Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Жена
    А зачем? Смысл, когда столько продается любого качества.
    любые покупные отвратительного качества. от цены ничего не зависит. есть отвратительные дешевые и отвратительные дорогие.
    все проходит

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Faith
      А можно вообще использовать слоукукер ( я не знаю как по-русски).
      Долговарка
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от mama-mouse
        А что это вы на попятную пошли?)) Нет - значит нет! Познакомился - оценил соц.статус дамочки - затащил ее в ЗАГС - запер на кухню варить сыр - а сам налево, заниматься сексом. Такая вот прагматичная современная семья.
        а вот мои личные наблюдения.
        женщины хорошо и вкусно готовящие еду как правило отличаются ярким темпераментом и предполагаемой сопернице ничего не достается. то есть ничем соперница переманить мужчину к себе не может.
        ну и второе наблюдение. темперамент женщины обратно пропорционален размеру ногтевой пластинки ее руки и размеру рук. в чем тут фишка я точно не знаю. возможно в специфичесом действии эстрогенов на анатомию. но это факт.
        можете его называть "правило Аллента"
        все проходит

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Allent
          женщины хорошо и вкусно готовящие еду как правило отличаются ярким темпераментом и предполагаемой сопернице ничего не достается. то есть ничем соперница переманить мужчину к себе не может.

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Жена
            не могу включить звук, моя спит утренним сном. поехал на работу, вечером с вами разбираться буду
            все проходит

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Радует то, что на свете есть много и хороших мужчин, которые умеют быть романтичными, нежными, умеют выражать свои мысли и чувства красиво и даже изысканно.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Al Tair
                .Покупные,как то... не очень вкусные.Единственный раз,когда понравились покупные манты,это в Чолпон-Ата.На базаре, в чайхане.
                У нас В Торонто есть очень хороший маленький семейный ресторан, его держат евреи из Ташкента. Любая еда там - как домашняя, а торты ( у них своя кондитерская) вообще обходят все ожидания - лучше, чем где я либо пробывала в разных странах мира. Хозяйка разговаривает с гостями и руководить процессом приготовления пищи - видно невооруженным глазом ее страсть к кулинарии.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Allent
                  не могу включить звук, моя спит утренним сном. поехал на работу, вечером с вами разбираться буду
                  Ну раз уж сыр из Италии, то можно было и наушники оттуда заказть

Сообщение от Al Tair
                  Вежливость,занятие обоюдное.
                  Ах вот чем вы тут занимаетесь

Хотя что ожидать от мужчины, который мытьё посуды считает такой же исключительно женской врожденной функцией, как и беременность.
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Жена
                    Ну раз уж сыр из Италии, то можно было и наушники оттуда заказть .
                    наушники кот съел. вернее откусил от проводов разъем, и сделал разорваклю одному наушнику.
                    так что бесполезно. разъемы откусывает от всего. с этим можно только смириться
                    все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Allent
                      наушники кот съел. вернее откусил от проводов разъем, и сделал разорваклю одному наушнику.
                      так что бесполезно. разъемы откусывает от всего. с этим можно только смириться
                      Я вот не понимаю,как кошковладельцы терпят все пакости своих питомцев?
                      Рабство ведь по сути.
                      C cобакой проще. беспроблемней. у меня немецкая овчарка ничего не грызла. пыталась,но ей объяснили.
                      наблюдая за моей умницей,подруга пошутила:она у тебя что,и пИсает по команде?
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Женщина которая не любит готовить, ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТЬСЯ САМОМУ ЖЕСТОКОМУ НАКАЗАНИЮ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Это однозначно! Забарывание в партере, чувствительное пошлепывание и... ну... то самое... любимое всеми женщинами "наказание" ))))))))))
                        После жэтого, строптивица полетит на кухню как на крыльях! Пироги, борщ и котлеты обеспечены! )))))))))

Только надо правильно "наказать"
                        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Allent
                          только и остаётся развести руками : жертва ДОГАДАЛАСЬ... почему она "дома")))

.... почему дома все наши коты, собаки... Рыбки... Мужья, жёны... там "прикормлено")))

А "прикормлено" (бывает) разным: бывает (откровенно) едой (мудрые женщины сажают именно на этот "шприц"))), бывает - утехами (но это - ненадолго, ибо приедается), а, бывает, и душой...

а вот симбиоз всего этого - ПИК. И (пожалуй) недостижимость (чтобы и "борщом пахнуть" и в пост...ль манить одновременно)...

из личного
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Смирна,вот поэтому стараюсь и не готовить для холостых
                            чёб не "прикормился"
                            что потом с ним делать?
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от ма-schutka
                              Смирна,вот поэтому стараюсь и не готовить для холостых
                              чёб не "прикормился"
                              что потом с ним делать?
                              Ну, ма-schutka, если рука наша в силах делать ДОБРО и не делает... тому грех (сказано)

... если МОГУ покормить? И покормить ВКУСНО (от всей души) и (что ныне редко) ЩЕДРО))) (бывшая свекровь научила), то как же НЕ покормить?!

Не знаю, с чем сравнить ВИД голодного мужчины, вкушающего любимую пищу...
                              ...разве что с какой-нибудь картиной...

когда сначала - быстро, взахлёб, обжигаясь и дуя... а, между этим, что-то рассказывая... но (как бы) и НЕ рассказывая ("уж больно кушать хочется!")...потом - всё медленнее и разборчивее, разглядывая и смакуя... а потом уж - вообще откровенно и медленно наслаждаясь (если тарелка ещё не пуста)

... а ты стоишь, прижавшись к другому столу спиной, смотришь и тихо (сама в себе) слабеешь от нежности и умиления: "Господи... ну как ребёнок.. "

... а он... он... только и остаётся, что ДОЖДАТЬСЯ, когда же он всё-таки доест

... и откинется на спинку стула, почти осоловелый... и скажет: "о-о-о-о... о чём это я?!"

и скажешь ему: "пойди ни диванчик, Любимый; пойди, отдохни: ты - устал"...

вот, как-то так, Маша(если речь, конечно, была об обедах), ибо "Остапа" (как всегда) - "понесло"
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Иеримия
                                Женщина которая не любит готовить, ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТЬСЯ САМОМУ ЖЕСТОКОМУ НАКАЗАНИЮ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Это однозначно! Забарывание в партере, чувствительное пошлепывание и... ну... то самое... любимое всеми женщинами "наказание" ))))))))))
                                После жэтого, строптивица полетит на кухню как на крыльях! Пироги, борщ и котлеты обеспечены! )))))))))

Только надо правильно "наказать"
                                бггггг,выражение мне доселе не знакомое ))) Да-да ,и вкус и количество еды будут пропорциональны наказанию )))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...