Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О нет! Я думал, что вы не филолог! Я думал что вы Наполеон Бонапарт и по совместительству вице-король Индии.
А впрочем, может быть. Какая нация, такие и филологи... Прибалтика блин. Чего тут ещё скажешь...
Н-е-е-е, Доцент. Тут Павелс прав. Славянскую письменность придумали жиды Кирилл и Мефодий! Им даже памятник на красной площади за это стоит, правда не понятно - почему на памятнике Кириллу и Мефодию написаны имена Минина и Пожарского....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А впрочем, может быть. Какая нация, такие и филологи... Прибалтика блин. Чего тут ещё скажешь...
нет-нет. Это вы к своей нации упреки обращайте. Ибо учился я в Томском Университете. Одном из лучших в России. И на одном из немногих факультетов с собственной научной школой
Уважаемые учасники, как вы думаете что надо сделать что-бы улучшить жизнь в России?
Дурные реформы не проводить...
Сообщение от securic
...Как спасти ее, Россию? Дабы люди не убегали из нее и там наступила достойная жизнь?
Людям нужна уверенность в завтрашнем дне: что их деньги не обесценятся, что их не выкинут на улицу "благодаря" коммунальным реформам, что их дети смогут получить настоящее бесплатное образование, что пенсии будут достойные и так далее.
Pavels, сдается мне, что вы под воздействием моей невинной реплики, как-то уж слишком резко утратили дар вежливой и остроумной речи. Как-то очень, я б сказал, громоподобно в вас христианское смирение пробудилось. Но не будем распространяться о причинах столь резкой метаморфозы. Ибо они нам обоим известны. Однако, возьмем на заметку, что таков ваш выбор.
Ты к твоему искреннему сожалению на фашиста не тянешь. Просто жертва путинского промывания мозгов. Уровнем патетики на фашиста не тянешь
Павелс, я скажу тебе правду, что хуже всякой лжи: ничья пропаганда, конечно же, не могла промыть мозги тебе, ибо даже самые изощренные полит-технологии бессильны в случае полного отсутствия предмета промывания!
А любителям скальпов - в очередь. Рулла крайним будет.
Не буду. Я скальпов, что и на кулак не налазят, давно не беру вовсе.
Людям нужна уверенность в завтрашнем дне: что их деньги не обесценятся, что их не выкинут на улицу "благодаря" коммунальным реформам, что их дети смогут получить настоящее бесплатное образование, что пенсии будут достойные и так далее.
Тогда зачем вы голосовали за Путина, который все делает наоборот?
Pavels, сдается мне, что вы под воздействием моей невинной реплики, как-то уж слишком резко утратили дар вежливой и остроумной речи. Как-то очень, я б сказал, громоподобно в вас христианское смирение пробудилось. Но не будем распространяться о причинах столь резкой метаморфозы. Ибо они нам обоим известны. Однако, возьмем на заметку, что таков ваш выбор.
Ты к твоему искреннему сожалению на фашиста не тянешь. Просто жертва путинского промывания мозгов. Уровнем патетики на фашиста не тянешь
Павелс, я скажу тебе правду, что хуже всякой лжи: ничья пропаганда, конечно же, не могла промыть мозги тебе, ибо даже самые изощренные полит-технологии бессильны в случае полного отсутствия предмета промывания!
А любителям скальпов - в очередь. Рулла крайним будет.
Не буду. Я скальпов, что и на кулак не налазят, давно не беру вовсе.
Pavels, сдается мне, что вы под воздействием моей невинной реплики, как-то уж слишком резко утратили дар вежливой и остроумной речи. Как-то очень, я б сказал, громоподобно в вас христианское смирение пробудилось.
А разве я не вежлив? если бы я говорил, то, что следует в данной ситуации, меня скорее всего бы забанили. Поэтому я вежлив, как испанский гранд.
Витиевато, но пусто. вы умеете красиво говорить, но вот вкладывать в свои слова смысл - этому учиться надо. В школе андроидов имени "Единой России" этому не учат.
А разве я не вежлив? если бы я говорил, то, что следует в данной ситуации, меня скорее всего бы забанили. Поэтому я вежлив, как испанский гранд.
Вас в любом случае забанят. Такова участь всех, кто говорит, что думает, не имея способностей ни к первому, ни ко второму.
Может быть вас удивит, но на "путиноида" я счел возможным обидиться. Хрен его знает, что за слово, но звучит как-то неуважительно. Священнослужитель должен черпать ругательства из Писания. А вы откуда черпаете?
Витиевато, но пусто. вы умеете красиво говорить, но вот вкладывать в свои слова смысл - этому учиться надо. В школе андроидов имени "Единой России" этому не учат.
Павелс, вы даже представления не имеете чему учат в школе. очевидно, за отсутствием личных контактов с подобными заведениями.
И, кстати, скажу вам по секрету, - вы многое потеряли.
Может быть вас удивит, но на "путиноида" я счел возможным обидиться. Хрен его знает, что за слово, но звучит как-то неуважительно. Священнослужитель должен черпать ругательства из Писания. А вы откуда черпаете?
Это мы знаем из личного опыта.
Павелс, вы даже представления не имеете чему учат в школе. очевидно, за отсутствием личных контактов с подобными заведениями
Вы становитесь скучны. Сначала невообразимый пафос на тему интеллектуального превосходства над собеседником, а затем однообразные шутки на уровне сайта Удафф.ком. Право слово, не разочаровывайте меня. Покажите хоть намеком свой интеллектуальный потенциал, а то как то на пустое бахвальство с Вашей стороны смахивает
Вы становитесь скучны. Сначала невообразимый пафос на тему интеллектуального превосходства над собеседником, а затем однообразные шутки на уровне сайта Удафф.ком.
Ой, и вы мне будете говорить будто заслуживаете большего. Будто способны воспринять более тонкий юмор. Для вас же пишу...
Право слово, не разочаровывайте меня. Покажите хоть намеком свой интеллектуальный потенциал, а то как то на пустое бахвальство с Вашей стороны смахивает.
Легко. О моем интеллектульном превосходстве, ведь, заговорили вы сами. Вовсе не я. Ибо не имею обычая подчеркивать очевидное собеседнику. Какие еще нужны демонстрации?
Мы не ссоримся, нам Путин с его кликой уже рассорил. Мы по разные стороны баррикад.
Не льстите себе, Павелс. То, чем вы здесь занимаетесь, - а именно ходите и обзываетесь "путиноидами" - наводит на мысль не о развевающемся над баррикадой знамени, а о банальной смирительной рубашке.
Для Гумеров Эмиль.
Друзья (Рулла, Павелс)! Вы же хорошие люди. Не ссорьтесь, пожалуйста
Да, мы не ссоримся. Напротив. Я - любя. Пропадает же, бедняга. Для веры. Сравните, сколько раз в своих мессагах он упоминает Христа, а сколько раз - Путина?
нет-нет. Это вы к своей нации упреки обращайте. Ибо учился я в Томском Университете. Одном из лучших в России. И на одном из немногих факультетов с собственной научной школой
Учился ..сильно сказанно ...посещал может , работал уборщицей вариант , но учился..явная ложь
Комментарий