Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от mama-mouseА что это вы на попятную пошли?)) Нет - значит нет! Познакомился - оценил соц.статус дамочки - затащил ее в ЗАГС - запер на кухню варить сыр - а сам налево, заниматься сексом. Такая вот прагматичная современная семья.
женщины хорошо и вкусно готовящие еду как правило отличаются ярким темпераментом и предполагаемой сопернице ничего не достается. то есть ничем соперница переманить мужчину к себе не может.
ну и второе наблюдение. темперамент женщины обратно пропорционален размеру ногтевой пластинки ее руки и размеру рук. в чем тут фишка я точно не знаю. возможно в специфичесом действии эстрогенов на анатомию. но это факт.
можете его называть "правило Аллента"все проходитКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
У нас В Торонто есть очень хороший маленький семейный ресторан, его держат евреи из Ташкента. Любая еда там - как домашняя, а торты ( у них своя кондитерская) вообще обходят все ожидания - лучше, чем где я либо пробывала в разных странах мира. Хозяйка разговаривает с гостями и руководить процессом приготовления пищи - видно невооруженным глазом ее страсть к кулинарии.
Комментарий
-
Сообщение от Al TairВежливость,занятие обоюдное.
Хотя что ожидать от мужчины, который мытьё посуды считает такой же исключительно женской врожденной функцией, как и беременность.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Рабство ведь по сути.
C cобакой проще. беспроблемней. у меня немецкая овчарка ничего не грызла. пыталась,но ей объяснили.
наблюдая за моей умницей,подруга пошутила:она у тебя что,и пИсает по команде?Комментарий
-
Женщина которая не любит готовить, ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТЬСЯ САМОМУ ЖЕСТОКОМУ НАКАЗАНИЮ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Это однозначно! Забарывание в партере, чувствительное пошлепывание и... ну... то самое... любимое всеми женщинами "наказание"))))))))))
После жэтого, строптивица полетит на кухню как на крыльях! Пироги, борщ и котлеты обеспечены! )))))))))
Только надо правильно "наказать"" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
: жертва ДОГАДАЛАСЬ... почему она "дома")))
.... почему дома все наши коты, собаки... Рыбки... Мужья, жёны... там "прикормлено")))
А "прикормлено" (бывает) разным: бывает (откровенно) едой (мудрые женщины сажают именно на этот "шприц"))), бывает - утехами (но это - ненадолго, ибо приедается), а, бывает, и душой...
а вот симбиоз всего этого - ПИК. И (пожалуй) недостижимость(чтобы и "борщом пахнуть" и в пост...ль манить одновременно)...
из личногоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна,вот поэтому стараюсь и не готовить для холостых
чёб не "прикормился"
что потом с ним делать?Комментарий
-
тому грех (сказано
)
... если МОГУ покормить? И покормить ВКУСНО (от всей души) и (что ныне редко) ЩЕДРО))) (бывшая свекровь научила), то как же НЕ покормить?!
Не знаю, с чем сравнить ВИД голодного мужчины, вкушающего любимую пищу...
...разве что с какой-нибудь картиной...
когда сначала - быстро, взахлёб, обжигаясь и дуя... а, между этим, что-то рассказывая... но (как бы) и НЕ рассказывая ("уж больно кушать хочется!")...потом - всё медленнее и разборчивее, разглядывая и смакуя... а потом уж - вообще откровенно и медленно наслаждаясь (если тарелка ещё не пуста)
... а ты стоишь, прижавшись к другому столу спиной, смотришь и тихо (сама в себе) слабеешь от нежности и умиления: "Господи... ну как ребёнок.. "
... а он... он... только и остаётся, что ДОЖДАТЬСЯ, когда же он всё-таки доест
... и откинется на спинку стула, почти осоловелый... и скажет: "о-о-о-о... о чём это я?!"
и скажешь ему: "пойди ни диванчик, Любимый; пойди, отдохни: ты - устал"...
вот, как-то так, Маша(если речь, конечно, была об обедах), ибо "Остапа" (как всегда) - "понесло"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Женщина которая не любит готовить, ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТЬСЯ САМОМУ ЖЕСТОКОМУ НАКАЗАНИЮ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Это однозначно! Забарывание в партере, чувствительное пошлепывание и... ну... то самое... любимое всеми женщинами "наказание"))))))))))
После жэтого, строптивица полетит на кухню как на крыльях! Пироги, борщ и котлеты обеспечены! )))))))))
Только надо правильно "наказать"
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий