елки-палки.. моя любимая тема.
жена готовит исключительно. и у нее хобби такое- готовить.
по моему перепробовал уже все кухни мира
)))
для сравнения, в хороших ресторанах те же блюда менее вкусны! специально пробовали!
очень часто готовит из кавказских кухонь блюда, грузинская, армянская, турецкая кухня. или средиземноморская. а скандинавский суп..... его ведро можно съесть!! энчилады из мексиканской... умереть на месте.. даже немецкие колбаски в тушеной квашеной капусте у нее деликатес! колбаски она сама делает
)))
в общем - объедение. сыр ей привозят из италии специально по заказу
. травы оттуда же. "пармаджано" какого нужно в россии не купить. даже вина какое нужно ко всему их этого приходится заказывать там же!
а венгерская.... паприка только оттуда. с базара..из будапешта..
если меня спросят какое блюдо я больше всего хотел бы сейчас съесть то ответить не смогу... любое что она приготовила
в общем....видимо меня очень любят.
жена готовит исключительно. и у нее хобби такое- готовить.
по моему перепробовал уже все кухни мира

для сравнения, в хороших ресторанах те же блюда менее вкусны! специально пробовали!
очень часто готовит из кавказских кухонь блюда, грузинская, армянская, турецкая кухня. или средиземноморская. а скандинавский суп..... его ведро можно съесть!! энчилады из мексиканской... умереть на месте.. даже немецкие колбаски в тушеной квашеной капусте у нее деликатес! колбаски она сама делает

в общем - объедение. сыр ей привозят из италии специально по заказу

а венгерская.... паприка только оттуда. с базара..из будапешта..
если меня спросят какое блюдо я больше всего хотел бы сейчас съесть то ответить не смогу... любое что она приготовила
в общем....видимо меня очень любят.

Комментарий