почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
В случае с продвижением товара или услуги - только покупательский спрос. В случае с продвижением, скажем, политической партии - голоса электората. В конечном итоге, тоже спрос на "товар" ) Ну, а секс или другие человеческие потребности в данном случае - всего лишь средство достижения цели.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
"получайте удовольствие".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы можете не поддаваться на всю эту навязчивую рекламу. В Ваших силахOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
К сексу у меня такое отношение, как к тому, что - нежелательно моему организму.
Вот представьте моё ощущение. Я чувствую себя хорошо: собранно, бодро, трезво, сильно, совокупно, цельно. Тут, вдруг, мужу захотелось удовлетворить - похоть своей плоти. Для меня его желание и осуществление этого, как - чужеродное внедрение в мой организм. После чего, мои прежние хорошие ощущения, сменяются на ощущения: дискомфорта, раздробленности, потери, рассеянности, расслабленности, разочарования. И мне каждый раз, после этого - приходится опять собирать себя воедино, чтобы приобрести тот, так любимый мной - комфорт Покоя и Радости. Мужа, как Человека я - люблю, секс - только ради него - терплю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...
такой мир лучше?
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Всё это, перечисленное Вами - можно и это - есть, но оно - не приводит людей живущих в нём, даже в мыслях! - к сексу.
Понимаете, насколько Прекрасен этот - Светлый и Чистый Мир?.. В нём люди, от такого: счастья для души и духовного подъёма даже - летать могут!))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К еде у меня такое отношение, как к тому, чем надо заправить организм, чтобы он - работал. Желательно, чем-то - полезным.
К сексу у меня такое отношение, как к тому, что - нежелательно моему организму.
Вот представьте моё ощущение. Я чувствую себя хорошо: собранно, бодро, трезво, сильно, совокупно, цельно. Тут, вдруг, мужу захотелось удовлетворить - похоть своей плоти. Для меня его желание и осуществление этого, как - чужеродное внедрение в мой организм. После чего, мои прежние хорошие ощущения, сменяются на ощущения: дискомфорта, раздробленности, потери, рассеянности, расслабленности, разочарования. И мне каждый раз, после этого - приходится опять собирать себя воедино, чтобы приобрести тот, так любимый мной - комфорт Покоя и Радости. Мужа, как Человека я - люблю, секс - только ради него - терплю.
вирго дум флоребам,
нежна, приветлива, мила,
омнибус плацебам.
Пошла я как-то на лужок
флорес адунаре,
да захотел меня дружок
иби дефлораре,
Он взял меня под локоток,
сед нон индецентер,
и прямо в рощу уволок
валъде фраудулентер."
Из поэзии вагантов.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
я лично видел как в г. Серпухов под рекой Ока был сделан лаз укрепленный изнутри кирпичом и вел он их мужского монастыря к женскому,в середине же этого тоннеля нашли много скелетиков новорожденных-результат борьбы с похотью в монастырях.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Нет, не так.
Всё это, перечисленное Вами - можно и это - есть, но оно - не приводит людей живущих в нём, даже в мыслях! - к сексу.
Понимаете, насколько Прекрасен этот - Светлый и Чистый Мир?.. В нём люди, от такого: счастья для души и духовного подъёма даже - летать могут!))))))
Комментарий
Комментарий