Нелюбовь женщины к кулинарии-ее самый большой грех!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Гретхен

Борщ - как доказательство любви ? Правда ?
    елки-палки.. моя любимая тема.
    жена готовит исключительно. и у нее хобби такое- готовить.
    по моему перепробовал уже все кухни мира )))
    для сравнения, в хороших ресторанах те же блюда менее вкусны! специально пробовали!
    очень часто готовит из кавказских кухонь блюда, грузинская, армянская, турецкая кухня. или средиземноморская. а скандинавский суп..... его ведро можно съесть!! энчилады из мексиканской... умереть на месте.. даже немецкие колбаски в тушеной квашеной капусте у нее деликатес! колбаски она сама делает )))
    в общем - объедение. сыр ей привозят из италии специально по заказу . травы оттуда же. "пармаджано" какого нужно в россии не купить. даже вина какое нужно ко всему их этого приходится заказывать там же!
    а венгерская.... паприка только оттуда. с базара..из будапешта..
    если меня спросят какое блюдо я больше всего хотел бы сейчас съесть то ответить не смогу... любое что она приготовила
    в общем....видимо меня очень любят.
    все проходит

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Сестра Аллачка
      а мне по барабану!! я готовить не люблю !! я иду и покупаю оо а потом делаю вид что сготовила !ОО

Аналогично. Никогда не любила готовить. Элементарно жаль времени. Готовишь два часа, а съедается всё за 5 минут. Люблю мыть полы, наводить порядок в доме, шить, вязать, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ, а вот готовить - просто по-необходимости. ( но лучше всего удаётся печь пироги ).

Вот такая я , грешница...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Кириешкин
        К сказанному, кроме щепоточки соли и того, что оно явилось одной из квинтесем жизни, к сожалению, добавить нечего.
        Чёрт побери, есть так хочется, и в животе трескотня такая, как будто бы целый полк затрубил в трубы.
        Так немножко прошёлся, думал, не пройдёт ли аппетит нет, чёрт возьми, не проходит.
        Боже мой, какой суп! Я думаю, ни один человек в мире не едал такого супа: какие-то перья вместо плавают масла.
        Это топор, зажаренный вместо говядины.
        Чай такой странный: воняет рыбой, а не чаем.
        Сообщение от Allent
        елки-палки.. моя любимая тема.
        жена готовит исключительно. и у нее хобби такое- готовить.
        по моему перепробовал уже все кухни мира )))
        для сравнения, в хороших ресторанах те же блюда менее вкусны! специально пробовали!
        очень часто готовит из кавказских кухонь блюда, грузинская, армянская, турецкая кухня. или средиземноморская. а скандинавский суп..... его ведро можно съесть!! энчилады из мексиканской... умереть на месте.. даже немецкие колбаски в тушеной квашеной капусте у нее деликатес! колбаски она сама делает )))
        в общем - объедение. сыр ей привозят из италии специально по заказу . травы оттуда же. "пармаджано" какого нужно в россии не купить. даже вина какое нужно ко всему их этого приходится заказывать там же!
        а венгерская.... паприка только оттуда. с базара..из будапешта..
        если меня спросят какое блюдо я больше всего хотел бы сейчас съесть то ответить не смогу... любое что она приготовила
        в общем....видимо меня очень любят.
        На столе, например, арбуз в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку пар, которому подобного нельзя отыскать в природе!

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Ольга К.
          Чёрт побери, есть так хочется, и в животе трескотня такая, как будто бы целый полк затрубил в трубы.
          Так немножко прошёлся, думал, не пройдёт ли аппетит нет, чёрт возьми, не проходит.
          Боже мой, какой суп! Я думаю, ни один человек в мире не едал такого супа: какие-то перья вместо плавают масла.
          Это топор, зажаренный вместо говядины.
          Чай такой странный: воняет рыбой, а не чаем.

На столе, например, арбуз в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку пар, которому подобного нельзя отыскать в природе!

У меня две дочери. Как сварганим чё-нить вскусное - говорю им : " Нам нельзя есть такую вкуснятину часто. Развезёт ведь ". Мы к полноте расположены , поэтому вкусная пища должна у нас появляться на столе не часто. А простой пищи много не съешь.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Ольга К.

и все это делается дома!
            все проходит

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Allent
              и все это делается дома!
              Ваша супруга - Юлечка Высоцкая, нет? Закапываете дар жены...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Муж сбил жену машиной. Кто виноват? Конечно, муж - какого черта он по кухне на машине ездит?!

На самом деле, на каждую женщину, не любящую готовить, найдется мужчина, который это дело любит. Так что все уравновешивается
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от orlenko
                  Муж сбил жену машиной. Кто виноват? Конечно, муж - какого черта он по кухне на машине ездит?!

На самом деле, на каждую женщину, не любящую готовить, найдется мужчина, который это дело любит. Так что все уравновешивается
                  от это другое дело!! еще б мужик и пылесосил бы ооо
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Сестра Аллачка
                    от это другое дело!! еще б мужик и пылесосил бы ооо
                    ОооОо, я только что как раз пропылесосил и помыл пол в кухне. И приготовил кашу детям, и убрал посуду. Какой я молодец.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

....................
                      Последний раз редактировалось ма-schutka; 20 April 2012, 12:24 PM.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Гретхен
                        это заслуживет отдельного разговора !))))))))))))))))
                        Как известно, женщина виновата по определению. То есть, вообще - виновата. В том числе и в таком грехе, как нелюбовь к кулинарии. Можно перечислить еще много женских грехов. Бесчисленное множество! Например, грех не вымытой посуды или не чищенного ковра, грех не сделанных уроков, грех разговора по телефону, шоппинг-грех, грех красивой прически или очаровательной улыбки. Ну, и так далее. Собственно, все, что угодно можно считать женским грехом, было бы желание! Дождь идет на улице. Кто виноват? Женщина, конечно. А если наоборот, долго нет дождя, то тут вообще никаких сомнений - всё они, бабы виноваты! Мужику плохо - виновата женщина. А если плохо женщине, то она САМА в этом виновата! Вот такие пироги.
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от timur123456789
                          10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
                          11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
                          12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
                          13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
                          14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
                          15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
                          16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
                          17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
                          18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
                          19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
                          20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
                          21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
                          22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
                          23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
                          24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
                          25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
                          26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
                          27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
                          28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
                          29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
                          30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
                          31 Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
                          (Прит.31:10-31)

1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
                          (Прит.14:1)

4 Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.
                          (Прит.12:4)
                          Тимурыч, муж получает ту жену которую заслуживает .Как говориться : не перяй на зеркало коль рожа крива(с),простым языком ,
                          как гниль в костях его.
                          отражает его гниль, в костях его.
                          Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. (Еккл.9:9)

Сообщение от mama-mouse
                          Как известно, женщина виновата по определению. То есть, вообще - виновата. В том числе и в таком грехе, как нелюбовь к кулинарии. Можно перечислить еще много женских грехов. Бесчисленное множество! Например, грех не вымытой посуды или не чищенного ковра, грех не сделанных уроков, грех разговора по телефону, шоппинг-грех, грех красивой прически или очаровательной улыбки. Ну, и так далее. Собственно, все, что угодно можно считать женским грехом, было бы желание! Дождь идет на улице. Кто виноват? Женщина, конечно. А если наоборот, долго нет дождя, то тут вообще никаких сомнений - всё они, бабы виноваты! Мужику плохо - виновата женщина. А если плохо женщине, то она САМА в этом виновата! Вот такие пироги.
                          Кстати , подобных обвинителей всё и вся воспитывают их мамы. То есть ,помогают таковыми становится.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от нинапри
                            Люблю мыть полы, наводить порядок в доме, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ, а вот готовить - просто по-необходимости. ( но лучше всего удаётся печь пироги ).
                            У меня мама такая. А я всё это жуть как не люблю. А вот готовить... Особенно если паришься часа два, и съедают моментально - вкуснота значит ))) не зря парилась

Сообщение от mama-mouse
                            Мужику плохо - виновата женщина. А если плохо женщине, то она САМА в этом виновата!
                            Маменькин сынок - самый распространенный вид . У него во всем главная - женщина
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Жена

Маменькин сынок - самый распространенный вид . У него во всем главная - женщина
                              совершенно справедливо подмеченно ,причём маменький сыночек не классического забитого вида .

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Гретхен
                                совершенно справедливо подмеченно ,причём маменький сыночек не классического забитого вида .
                                это ужасные существа непонятно какого пола
                                все проходит

Комментарий

Обработка...