Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от mama-mouse
    А знаете, Смирна, думаю, Аллент просто умеет ценить труды своей любимой женщины. Вот она и старается для него. Это естесственно.
    .
    Все слишком идеально у Аллента ,что быть правдой.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Al Tair
      Все слишком идеально у Аллента ,что быть правдой.
      Не надо завидовать. Это некрасиво.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Allent
        сегодня были жареные пирожки с укропом и рисом. вот это торкнуло
        У-ТЕ-ШИЛ)))) (а то, думала, всё - безнадёжно)
        Сообщение от mama-mouse
        А знаете, Смирна, думаю, Аллент просто умеет ценить труды своей любимой женщины. Вот она и старается для него. Это естесственно.
        Вот если бы он каждый раз носом крутил возле тарелки, то быстро отбил бы у жены охоту кулинарничать. Кстати, именно так и поступают мужья примитивные, недалекие - критикуют, воротят нос, делают недовольные мины. А потом удивляются, почему жена не балует их кулинарными изысками? Даже в грехе начинают обвинять женщин! Нет, чтобы в зеркало поглядеть...
        ЛОВУШКА: "умеет ценить ТРУДЫ" или то, что человек рядом???

Она "грохает" по "100 часов" на кухне, вместо того, ЧТОБЫ... (подставьте сами, ЧТО можно за это же самое время; если кто-то начнёт "лечить", что всё это - дело "15 мин." - не поверю (уж такое я .... ...)

"Свобода!" ("нас встретит радостно у входа): не думаю, что молодой (сколько бы лет ей не было!) ЛЮБИМОЙ женщине нечем было БЫ заняться, кроме готовки "гватемальских" блюд

Мир?
        Последний раз редактировалось Смирна; 21 April 2012, 10:29 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Смирна
          ЛОВУШКА: "умеет ценить ТРУДЫ" или то, что человек рядом???

Она "грохает" по "100 часов" на кухне, вместо того, ЧТОБЫ... (подставьте сами, ЧТО можно за это же самое время); если кто-то начнёт "лечить", что всё это - дело "15 мин." - не поверю (уж такое я .... ...)

"Свобода!" ("нас встретит радостно у входа): не думаю, что молодой (сколько бы лет ей не было!) ЛЮБИМОЙ женщине нечем было БЫ заняться, кроме готовки "гватемальских" блюд
          Та какая там ловушка! Если ценит труды любимой, то и любимую ценит саму по себе. Знаете, существуют (на самом деле!) женщины, которые любят готовить. Наверное, мы сейчас как раз о такой и говорим. Если она любит своего мужа, то будет стараться побаловать его всякими вкусностями, конечно же. А уж если он её стряпню будет каждый раз нахваливать, восхищаться и петь дифирамбы, то она будет баловать мужа кулинарными изысками ежедневно! Кстати, думаю, если последний пункт будет выполнять любой мужчина, то ему практически гарантирован ежедневный обильный стол с разнообразными яствами

Мир?
          Что за вопрос?! ))

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от mama-mouse
            Кстати, думаю, если последний пункт будет выполнять любой мужчина, то ему практически гарантирован ежедневный обильный стол с разнообразными яствами
            я сам очень люблю готовить, но мне не удается из-за того что инициатива перехвачена. интересно и то что и сын любит готовить. блинчики с разными начинками у него получаются непревзойденными! с яблоками, абрикосами ну и с чем угодно. причем....как сын готовит это умора.. он хирург по профессии. и к готовке пищи относится как к операции. все тщательно моется, руки тоже, одевается белый наглаженный передник. на голову колпак или хирургическая сетка ( умираю от смеха тут но на меня недовольно бурчат всегда из-за этого), все стерильно. на столе раскладываются инструменты как у операционной сестры на столике и ну действие начинается! все стерильное и белоснежное. это у него, я так понимаю "бзик" такой.
            отец мой тоже очень любит готовить но у него блюда... "мужские" кусок баранины, огромные картошки, помидоры и все что найдет сваливаются в горшок и в духовке томятся.

мать же уникум. ее на свадьбы всегда приглашали в качестве шефповара по холодным закускам и сладким блюдам. Если кто знает в Грузии свадьбы организуются по иному чем в России. берется в аренду огромная армейская палатка. ставится во дворе и человек на 100-200 закатывется пир. до этого в другой палатке, рядом, развертывается кухня, где женщины что-то в котлах варят. жарят ну и так далее..

думал дочка будет исключением.. ну нет.. как приезжает в гости так всегда варит на всех настоящий венгерский гуляш.
            в общем.. я конечно не чревоугодник но к пище у нас какое то отношение особое. все должно быть вкусным. удивительно что в семье полных при этом нет
            все проходит

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Моя двоюродная тетушка в свое время вышла замуж за грузина. Ради любимого человека она освоила грузинскую кухню, хотя ему и украинская нравилась )) До сих пор, спустя много лет, она готовит своему мужу его любимые блюда. А уж в гости к ним наведываться - одно удовольствие! )

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от mama-mouse
                Та какая там ловушка! Если ценит труды любимой, то и любимую ценит саму по себе. Знаете, существуют (на самом деле!) женщины, которые любят готовить. Наверное, мы сейчас как раз о такой и говорим. Если она любит своего мужа, то будет стараться побаловать его всякими вкусностями, конечно же. А уж если он её стряпню будет каждый раз нахваливать, восхищаться и петь дифирамбы, то она будет баловать мужа кулинарными изысками ежедневно! Кстати, думаю, если последний пункт будет выполнять любой мужчина, то ему практически гарантирован ежедневный обильный стол с разнообразными яствами
                Не знаю (и спорить не стану, ибо "каждому своё")... "Обеды становятся вкуснее, если их реже готовить" (мудрость)
                Сообщение от Allent
                Если кто знает в Грузии свадьбы организуются по иному чем в России. берется в аренду огромная армейская палатка. ставится во дворе и человек на 100-200 закатывется пир. до этого в другой палатке, рядом, развертывается кухня, где женщины что-то в котлах варят. жарят ну и так далее..
                В Белоруссии - так же; похоже, широта души границ (национальных) не имеет
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Смирна
                  "Обеды становятся вкуснее, если их реже готовить" (мудрость)
                  Атлична!

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от mama-mouse
                    Не надо завидовать. Это некрасиво.
                    Упаси господь,мышка

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Al Tair
                      Упаси господь,мышка
                      На Бога надейся, а сам не плошай.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

нельзя растворяться в муже ,жить ради него ,исполнять непосильную задачу - достолять удовльствие половинке любой ценой .

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Гретхен
                          нельзя растворяться в муже ,жить ради него ,исполнять непосильную задачу - достолять удовльствие половинке любой ценой .
                          любой ценой ненадо. но хорошо пожаренная котлета тоже неплохо
                          все проходит

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от mama-mouse
                            Вот, где собака-то зарыта! Главный, значит, виноват
                            Это же совсем забытая простенькая логика Меня особоенно поражают родители, жалующиеся на своих детей. Чётырехлетний карапуз "обидел" 30-летнюю или 35-летнего тетю/дядю

Получается, что женщина действительно во всем виновата,
                            Только у тех, у кого она во всём главная (повторяюсь)

Сообщение от Смирна
                            ЗАЧЕМ так питаться?)
                            Зачем так вестись?

Сообщение от mama-mouse
                            Кстати, именно так и поступают мужья примитивные, недалекие - критикуют, воротят нос, делают недовольные мины.
                            А у меня на вопрсо "Что тебе приготовить (ну нету вдохновения, бывает же)?", отвечает "Ну, поесть что-нибудь... что хочешь"

Сообщение от Al Tair
                            Привозят беременного мужчину в роддом.Врач интересуется-как так получилось?
                            -Доктор! Все началось с того,что я вымыл посуду.
                            Интересно, вы беременность относите к категории "самообслуживание"???
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от mama-mouse
                              На Бога надейся, а сам не плошай.
                              Риторический ответ?

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Жена

Интересно, вы беременность относите к категории "самообслуживание"???
                                Мммда...Показательно.

Комментарий

Обработка...