Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да я ж поняла. Но такое пренебрежение к поварскому труду, который в наших широтах лежит на женских плечах, не оставило мне шанса лайкануть суть. Из опыта знаю, что легким видится всегда чужой труд.
А жареные пирожки не есть гут для органов ЖКТ
Тогда уж лучше печёные,вреда меньше...
нежелающее быстро становится мягким...Удивительное мясо по всем показателям (кроме цены разве что).
А мне вспомнилось шоу Опры. Она там одну американочку, примерно нашего возраста, муж, двое детей, учила готовить.
Покупаем полуфабрикат цыпленка, натираем солью-перцем, в сковородку и в дховку, таймер на полчаса.Так та со слезами на глазах и дрожащими руками благодарила Опру за от, что та "научила её готовить". Это оказалось так просто и так экономно (тщательно подсчитывали стоимость в ресторане и дома). Вот только, с чем они того цыпленка съели? Ах да, купили в ресторане овощи с собой.
Теперь она каждый уикенд будет что-то готовить дома
Такое столкновение менталитетовПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ну я еще понимаю двое мужчин лайканули, но Машунь! Ты тоже продукты не моешь, не чистишь, не режешь, а так ... сразу из магазина в духовку? Может еще прям в пакетах?
Тогда да, поставить в духовку - дело нехитрое. И делай дргуие дела: собирай очистки, вытирай поверхности, мой посуду...
И жаренные пирожки - это гуд
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
А можно вообще использовать слоукукер ( я не знаю как по-русски). Это элетрическая кастрюля в которую вставляется керамическая кастрюля. Прекрасно для тушения, варки супа, приготовление мяса. За ней не надо смотреть, можно заниматься другими делами.
Комментарий
-
А є занадто моторні )) Наша главбух умудряется сутра, перед выходом на работу (!) сварить борщ, гречневую кашу и нажарить котлет! О как! Три мужика в доме - муж и два взрослых сына. Результаты налицо, как говорится.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Бабушка моя, ныне покойная, когда-то услышала про кухонный комбайн. Внучатый зять ей рассказывал, что эта чудо-машинка всё-всё делает - и режет, и трет, и мелет!.. Бабушка слушала-слушала, а потом и спрашивает: "А продукти воно звідки бере?" Зять с сильным московским акцентом отвечает: "Прадукты нада самим туда класть!" На что бабушка совершенно искренне удивилась: ""Та порізати й покрошити я й сама можу! От якби воно картоплю й цибулину саме давало! А так, навіщо воно потрібне?!"OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий