Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сомневаюсь, чтобы русский язык формировался на основе еврейского или греческого библейского текста.
Ну и сомневайтесь сколько влезет. Ваша некомпетентность давно уже лезет изо всех дыр. Я - филолог по образованию и мне это лучше знать
О нет! Я думал, что вы не филолог! Я думал что вы Наполеон Бонапарт и по совместительству вице-король Индии.
А впрочем, может быть. Какая нация, такие и филологи... Прибалтика блин. Чего тут ещё скажешь...
Дружище Павелс(БОТ)
ТЫ МЕНЯ ЗАПИСАЛ в ФСБ ,
ДОЦЕНТА ЗАПИСАЛ В ФСБ
ТОЛСТОГО ЗАПИСАЛ В ФСБ и еще человек 5 ,
всех патриотов России ты записал в ФСБ ..
а остальных Русских в фашистов ...
тебе не кажеться что ФСБ ЗА ТЕБЯ КОНКРЕТНО ВЗЯЛОСЬ ? ЧТО ТЕБЯ ОБлоЖИЛи ? ЧТО ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ ,, ?
всех патриотов России ты записал в ФСБ ..
а остальных Русских в фашистов
Сторонники Гексагена не патриоты России, а наоборот. Остальных русских я в фашистов не записывал, а нациков - да. Впрочем я и латышских нациков в фашисты записываю. Потому что я демократ и антифашист.
Может вы и не платные провокаоры ФСБ, но лучший агитатор -добровольный. То есть достаточно зазомбировать некоторое количество людей и они сами начнут пропаганду в помощь бригадам
Последние годы легионеры ходят и в Домский собор. Грехи вместе замаливают
Я думаю, что уже замолили. Бог, как вы знаете, прощает сразу. Достаточно покаяться. Они молятся, чтобы в Латвии никогда не повторилась ситуация, когда ее жителям пришлось бы выбирать кому присягать на верность: одним живодерам, или другим садистам
Я слышал мнение что участь неудачника постигла Россию за то что она отвергла Бога и пролили много крови святых.
И самое ужасное - сколько еще будет пролито....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Дружище Павелс(БОТ)
ТЫ МЕНЯ ЗАПИСАЛ в ФСБ ,
ДОЦЕНТА ЗАПИСАЛ В ФСБ
ТОЛСТОГО ЗАПИСАЛ В ФСБ и еще человек 5 всех патриотов России ты записал в ФСБ ..
а остальных Русских в фашистов
Сторонники Гексагена не патриоты России, а наоборот. Остальных русских я в фашистов не записывал, а нациков - да.
Обращаю внимание на вопиющую несправедливость со стороны участника Pavels. Каких-то там пять человек он записал, а меня - нет. Это оскорбление, ибо если тот, кто не согласен с Павелсом - фашист, то стыдно не быть фашистом. Под таким углом зрения запись в фашисты становится долгом всякого разумного человека.
У меня с ним все в порядке, а что в форуме объявились Настоящие Индейцы? рулла обиделся, почему я его не причислил к русским фашистам, я ему объяснил. Не дорос он до фашиста. Так обычный путиноид
Или просто не в состоянии свои мысли формулировать?
А, Вам надо разжевать. Я смотрю Вы собираетесь своим скальпом украсить коллекцию Руллы, вот и задал вопрос. Получил ответ. В принципе вполне удовлетворен. Занимаю место в партере и надеюсь, что получу удовольствие. Всегда приятно наблюдать избиение Христиан, путь и исключительно интеллектуальное.
Комментарий