здесь .
Фотки мои такие, ну потому что такие нашёл, так просят, нет пока особого интереса, а при борьбе - и так повреждений достаточно . Но если реально кому-то это нужно, выставлю .
Ах да, за приглашение спасибо, Алле дам прочитать обязательно, подумаем, и желательно посмотреть на ваши фотки .Комментарий
-
Как же тебя увидеть, если ты не хочешь ?
А думаю я прежде всего о Боге, о его интересах, потом о других . И эта тема для того, чтобы найти истину, и в первую очередь вам .
Пусть здесь я выгляжу довольно глупо, но это для тебя и таких как ты . Но Иисус учил любить и своих врагов . И если поймёшь может и станешь другом .Комментарий
-
Анатолий-3, полигамия - явление вполне нормальное. Но просто это не надо с христианством смешивать, у христианства противоположная направленность.
Чтобы не зависеть от финансов, надо жить на своей земле.Комментарий
-
Старость понятие относительное . Для одних 10 лет - уже старуха . Ей не 10, около 25-ти и только родилась .
от наших совместных усилий . Тебя бы не было я бы её не родил
Комментарий

Комментарий