Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Еще по поводу Антихриста - идея была что мир этот создал дьявол, так тут к гуглу не ходи, разве христиане не согласны с такой постановкой? - кому на царство все отдано? кто жизнь свою потеряет тот ее обретет..
И тут уже тот факт что герои стремятся друг друга освободить из этого мира вполне себе божественный. Ребеночек первым освободился, потом маму изнутри сподвигло, папа сильный оказался, но никуда не денется.Комментарий
-
Еще по поводу Антихриста - идея была что мир этот создал дьявол, так тут к гуглу не ходи, разве христиане не согласны с такой постановкой? - кому на царство все отдано? кто жизнь свою потеряет тот ее обретет..
И тут уже тот факт что герои стремятся друг друга освободить из этого мира вполне себе божественный. Ребеночек первым освободился, потом маму изнутри сподвигло, папа сильный оказался, но никуда не денется.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раскольников по полушариями ударил в своё время. Сейчас думаю, это был прорыв. Удар по устоям. Непонятно только, зачем/почему такой удар включили в программу. Что то тут нечисто.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю, чем людей этот мир не устраивает, что превращают его в ад.Комментарий
-
Комментарий
-
с Достоевским.
Алеша, ходите ко мне, ходите ко мне чаще, проговорила она вдруг молящим голосом.
Я всегда, всю жизнь буду к вам приходить, твердо ответил Алеша.
Я ведь одному вам говорю, начала опять Лиза. Я себе одной говорю, да еще вам. Вам одному в целом мире. И вам охотнее, чем самой себе говорю. И вас совсем не стыжусь. Алеша, почему я вас совсем не стыжусь, совсем? Алеша, правда ли, что жиды на пасху детей крадут и режут?
Не знаю.
Вот у меня одна книга, я читала про какой-то где-то суд, и что жид четырехлетнему мальчику сначала все пальчики обрезал на обеих ручках, а потом распял на стене, прибил гвоздями и распял, а потом на суде сказал, что мальчик умер скоро, чрез четыре часа. Эка скоро! Говорит: стонал, всё стонал, а тот стоял и на него любовался. Это хорошо!
Хорошо?
Хорошо. Я иногда думаю, что это я сама распяла. Он висит и стонет, а я сяду против него и буду ананасный компот есть. Я очень люблю ананасный компот. Вы любите?
Алеша молчал и смотрел на нее. Бледно-желтое лицо ее вдруг исказилось, глаза загорелись.
Знаете, я про жида этого как прочла, то всю ночь так и тряслась в слезах. Воображаю, как ребеночек кричит и стонет (ведь четырехлетние мальчики понимают), а у меня всё эта мысль про компот не отстает. Утром я послала письмо к одному человеку, чтобы непременно пришел ко мне. Он пришел, а я ему вдруг рассказала про мальчика и про компот, всё рассказала, всё, и сказала, что «это хорошо». Он вдруг засмеялся и сказал, что это в самом деле хорошо. Затем встал и ушел. Всего пять минут сидел. Презирал он меня, презирал? Говорите, говорите, Алеша, презирал он меня или нет? выпрямилась она на кушетке, засверкав глазами.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему то сначала первое предлагается, а потом открывают что сансара=нирвана, Вриндаван для преданного везде, Царство Божие внутри - наверно что бы сравнили и ценили....Комментарий
-
Лиза была чем-то ужасно поражена и на полминутку примолкла.
Алеша, ходите ко мне, ходите ко мне чаще, проговорила она вдруг молящим голосом.
Я всегда, всю жизнь буду к вам приходить, твердо ответил Алеша.
Я ведь одному вам говорю, начала опять Лиза. Я себе одной говорю, да еще вам. Вам одному в целом мире. И вам охотнее, чем самой себе говорю. И вас совсем не стыжусь. Алеша, почему я вас совсем не стыжусь, совсем? Алеша, правда ли, что жиды на пасху детей крадут и режут?
Не знаю.
Вот у меня одна книга, я читала про какой-то где-то суд, и что жид четырехлетнему мальчику сначала все пальчики обрезал на обеих ручках, а потом распял на стене, прибил гвоздями и распял, а потом на суде сказал, что мальчик умер скоро, чрез четыре часа. Эка скоро! Говорит: стонал, всё стонал, а тот стоял и на него любовался. Это хорошо!
Хорошо?
Хорошо. Я иногда думаю, что это я сама распяла. Он висит и стонет, а я сяду против него и буду ананасный компот есть. Я очень люблю ананасный компот. Вы любите? Алеша молчал и смотрел на нее. Бледно-желтое лицо ее вдруг исказилось, глаза загорелись.
Знаете, я про жида этого как прочла, то всю ночь так и тряслась в слезах. Воображаю, как ребеночек кричит и стонет (ведь четырехлетние мальчики понимают), а у меня всё эта мысль про компот не отстает. Утром я послала письмо к одному человеку, чтобы непременно пришел ко мне. Он пришел, а я ему вдруг рассказала про мальчика и про компот, всё рассказала, всё, и сказала, что «это хорошо». Он вдруг засмеялся и сказал, что это в самом деле хорошо. Затем встал и ушел. Всего пять минут сидел. Презирал он меня, презирал? Говорите, говорите, Алеша, презирал он меня или нет? выпрямилась она на кушетке, засверкав глазами.
Жоский диалог.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Минуточку. Тут как раз вы брезгуете ее расшатать, значит это у вас намечается страсть к запретному. Это как запрет на сладострастие- вы зачем все так усложняете?
Это ведь не запрещено никаким законом, с чего вы вяли что психика вообще пострадает? Не путайте грех и искусство. Это уже маразмКомментарий
-
Комментарий
Комментарий