Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Женщины не дуры - готовить вкуснятину тем, КТО И ОТШЛЕПАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ КРАСАВИЦУ-ЖЕНУ ))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Женщина которая не любит готовить, ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТЬСЯ САМОМУ ЖЕСТОКОМУ НАКАЗАНИЮ, СО СТОРОНЫ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Это однозначно! Забарывание в партере, чувствительное пошлепывание и... ну... то самое... любимое всеми женщинами "наказание"))))))))))
После жэтого, строптивица полетит на кухню как на крыльях! Пироги, борщ и котлеты обеспечены! )))))))))
Только надо правильно "наказать"
У одного мужчины были проблемы с женой. Ну, и как водится, он поделился с товарищами по работе, она-де еду не готовит, в доме не убирает, голова у нее болит, и вообще все плохо... Как бы от нее избавиться? Ну, товаищи ему и советуют, что надо сил набраться, сметаны с орехами наесться и жену-то подавить своей мужской силой, она и сама сбежит. Вот этот мужчина на работе отоспался, отъелся, сил набрался, а дома жену всю ночь силой своей порожал. Утром еле живой на работу пришел, товарищи его жалеют, опять дали отдохнуть и отоспаться. Он радуется, что домой придет, а там никого... Ан, нет. Возвращается домой, а там... все вылизано, вычещено, обед-ужин со всякими явствами, стопочка стоит... Мужчина удивляется, как, с чего??? А жена ему отвечает: А что? Ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
да тут гурманов вижу тоже немало.
я эти котлеты очень часто прошу. чтобы была истинная "столовская". но те вкусовые качества, старых советских поваров остались недостижимыми. до нормальной столовской котлеты недотягивают.
не говоря уж о "бифштекс рубленый с яйцом" за 34 копейкивсе проходитКомментарий
-
Аллент ,у меня муж хочет запеканку "как в садике " .Готовь её ,говорю .Готовит , а всё не та получается . Ну я конечно не расстраиваюсь )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
перейдем к простым человеческим вкусностям
очень люблю пирожки моей жены
если честно, они нравятся всем
тают во рту
какой бы сытый не был..могу их съесть с жару, с пылу ....штук , короче приходится себя останавливать и из кухни уходить, чтобы и другим досталось
Люблю, картошку, которая печется "медальками" на сильно , сильно нагретой металлической пластине
Тоже, могу есть их, как семечки, какой бы сытый не был..
Такая вкусность, а ведь кроме картошки и соли ничего более не нужно..
Летом всем распрекрасным блюдам могу предпочесть горячий матнакаш(армянский хлеб) , сыр (домашний типа брынзы), кусок холодного мяса (колбасы, ветчины, сала), мацони, зелень , ну и (обязательно целые, не нарезаные и не видевшие холодильник) помидоры и огурцы, из пить тан, квас или обычную воду..Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И где же рецепт?
А что такое мацони?
Мне такое действительно, разве что присниться может... Самое яркое воспоминание - это часовые просиживания перед стаканом с кипяченным вонючим молоком, отвратительная пенка, противно цепляющаяся за стенку стакана...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
), после чего меня отхлестали крапивой и оставили без обеда; "жаловаться родителям надо не всегда" (поняла уже тогда))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не знаю
Потом, если честно..не верю я в эти рецепты..
Сколько раз видел как у той же моей мамы или тещи брали рецепт того или иного их "фирменного" блюда или печеного..
Ну и что?
Все равно не то
Даже если они стояли рядом и подсказывали..
То же самое здесь есть у нас друзья..иногда при мне просят тот или иной рецепт у жены
Я только улыбаюсь..
Вспоминая, как у той же моей жены или моей сестры все равно по другому получается "фирменное" их мам
При этом у каждой из них есть свое особое
Поэтому, и не верю я в эти самые рецепты
А что такое мацони?
Сейчас и российский производитель стал выпускать..(правда, не сравнить с домашним, но все-таки попадется очень даже неплохой)
посмотрите в молочных отделах супермаркетов...должны бытьКомментарий
-
очень вкусным кажется то что сделал жена или дети.
может это субъективно. не знаю. но лучше чем они готовят.. не найти. и тут даже не дело привычки. что-то особенное, еще не понятоевсе проходитКомментарий
Комментарий