Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..Явлинский никогда реальной властью не обладал, а зовется развализатором, а те, кто и тогда и сейчас имеют реальную власть именуются - спасителями России?
Явлинский ваш друг или родственник?
Неужели вы не понимаете, что все эти люди находятся в одной системе? Имеющих реальную власть сегодня я никогда спасителями России не называл.
Вот интересно! Почему, когда я задаю вопросы по конкретным личностям, то сразу становлюсь либо их родственником, либо их прихлебателем???
То я от Ходора что-то имел, то я родственник Явлинского...
Неужели вы не понимаете, что все эти люди находятся в одной системе?
Правда? А может это вы чего-то не понимаете?
Имеющих реальную власть сегодня я никогда спасителями России не называл.
Тогда объясните вашу логику - почему Явлинский, который никогда не имел власти - развалитизатор?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ни в коем случае. Просто информация к размышлению, в жизни всякое бывает. А у вас - раз - и свой человек в Финляндии. Могу вас научить морковку перебирать.
Сообщение от Akela Wolf
А если к ним зайти с серпом и молотом на груди? - шансы есть?
Не пробовала, не скажу. Да и тяжело такую груду металла на груди таскать
Человек, имеющий экономическое образование, допускает явные просчёты и провалы в своих действиях.
ЗЫ: по ТВ прозвучало обвинение в адрес Явлинского в том, что он, в компании с Черномырдином, совершил противоправную сделку, нанёсшую огромный экономический вред России.
Опровержения со стороны Явлинского не последовало, а молчание - знак согласия, или страх гласности.
Явлинский никогда реальной властью не обладал, а зовется развализатором, а те, кто и тогда и сейчас имеют реальную власть именуются - спасителями России?
Парадокс, блин!
Явлинский слишком хорош для теперишней России. Нынче все больше унтера и генералы востребованы.
Вас уже и в родственники Ходорковского записали? Не знал, не знал..
Нет, не в родственники... Только в прихлебатели. Правда доказать сие не смогли, а извиниться - гордыня не позволят!
Понимаю то, что от их "реформ" людям всё хуже и хуже живётся.
Ну и какие-же реформы Явлинского вам известны? Кои были-бы реализованы-бы им?
Человек, имеющий экономическое образование, допускает явные просчёты и провалы в своих действиях.
Ну например - что он реализовывал, что провалилось?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
...Опровержения со стороны Явлинского не последовало, а молчание - знак согласия, или страх гласности.
Может быть. Но иногда сие бывает в случаях, когда не хочется трогать ..рьмо, чтоб самому не завонять..., согласно хорошей русской поговорилке.
Явлинский слишком хорош для теперишней России. Нынче все больше унтера и генералы востребованы.
Всё больше унтера... , к сожалению.
Не знаю, но мне кажется, что Явлинский именно поэтому не желает объединяться с СПС. Видимо обжегся, и более не желает наступать на те же грабли...
Можно, наверно называть это чистоплюйством, но вот вешать на него все провалы тех, кто реально рулил всё это время, по меньшей мере несправедливо!
Ни в коем случае. Просто информация к размышлению, в жизни всякое бывает. А у вас - раз - и свой человек в Финляндии. Могу вас научить морковку перебирать.
Что ж, согласен, морковку перебирать - тоже своя наука и своя сноровка требуется. Серьёзно
Не пробовала, не скажу. Да и тяжело такую груду металла на груди таскать.
Комментарий