Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да. Всегда пожалуста. Это как - чухонцы считают своим достижением революцию 17 года? Блин... действительно, какой-то чухонец Ленину молоко в разлив возил, а мог бы сдать... Нда... Вот мы и нашли виноватых в революции, а то евреи, евреи...
Кстати... чухонцы так же у себя в блевантине валяются нажравшись, или они только в Питер гадить приезжают?
Я тоже чухонка, но прекрасно понимаю, что весь Питер загадить даже самый распоследний чухонец не в состоянии. Финляндия по экологии занимает одно из первых мест. А уж кто гадит в Питере не мне вам рассказывать.
Финны считают свою свободу своим собственным достижением.
Вот и в Финляндии историю переписали.
О своей независимости Финляндия объявила 6 декабря 1917 года. Россия признала Финляндию независимой 31 декабря 1917 г и была в этом первой страной. Гражданская война длилась здесь всего несколько месяцев, но была кровопролитной, завершилась победой белых.
Кстати... чухонцы так же у себя в блевантине валяются нажравшись, или они только в Питер гадить приезжают?
Я тоже чухонка, но прекрасно понимаю, что весь Питер загадить даже самый распоследний чухонец не в состоянии. .
Вот чё-то и во мне чухонская кровь бурлить начинаить...
Или извинениев, или Магер - мой меч - твой башка с плеч...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я тоже чухонка, но прекрасно понимаю, что весь Питер загадить даже самый распоследний чухонец не в состоянии. Финляндия по экологии занимает одно из первых мест. А уж кто гадит в Питере не мне вам рассказывать.
Нда... подменяешь понятия. Никто не говорил о том, что 1 чухонец изгадил весь Питер. Совершенно непонятно при чем лежание в блевонтине и экология? Почему не тебе - расскажи. Только учти ты не в церкви проповедуешь прошибленным на голову.
Нда... подменяешь понятия. Никто не говорил о том, что 1 чухонец изгадил весь Питер. Совершенно непонятно при чем лежание в блевонтине и экология? Почему не тебе - расскажи. Только учти ты не в церкви проповедуешь прошибленным на голову.
Я правда помню пьяных фиников образца 70х, но учитывая, что цены на водку в Финляндии не стали меньше, а попадать в Лен... Питер не стало сложней. Но пусть едут, ведь их можно только пожалеть.
Я вам как не прошибленному на голову говорю. Экология- это прежде всего окружающая среда (не пятница). Население Финляндии -это каких-нибудь 5 200 000 человек (ту же цифру составит население Питера + пара пригородов) из них большая часть ездят отдыхать в теплые страны. За дешовыми подуктами (в т.ч. и за водкой) финны предпочитают ездить в Эстонию по двум причинам: 1. безвизовый въезд, 2. надежность продуктов. Особые любители России не едут дальше Выборга, поскольку только в Выборге в магазинах продавцы знают несколько фраз на финском, а дальше ни-ни. При таком раскладе получается, что до Питера доезжают самые отчаянные, а их единицы. Несколько человек на почти 5 млн-ный город? Вы приезжайте в Финляндию весной, когда тает снег. Будете переезжать через границу,сразу поймете, где кончается Россия,где начинается Финляндия, особенно это бросается в глаза при выезде из Финляндии. Убедитесь сами.
Присутствует чувство юмора, без него на этот мир смотреть противно
ЮМОР- это одно из качеств, что отличает человека от животных.
Очень люблю юморных!
Хочу поделиться некоторыми понятиями, которые я вынесла из христианства - это понятие о 7 грехах (конечно эти грехи есть во всех культурах и религиях, но я узнала о них впервые из христианства).
Одним из семи грехов человека (внутренних врагов человека) является циничная ирония, которая может использоваться двояко:
во-первых, для профанации любых серьезных и возвышенных устремлений человека(насмешка над идеалами),
во-вторых, для отведения глаз человека от грозящих ему опасностей, которые изображаются, как несерьезные.
Это не дает человеку их оценить и соответственно подготовиться.
Основные образы, которое создает ироничный циник, это неуместность, что часто производит комический эффект, снимает напряжение и понижает концентрацию внимания.
В результате человек машет рукой и не воспринимает,как серьезные, самые ответственные для него ситуации. Основной принцип, который ирония всячески навязывает человеку, это: "Авось, пронесет", а основной метод - перенесение любой ситуации на арену в цирке, где штанга клоуна-тяжеловеса оказывается надувной, так же, впрочем, как и его неимоверные мускулы. Физик садится за стол писать формулы - циник тут же расположится рядом за столом, одетый в профессорский халат и шапочку и начнет с преувеличенно-серьезным видом перелистывать биографию А.Эйнштейна... Пианист сядет за фортепиано, циник схватит палочку и заиграет "чижика-пыжика" на ксилофоне и т.д.
Духовность он представит душевностью, а душевность - милой незначительностью, мудрость обернет случайным совпадением, ум - удачной хитростью и т.д. Циник- великий фрейдист в худшем смысле слова, и культура для него - неудачная сублимация грубого сексуального потока. Человек поначалу направляет внимание и энергию своего цинизма во внешний мир, мороча голову окружающим, но ...в конце концов всегда оказывается своей же собственной жертвой. Жертвой своего цинизма..
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий