Поговорим о России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от kasyan
    Буду стараться ОЗК у меня есть уже
    Увы..
    ОЗК не то что от ядерного излучения и загрязнений, а даже не от всей химии защищает.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Кадош
      ..Явлинский никогда реальной властью не обладал, а зовется развализатором, а те, кто и тогда и сейчас имеют реальную власть именуются - спасителями России?
      Явлинский ваш друг или родственник?
      Неужели вы не понимаете, что все эти люди находятся в одной системе?
      Имеющих реальную власть сегодня я никогда спасителями России не называл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Марго

что губерния Миккели собирается принять на работу, не требующую высокой квалификации
        Обижаете

Подробные сведения вы можете получить в консульствах Финляндии.

А если к ним зайти с серпом и молотом на груди? - шансы есть?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от АлексДи
          Явлинский ваш друг или родственник?
          Вот интересно! Почему, когда я задаю вопросы по конкретным личностям, то сразу становлюсь либо их родственником, либо их прихлебателем???
          То я от Ходора что-то имел, то я родственник Явлинского...

Неужели вы не понимаете, что все эти люди находятся в одной системе?
          Правда? А может это вы чего-то не понимаете?

Имеющих реальную власть сегодня я никогда спасителями России не называл.
          Тогда объясните вашу логику - почему Явлинский, который никогда не имел власти - развалитизатор?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Akela Wolf
            Обижаете
            Ни в коем случае. Просто информация к размышлению, в жизни всякое бывает. А у вас - раз - и свой человек в Финляндии. Могу вас научить морковку перебирать.
            Сообщение от Akela Wolf
            А если к ним зайти с серпом и молотом на груди? - шансы есть?
            Не пробовала, не скажу. Да и тяжело такую груду металла на груди таскать

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Кадош
              То я от Ходора что-то имел, то я родственник Явлинского...
              Вас уже и в родственники Ходорковского записали? Не знал, не знал..

Сообщение от Кадош
              Правда? А может это вы чего-то не понимаете?
              Понимаю то, что от их "реформ" людям всё хуже и хуже живётся.

Сообщение от Кадош
              Тогда объясните вашу логику - почему Явлинский, который никогда не имел власти - развалитизатор?
              Человек, имеющий экономическое образование, допускает явные просчёты и провалы в своих действиях.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от АлексДи
                Человек, имеющий экономическое образование, допускает явные просчёты и провалы в своих действиях.
                ЗЫ: по ТВ прозвучало обвинение в адрес Явлинского в том, что он, в компании с Черномырдином, совершил противоправную сделку, нанёсшую огромный экономический вред России.
                Опровержения со стороны Явлинского не последовало, а молчание - знак согласия, или страх гласности.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от Кадош
                  А вот интересно!

Явлинский никогда реальной властью не обладал, а зовется развализатором, а те, кто и тогда и сейчас имеют реальную власть именуются - спасителями России?

Парадокс, блин!
                  Явлинский слишком хорош для теперишней России. Нынче все больше унтера и генералы востребованы.
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от АлексДи
                    Вас уже и в родственники Ходорковского записали? Не знал, не знал..
                    Нет, не в родственники... Только в прихлебатели. Правда доказать сие не смогли, а извиниться - гордыня не позволят!

Понимаю то, что от их "реформ" людям всё хуже и хуже живётся.
                    Ну и какие-же реформы Явлинского вам известны? Кои были-бы реализованы-бы им?

Ну например - что он реализовывал, что провалилось?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Сообщение от Урфин
                      ...Опровержения со стороны Явлинского не последовало, а молчание - знак согласия, или страх гласности.
                      Может быть. Но иногда сие бывает в случаях, когда не хочется трогать ..рьмо, чтоб самому не завонять..., согласно хорошей русской поговорилке.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Tuareg
                        Явлинский слишком хорош для теперишней России. Нынче все больше унтера и генералы востребованы.
                        Всё больше унтера... , к сожалению.
                        Не знаю, но мне кажется, что Явлинский именно поэтому не желает объединяться с СПС. Видимо обжегся, и более не желает наступать на те же грабли...
                        Можно, наверно называть это чистоплюйством, но вот вешать на него все провалы тех, кто реально рулил всё это время, по меньшей мере несправедливо!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

ой................................................ .................................

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Кадош
                            Может быть. Но иногда сие бывает в случаях, когда не хочется трогать ..рьмо, чтоб самому не завонять..., согласно хорошей русской поговорилке.
                            Для публичного политика такое поведение было бы не очень разумно. По крайней мере в меня молчание Явлинского вселило серьёзное сомнение...

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Марго

Ни в коем случае. Просто информация к размышлению, в жизни всякое бывает. А у вас - раз - и свой человек в Финляндии. Могу вас научить морковку перебирать.
                              Что ж, согласен, морковку перебирать - тоже своя наука и своя сноровка требуется. Серьёзно

Не пробовала, не скажу. Да и тяжело такую груду металла на груди таскать.
                              Так то ж и есть сельхозпром. орудия труда

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Akela Wolf
                                Так то ж и есть сельхозпром. орудия труда
                                Серп - согласна, а молот - то скорее тяжелая артилле..., простите, промышленность .

Комментарий

Обработка...