Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
У-ТЕ-ШИЛ)))) (а то, думала, всё - безнадёжно)
А знаете, Смирна, думаю, Аллент просто умеет ценить труды своей любимой женщины. Вот она и старается для него. Это естесственно.
Вот если бы он каждый раз носом крутил возле тарелки, то быстро отбил бы у жены охоту кулинарничать. Кстати, именно так и поступают мужья примитивные, недалекие - критикуют, воротят нос, делают недовольные мины. А потом удивляются, почему жена не балует их кулинарными изысками? Даже в грехе начинают обвинять женщин! Нет, чтобы в зеркало поглядеть...
Она "грохает" по "100 часов" на кухне, вместо того, ЧТОБЫ... (подставьте сами, ЧТО можно за это же самое время; если кто-то начнёт "лечить", что всё это - дело "15 мин." - не поверю (уж такое я .... ...)
"Свобода!" ("нас встретит радостно у входа): не думаю, что молодой (сколько бы лет ей не было!) ЛЮБИМОЙ женщине нечем было БЫ заняться, кроме готовки "гватемальских" блюд
Мир?Последний раз редактировалось Смирна; 21 April 2012, 10:29 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ЛОВУШКА: "умеет ценить ТРУДЫ" или то, что человек рядом???
Она "грохает" по "100 часов" на кухне, вместо того, ЧТОБЫ... (подставьте сами, ЧТО можно за это же самое время); если кто-то начнёт "лечить", что всё это - дело "15 мин." - не поверю (уж такое я .... ...)
"Свобода!" ("нас встретит радостно у входа): не думаю, что молодой (сколько бы лет ей не было!) ЛЮБИМОЙ женщине нечем было БЫ заняться, кроме готовки "гватемальских" блюд
Если ценит труды любимой, то и любимую ценит саму по себе. Знаете, существуют (на самом деле!) женщины, которые любят готовить. Наверное, мы сейчас как раз о такой и говорим. Если она любит своего мужа, то будет стараться побаловать его всякими вкусностями, конечно же. А уж если он её стряпню будет каждый раз нахваливать, восхищаться и петь дифирамбы, то она будет баловать мужа кулинарными изысками ежедневно!
Кстати, думаю, если последний пункт будет выполнять любой мужчина, то ему практически гарантирован ежедневный обильный стол с разнообразными яствами
Мир?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
отец мой тоже очень любит готовить но у него блюда... "мужские" кусок баранины, огромные картошки, помидоры и все что найдет сваливаются в горшок и в духовке томятся.
мать же уникум. ее на свадьбы всегда приглашали в качестве шефповара по холодным закускам и сладким блюдам. Если кто знает в Грузии свадьбы организуются по иному чем в России. берется в аренду огромная армейская палатка. ставится во дворе и человек на 100-200 закатывется пир. до этого в другой палатке, рядом, развертывается кухня, где женщины что-то в котлах варят. жарят ну и так далее..
думал дочка будет исключением.. ну нет.. как приезжает в гости так всегда варит на всех настоящий венгерский гуляш.
в общем.. я конечно не чревоугодник но к пище у нас какое то отношение особое. все должно быть вкусным. удивительно что в семье полных при этом нетвсе проходитКомментарий
-
Моя двоюродная тетушка в свое время вышла замуж за грузина. Ради любимого человека она освоила грузинскую кухню, хотя ему и украинская нравилась )) До сих пор, спустя много лет, она готовит своему мужу его любимые блюда. А уж в гости к ним наведываться - одно удовольствие! )OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Та какая там ловушка! Если ценит труды любимой, то и любимую ценит саму по себе. Знаете, существуют (на самом деле!) женщины, которые любят готовить. Наверное, мы сейчас как раз о такой и говорим. Если она любит своего мужа, то будет стараться побаловать его всякими вкусностями, конечно же. А уж если он её стряпню будет каждый раз нахваливать, восхищаться и петь дифирамбы, то она будет баловать мужа кулинарными изысками ежедневно! Кстати, думаю, если последний пункт будет выполнять любой мужчина, то ему практически гарантирован ежедневный обильный стол с разнообразными яствами)
Если кто знает в Грузии свадьбы организуются по иному чем в России. берется в аренду огромная армейская палатка. ставится во дворе и человек на 100-200 закатывется пир. до этого в другой палатке, рядом, развертывается кухня, где женщины что-то в котлах варят. жарят ну и так далее..Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
нельзя растворяться в муже ,жить ради него ,исполнять непосильную задачу - достолять удовльствие половинке любой ценой .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Это же совсем забытая простенькая логикаМеня особоенно поражают родители, жалующиеся на своих детей. Чётырехлетний карапуз "обидел" 30-летнюю или 35-летнего тетю/дядю
Получается, что женщина действительно во всем виновата,
Зачем так вестись?
Интересно, вы беременность относите к категории "самообслуживание"???Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий