artemida-zan, вы такие вопросы задаете, ответы на которые легко ищутся в Гугле или Википедии.
Наука - это таки красиво!
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Допустим приходит Господь на Землю и начинает с каждым по душам разговаривать, вот Он спросит у Вас: "..сынок, ты так любишь науку, и считаешь её - красивым достижением людей, так назови Мне хоть пару таких достижений науки, которые ты считаешь - Красивыми и Ценностными для всего человечества"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну хорошо, давайте по теме.. Смотрела только что на звёзды, когда на улицу вышла собак покормить и у меня такой вопрос возник..
Допустим приходит Господь на Землю и начинает с каждым по душам разговаривать, вот Он спросит у Вас: "..сынок, ты так любишь науку, и считаешь её - красивым достижением людей, так назови Мне хоть пару таких достижений науки, которые ты считаешь - Красивыми и Ценностными для всего человечества"..Комментарий
-
Это только в первые пять секунд... Продолжать?Комментарий
-
Комментарий
-
Ватсон, ну Вы же это должны были знать.
Вести.Ru: В Японии научились выращивать зубы
Это - попса.
А тут - наработки:
Выращивание зубов Википедия
Я думаю, что скорость внедрения в современном мире не оставит сомнений, что лет через 10 - уже?..Комментарий
-
Допустим приходит Господь на Землю и начинает с каждым по душам разговаривать, вот Он спросит у Вас: "..сынок, ты так любишь науку, и считаешь её - красивым достижением людей, так назови Мне хоть пару таких достижений науки, которые ты считаешь - Красивыми и Ценностными для всего человечества"..Комментарий
-
Выращивание зубов Википедия
Я думаю, что скорость внедрения в современном мире не оставит сомнений, что лет через 10 - уже?..
Но да будет по вере твоей.Комментарий
-
А зря, скоро и органы для пересадки будут выращивать. Представляете, сколько жизней спасти можно будет? А верующие, если они и правда верующие, обязаны будут отказаться от подобных операций. Но что-то мне подсказывает, что откажутся как всегда только свидетели иеговисты, вот у них веры больше, чем у любого другого христианина.Комментарий
-
Если представить, что ребёнок разобрал часы и увидев красоту устройства их механизма, - восхитился и закрыл аккуратно заднюю крышку, а не повытаскивал все детальки, попортил их и поразбрасывал по всем углам, то - такое стремление к познанию устройства - красиво и ценно, т.к - осознанно бережливо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну хорошо, давайте по теме.. Смотрела только что на звёзды, когда на улицу вышла собак покормить и у меня такой вопрос возник..
Допустим приходит Господь на Землю и начинает с каждым по душам разговаривать, вот Он спросит у Вас: "..сынок, ты так любишь науку, и считаешь её - красивым достижением людей, так назови Мне хоть пару таких достижений науки, которые ты считаешь - Красивыми и Ценностными для всего человечества"..Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий