Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Жена

простую человеческую котлету за 12 копеек!(с) )))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Иеримия
      Ветеран

• 08 April 2012
      • 1321

Сообщение от Гретхен
      бггггг,выражение мне доселе не знакомое ))) Да-да ,и вкус и количество еды будут пропорциональны наказанию )))
      Конечно! Как суровый муж справится со своими "обязанностями по наказанию" так и поест. ))))))))))))))))))
      Женщины не дуры - готовить вкуснятину тем, КТО И ОТШЛЕПАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ КРАСАВИЦУ-ЖЕНУ ))))))
      " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Иеримия
        Женщина которая не любит готовить, ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТЬСЯ САМОМУ ЖЕСТОКОМУ НАКАЗАНИЮ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Это однозначно! Забарывание в партере, чувствительное пошлепывание и... ну... то самое... любимое всеми женщинами "наказание" ))))))))))
        После жэтого, строптивица полетит на кухню как на крыльях! Пироги, борщ и котлеты обеспечены! )))))))))

Только надо правильно "наказать"
        Вот вам достойный ответ от мужчины:
        Сообщение от igor_ua А какие проблемы? Нередко готовлю не меньше жены, или больше.
        И я с ним согласна. Мой муж тоже готовит чаще меня. Ну, нет у меня сейчас времени на такие глупости. А вообще к вашим словам есть хороший анекдот:

У одного мужчины были проблемы с женой. Ну, и как водится, он поделился с товарищами по работе, она-де еду не готовит, в доме не убирает, голова у нее болит, и вообще все плохо... Как бы от нее избавиться? Ну, товаищи ему и советуют, что надо сил набраться, сметаны с орехами наесться и жену-то подавить своей мужской силой, она и сама сбежит. Вот этот мужчина на работе отоспался, отъелся, сил набрался, а дома жену всю ночь силой своей порожал. Утром еле живой на работу пришел, товарищи его жалеют, опять дали отдохнуть и отоспаться. Он радуется, что домой придет, а там никого... Ан, нет. Возвращается домой, а там... все вылизано, вычещено, обед-ужин со всякими явствами, стопочка стоит... Мужчина удивляется, как, с чего??? А жена ему отвечает: А что? Ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Смирна
          слабеешь от нежности и умиления: "Господи... ну как ребёнок.. "
          Честно, отвратительное зрелище - мужчина, как ребенок. Даже в принятии пищи.

Я более склонна ценить мужчину, как мужчину. Во всем.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Гретхен
            да тут гурманов вижу тоже немало.
            я эти котлеты очень часто прошу. чтобы была истинная "столовская". но те вкусовые качества, старых советских поваров остались недостижимыми. до нормальной столовской котлеты недотягивают.
            не говоря уж о "бифштекс рубленый с яйцом" за 34 копейки
            все проходит

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Allent
              да тут гурманов вижу тоже немало.
              я эти котлеты очень часто прошу. чтобы была истинная "столовская". но те вкусовые качества, старых советских поваров остались недостижимыми. до нормальной столовской котлеты недотягивают.
              не говоря уж о "бифштекс рубленый с яйцом" за 34 копейки
              Аллент ,у меня муж хочет запеканку "как в садике " .Готовь её ,говорю .Готовит , а всё не та получается . Ну я конечно не расстраиваюсь )))))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Гретхен
                Аллент ,у меня муж хочет запеканку "как в садике " .Готовь её ,говорю .Готовит , а всё не та получается . Ну я конечно не расстраиваюсь )))))
                у меня та же проблема есть
                все проходит

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Allent
                  у меня та же проблема есть
                  наверное есть где-то сайт советских поваров садиков )))

..8

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Гретхен
                    перейдем к простым человеческим вкусностям
                    очень люблю пирожки моей жены
                    если честно, они нравятся всем
                    тают во рту
                    какой бы сытый не был..могу их съесть с жару, с пылу ....штук , короче приходится себя останавливать и из кухни уходить, чтобы и другим досталось
                    Люблю, картошку, которая печется "медальками" на сильно , сильно нагретой металлической пластине
                    Тоже, могу есть их, как семечки, какой бы сытый не был..
                    Такая вкусность, а ведь кроме картошки и соли ничего более не нужно..
                    Летом всем распрекрасным блюдам могу предпочесть горячий матнакаш(армянский хлеб) , сыр (домашний типа брынзы), кусок холодного мяса (колбасы, ветчины, сала), мацони, зелень , ну и (обязательно целые, не нарезаные и не видевшие холодильник) помидоры и огурцы, из пить тан, квас или обычную воду..

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Гретхен
                      наверное есть где-то сайт советских поваров садиков )))
                      Нет, Гретти... просто "где-то есть город, похожий на сон...

там вкусные котлеты, запеканки, друзья, дневной сон и мама, стоящая и улыбающаяся на пороге в группу...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Рафаэль
                        очень люблю пирожки моей жены..
                        И где же рецепт?
                        А что такое мацони?

Сообщение от Смирна
                        там вкусные котлеты, запеканки, друзья, дневной сон и мама, стоящая и улыбающаяся на пороге в группу...
                        Хоть кому-то повезло
                        Мне такое действительно, разве что присниться может... Самое яркое воспоминание - это часовые просиживания перед стаканом с кипяченным вонючим молоком, отвратительная пенка, противно цепляющаяся за стенку стакана...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Жена
                          Хоть кому-то повезло Мне такое действительно, разве что присниться может... Самое яркое воспоминание - это часовые просиживания перед стаканом с кипяченным вонючим молоком, отвратительная пенка, противно цепляющаяся за стенку стакана...
                          Про пенку, которую меня заставляли кушать, я рассказала маме (и она устроила "воспитке" то, что было положено "), после чего меня отхлестали крапивой и оставили без обеда; "жаловаться родителям надо не всегда" (поняла уже тогда))))
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Жена
                            А что такое мацони?.
                            простокваша. только особенная. на желе иногда похожа. вкуснейшая вещь
                            все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Жена
                              И где же рецепт?
                              Не знаю
                              Потом, если честно..не верю я в эти рецепты..
                              Сколько раз видел как у той же моей мамы или тещи брали рецепт того или иного их "фирменного" блюда или печеного..
                              Ну и что?
                              Все равно не то
                              Даже если они стояли рядом и подсказывали..
                              То же самое здесь есть у нас друзья..иногда при мне просят тот или иной рецепт у жены
                              Я только улыбаюсь..
                              Вспоминая, как у той же моей жены или моей сестры все равно по другому получается "фирменное" их мам
                              При этом у каждой из них есть свое особое
                              Поэтому, и не верю я в эти самые рецепты
                              А что такое мацони?
                              Игорь уже рассказал
                              Сейчас и российский производитель стал выпускать..(правда, не сравнить с домашним, но все-таки попадется очень даже неплохой)
                              посмотрите в молочных отделах супермаркетов...должны быть

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Рафаэль
                                Ну и что?
                                Все равно не то
                                Даже если они стояли рядом и подсказывали..
                                То же самое здесь есть у нас друзья..иногда при мне просят тот или иной рецепт у жены
                                Я только улыбаюсь..
                                что-то удивительное в домашней пище. я не могу есть в гостях. вернее с трудом. интересно что я и не пью в гостях.
                                очень вкусным кажется то что сделал жена или дети.
                                может это субъективно. не знаю. но лучше чем они готовят.. не найти. и тут даже не дело привычки. что-то особенное, еще не понятое
                                все проходит

Комментарий

Обработка...