Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от triatma
    Тут опять быстренько все упирается в вопросы "свободы воли" и дальше я не могу пробиться разумом - как оно все одновременно - И травинка не шелохнется-малая пташка под контролем и свобода-выбор.
    Было такое наивнячее, но красивое кино. "Куда приводят мечты".
    Там обсасывалась такая сравнительно свежая идея, что ни в рай, ни в ад человека никто направить не может, кроме него самого.
    После смерти он создает вокруг себя мир своей души. То, что ему в данный момент предпочтительнее видеть и ощущать.
    И те, что в аду - они сами там себя заперли. Своей виной, пережитой трагедией, своими страхами. Могут уйти в любой момент. Но не могут.
    Посмотрите, прикольно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
    А вы посмотрите фильм Догвиль.
    Просто сделайте это. Фильм совершенно не злой. Вы удивитесь какая бывает неоднозначная доброта.
    Особенно в финале - милый няшный и домашний.
    угу
    Он не злой. Он реально страшный.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

надо быть полным мудаком.

В фильме показано, до каких крайностей доходит женщина, что бы заглушить душевную боль. Финальная развязка причинить себе физическую боль отрезав эрогенное место. Ее муженек, понимая что не способен никак уже это остановить, решает просто убить ее.
      И почему здесь режиссер ублюдок? Фильм несет смысл, и тот кто говорит, что ничего для себя не увидел нового или интересного, означает только одно Бездарность и тупость такого восприятия.
      И как ее отрезанный клитор должен мне принести удовольствие/пользу? На вкус и цвет товарища нет, вас вставило, рад за вас (конечно клише - пофиг мне).
      Ну можно конечно выводы попытаться сделать - что они делали не так что к такому пришло - но я уже подустал копать в бесконечность.
      пс. Выбрал позицию "все что вы тут смакуете, я уже переварил и вывел" - наигранно, но уж такой уровень разговора получился... пофиг

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        Новогоднее творчество семейства Пугачевых - уважаете?
        у нас кажется не показывают ваше ТВ.. но Пугачеву - уважаю..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от triatma
          И как ее отрезанный клитор должен мне принести удовольствие/пользу? На вкус и цвет товарища нет, вас вставило, рад за вас (конечно клише - пофиг мне).
          Ну можно конечно выводы попытаться сделать - что они делали не так что к такому пришло - но я уже подустал копать в бесконечность.
          пс. Выбрал позицию "все что вы тут смакуете, я уже переварил и вывел" - наигранно, но уж такой уровень разговора получился... пофиг
          Когда крыша встает на рельсы и весело фигачит под горку - отрезанный клитор это самое милое и невинное, что может произойти с психованной бабой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          у нас кажется не показывают ваше ТВ.. но Пугачеву - уважаю..
          А она меж тем вульгарна и до седых подмышек светит голым, реально голым задом на сцене.
          Или она няшка и ей можно?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А вы посмотрите фильм Догвиль.
            Просто сделайте это. Фильм совершенно не злой. Вы удивитесь какая бывает неоднозначная доброта.
            Не буду. Анелли пишет что этот фильм злой. Добрый посоветуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

А она меж тем вульгарна и до седых подмышек светит голым, реально голым задом на сцене.
            Или она няшка и ей можно?
            Она такая же как и Вы, - женщина имеющая похоти. Вам можно, а ей нельзя?.. Но я ее уважаю не за это, за это я ее корю.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

"Куда приводят мечты". Очень добрый фильм. И не пошлый ни капельки. Даже содержит толику мудрых мыслей о природе любви к ближнему, спойлерить не буду.

У Триера добрых нету. )

- - - Добавлено - - -

Она такая же как и Вы, - женщина имеющая похоти. Вам можно, а ей нельзя?.. Но я ее уважаю не за это, за это я ее корю.
              Я нигде не свечу голым задом, кроме как у врача, в бане, в ванной и в постели.
              Вам и в телогрейке померещится голый зад? Какая у меня однако мощная энергетика муладхары....

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от triatma
                Удовольствие приносит понимание, заложенное этим сюжетным действием.
                Это роковое обстоятельство причинить максимум физической боли, когда уже невозможно страдать от душевной.
                Я не знаю, я все понял с первого раза, и был потрясен психологической жестью. Это и есть удовольствие от просмотра.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннели
                  "

Я нигде не свечу голым задом, кроме как у врача, в бане, в ванной и в постели.
                  Вам и в телогрейке померещится голый зад? Какая у меня однако мощная энергетика муладхары....
                  Так чего у Пугачевой замечаете ее энергетику похоти?..

2. а этот фильм Куда приводят мечты - российский?..

- - - Добавлено - - -

Это роковое обстоятельство причинить максимум физической боли, когда уже невозможно страдать от душевной.
                  А нет какого-то другого выхода из ситуации?..

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Я замечаю ее старую голую гваделупу.
                    А энергетикой похоти она и в юности не отличалась. На редкость асексуальная фемина.

- - - Добавлено - - -

Американский.
                    С Робином Уильямсом. Очень красиво снятый.

Комментарий

• Galando
                      Отключен

• 12 July 2016
                      • 1355

Вы же знаете я фигню не посоветую. А вы какая то впечатлительная что ли? Вы взрослая женщина, с устойчивой психикой.
                      Смотрели Фильм Рабыня Изаура?
                      Я вам клянусь, он гораздо страшнее. Без шуток.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Вы же знаете я фигню не посоветую. А вы какая то впечатлительная что ли? Вы взрослая женщина, с устойчивой психикой.
                        Смотрели Фильм Рабыня Изаура?
                        Я вам клянусь, он гораздо страшнее. Без шуток.
                        Насоветуешь щас простой украинской женщине. Пусть живет без этих треволнений.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Аннели
                          Было такое наивнячее, но красивое кино. "Куда приводят мечты".
                          Там обсасывалась такая сравнительно свежая идея, что ни в рай, ни в ад человека никто направить не может, кроме него самого.
                          После смерти он создает вокруг себя мир своей души. То, что ему в данный момент предпочтительнее видеть и ощущать.
                          И те, что в аду - они сами там себя заперли. Своей виной, пережитой трагедией, своими страхами. Могут уйти в любой момент. Но не могут.
                          Посмотрите, прикольно..
                          Видел конечно, идея качественная и встречается не редко (во всяком случае там где я роюсь). Но вопросы остаются и идут глубже - откуда эта утрированная совесть у людей появляется, ведь где то есть первоначальная причина.. почему один корит себя за здрасьте, другой миллионами ворует и убивает и "чист" перед собой.

ММs01ep14 Про кармическое воздаяние 2014 HD [18+] - YouTube (Артемида, лучше не смотрите, там мирская лексика))

Догвиль мне круто понравился когда-то.

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

А нет какого-то другого выхода из ситуации?..
                            Смерть выход, самый логичный. Там просто показана редкая ситуация, когда скорбь не проходит со временем, а наоборот как волна цунами растет и растет, пока не накроет

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Удовольствие приносит понимание, заложенное этим сюжетным действием.
                              Я не знаю, я все понял с первого раза, и был потрясен психологической жестью. Это и есть удовольствие от просмотра.
                              Физическая боль может еще использоваться как глушитель душевной, так же как алкоголизм глушителем гордыни, да и вообще много чего.. я наверно устал это все аннелизировать )) , говорю что был потрясен лет двадцать назад когда Достоевский жег у меня. А може наоборот - еще не дорос до вашего понимания, надеюсь второе - тем интересней потом будет
                              : )

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от triatma
                                Видел конечно, идея качественная и встречается не редко (во всяком случае там где я роюсь). Но вопросы остаются и идут глубже - откуда эта утрированная совесть у людей появляется, ведь где то есть первоначальная причина.. почему один корит себя за здрасьте, другой миллионами ворует и убивает и "чист" перед собой.
                                .
                                Это он умом воображает, что чист. А душа его приводит куда следует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Физическая боль может еще использоваться как глушитель душевной, так же как алкоголизм глушителем гордыни, да и вообще много чего.. я наверно устал это все аннелизировать )) , говорю что был потрясен лет двадцать назад когда Достоевский жег у меня. А може наоборот - еще не дорос до вашего понимания, надеюсь второе - тем интересней потом будет
                                : )
                                Достоевский большой мастер слова.
                                Но как идеолог - бесит. Бесят его малахольные, припадочные, мнительные, вечно рефлексирующие людишки.
                                Недаром и термин появился "мутная достоевщина", так говорят о невнятных, нервических, выматывающих и пустопорожних отношениях ванильных душ.

Комментарий

Обработка...