Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Жена

А всё ж классная штука. Особо если натереть чего. И детям фри или чипсы. Ускоряет капитально процесс
    Это да, хорошая вещь. Можно борщ сделать не запачкав руки. Ну, почти ))
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Faith
      Не завидуйте ..... моим сверхчувствительным рукам.
      вы хоть перечитывайте, что пишите
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от mama-mouse
        Знаете, существуют (на самом деле!) женщины, которые любят готовить. Наверное, мы сейчас как раз о такой и говорим. Если она любит своего мужа, то будет стараться побаловать его всякими вкусностями, конечно же. А уж если он её стряпню будет каждый раз нахваливать, восхищаться и петь ....
        Согласен..
        Самый большой дифирамб, это когда "уплетается за 4 щеки"
        Женщины, которые любят готовить (да и мужчины тоже), имхо получают большое удовольствие , наблюдая как их любимые едят с удовольствием , приготовленное именно ими

А когда увижу, что ему прятно, то и мне станет прятно, а когда мне станет прятно, то я тебя так довезу, что и тебе станет прятно (с) Мимино

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Рафаэль
          А когда зарплата мужнина "спускается" за одну неделю - вот дифирамб всем дифирамбам дифирамб

Рафаэль, чтоб молча, быстро и с удовольствием - это когда дети. А от взрослого, да еще от мужчины... словей бы нежных и приятных
          Последний раз редактировалось Жена; 23 April 2012, 04:48 PM. Причина: ах да! забыла - зарплата спускается С УДОВОЛЬСТВИЕМ :)

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Рафаэль
            Согласен..
            Женщины, которые любят готовить (да и мужчины тоже), имхо получают большое удовольствие , наблюдая как их любимые едят с удовольствием , приготовленное именно ими

А когда увижу, что ему прятно, то и мне станет прятно, а когда мне станет прятно, то я тебя так довезу, что и тебе станет прятно (с) Мимино
            Не совсем так. Есть такая байка что ли, или притча... В ней рассказывается о большой семье - муж, жена и пятеро сыновей. Мужчины утром уходили в поле работать, а мать оставалась дома и готовила на всех ужин. Вечером они возвращались и ели.
            Однажды, когда мужчины вернулись с работы и уселись за стол, мать положила перед каждым охапку сена. Муж и сыновья возмутились: "Эй, женщина! Ты что себе позволяешь?! Мы весь день тяжело трудились и хотим есть!" На что мать спокойно ответила: "Я тоже обычно тружусь целый день, чтобы накормить всех вас. Но вы никогда мне не говорили, нравится ли вам моя стряпня. Поэтому я решила не тратить силы понапрасну"

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Жена
              А от взрослого, да еще от мужчины... словей бы нежных и приятных
              а кто и когда последний раз готовил пельмени? и какого они размера?
              все проходит

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Allent
                Пельмени своими руками - это почти подвиг! )) Блинов нажарить тонких, двойную порцию (но не больше!), это я еще могу себя заставить. Но пельмени... нет, увольте ))

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от mama-mouse
                  Пельмени своими руками - это почти подвиг! )) Блинов нажарить тонких, двойную порцию (но не больше!), это я еще могу себя заставить. Но пельмени... нет, увольте ))
                  подвиг это точно!
                  все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Жена
                    А от взрослого, да еще от мужчины... словей бы нежных и приятных
                    А я что, это отрицал?
                    Ну, я и косноязычный
                    Я просто напомнил нашим мужчинам, что слова нежные и приятные надо закреплять делом

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Allent
                      А зачем? Смысл, когда столько продается любого качества. Я еще нескольколет назад лепила по 200 штук - дети маленькие были. Размером, чтоб с чайной ложки не упал.
                      Выросли, укрепились желудки - швабода ))))))))) Теперь пирожки с мясом

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Рафаэль
                        А я что, это отрицал?
                        Ну, я и косноязычный
                        Я просто напомнил нашим мужчинам,
                        video
                        Ага, вот теперь что надо Кириешкин (и иже с ним) - феодал недобитый

пс ... и нет, Вы не отрицали, но разве это дело - не отрицать ... молча...

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Жена
                          А зачем? Смысл, когда столько продается любого качества. Я еще нескольколет назад лепила по 200 штук - дети маленькие были. Размером, чтоб с чайной ложки не упал.
                          Выросли, укрепились желудки - швабода ))))))))) Теперь пирожки с мясом
                          Покупные,не то.Вот когда сам фарш навертишь,сам слепишь,да еше и с удовольствием,вот тогда вкуснота.А манты.....Кстати,намного быстрее лепить,чем пельмени.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Al Tair
                            Покупные,не то.Вот когда сам фарш навертишь,сам слепишь,да еше и с удовольствием,вот тогда вкуснота.А манты.....Кстати,намного быстрее лепить,чем пельмени.
                            А в моей семье особенно не любят пельмени. А вот манты - другое дело. Но никогда их сами не готовили - едим в еврейско-ташкенском ресторане. Мы с мужем лепим нэм и самбоса - это праздничная еда для гостей - это долгий и трудоемкий процесс.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от mama-mouse
                              А мы с сыном сами лепим,(его иногда с кухни не прогнать )
                              во-первых,фарш свой,без соевых и прочих ненужных добавок
                              во-вторых,момент воспитательный,
                              тренирует усидчивость(весьма полезно перед школой)
                              развивает оба полушария(даю побаловаться -из остатков теста лепит разные фигурки )
                              в третьих,он видит:чтобы что-то получить,нужно прилагать усилия,
                              и понимает маму,которая на кухне порой реально устаёт...
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 23 April 2012, 08:35 PM.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Faith
                                А в моей семье особенно не любят пельмени. А вот манты - другое дело. Но никогда их сами не готовили - едим в еврейско-ташкенском ресторане..
                                .Покупные,как то... не очень вкусные.Единственный раз,когда понравились покупные манты,это в Чолпон-Ата.На базаре, в чайхане.

Комментарий

Обработка...