Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Комментарий
-
Знаете, существуют (на самом деле!) женщины, которые любят готовить. Наверное, мы сейчас как раз о такой и говорим. Если она любит своего мужа, то будет стараться побаловать его всякими вкусностями, конечно же. А уж если он её стряпню будет каждый раз нахваливать, восхищаться и петь ....
Самый большой дифирамб, это когда "уплетается за 4 щеки"
Женщины, которые любят готовить (да и мужчины тоже), имхо получают большое удовольствие , наблюдая как их любимые едят с удовольствием , приготовленное именно ими
А когда увижу, что ему прятно, то и мне станет прятно, а когда мне станет прятно, то я тебя так довезу, что и тебе станет прятно (с) Мимино
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Жена; 23 April 2012, 04:48 PM. Причина: ах да! забыла - зарплата спускается С УДОВОЛЬСТВИЕМ :)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Согласен..
Самый большой дифирамб, это когда "уплетается за 4 щеки"
Женщины, которые любят готовить (да и мужчины тоже), имхо получают большое удовольствие , наблюдая как их любимые едят с удовольствием , приготовленное именно ими
А когда увижу, что ему прятно, то и мне станет прятно, а когда мне станет прятно, то я тебя так довезу, что и тебе станет прятно (с) Мимино
Однажды, когда мужчины вернулись с работы и уселись за стол, мать положила перед каждым охапку сена. Муж и сыновья возмутились: "Эй, женщина! Ты что себе позволяешь?! Мы весь день тяжело трудились и хотим есть!" На что мать спокойно ответила: "Я тоже обычно тружусь целый день, чтобы накормить всех вас. Но вы никогда мне не говорили, нравится ли вам моя стряпня. Поэтому я решила не тратить силы понапрасну"OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А зачем? Смысл, когда столько продается любого качества. Я еще нескольколет назад лепила по 200 штук - дети маленькие были. Размером, чтоб с чайной ложки не упал.
Выросли, укрепились желудки - швабода ))))))))) Теперь пирожки с мясомПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Покупные,не то.Вот когда сам фарш навертишь,сам слепишь,да еше и с удовольствием,вот тогда вкуснота.А манты.....Кстати,намного быстрее лепить,чем пельмени.Комментарий
-
А в моей семье особенно не любят пельмени. А вот манты - другое дело. Но никогда их сами не готовили - едим в еврейско-ташкенском ресторане. Мы с мужем лепим нэм и самбоса - это праздничная еда для гостей - это долгий и трудоемкий процесс.
Комментарий
-
)
во-первых,фарш свой,без соевых и прочих ненужных добавок
во-вторых,момент воспитательный,
тренирует усидчивость(весьма полезно перед школой)
развивает оба полушария(даю побаловаться -из остатков теста лепит разные фигурки)
в третьих,он видит:чтобы что-то получить,нужно прилагать усилия,
и понимает маму,которая на кухне порой реально устаёт...Последний раз редактировалось ма-schutka; 23 April 2012, 08:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий