Сообщение от Akela Wolf
Поговорим о России
Свернуть
X
-
-
Сообщение от КадошЕсли-б Он начал обвинять своих обвинителей, то судили-бы их, а не Его. Полагаю, что Явлинский понимает, что сие в современной России совершенно невозможно...
По крайней мере он должен был бы объясниться перед своими избирателями, хотя бы просто сказать, что это ложь (или полуложь). но...
Я это расцениваю как боязнь засветиться ещё больше.Комментарий
-
Сообщение от КадошЧто за бред? Вам за Турцию напомнить???
Не припомните кто Армян вырезал в начале двадцатого века?
, или почему православная Грузия стала Российской территорией двести лет назад? , или почему Русские братушки воевали на Балканах?Комментарий
-
Сообщение от УрфинДо этого я голосовал за Явлинского, но его отмалчивание...Комментарий
-
Ни в коей мере не желая, сравнивать политика Явлинского, и Господа Иисуса, всё-же напомню, что Господь, тоже молчал, когда Его обвиняли... причем по совершенно понятным причинам. Если-б Он начал обвинять своих обвинителей, то судили-бы их, а не Его. Полагаю, что Явлинский понимает, что сие в современной России совершенно невозможно...
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерКстати, как голосовашего за Явлинского, разъясни когда и по какому поводу он снялся с психучета? Он типа полностью излечился от шизофрении или она перетекла в спокойную фазу?Комментарий
-
Сообщение от УрфинТем не менее, Карауловым была озвучена конкретная сделка, конкретные цифры и участники. До этого я голосовал за Явлинского, но его отмалчивание...
По крайней мере он должен был бы объясниться перед своими избирателями, хотя бы просто сказать, что это ложь (или полуложь). но...
Я это расцениваю как боязнь засветиться ещё больше.
Вы себя со стороны послушайте...
Караулов...
Вот тут нонче Программа PS, знаете такую на ТВЦ, озвучивала претензии к Швыдкому. Несмотря даже на то, что оный, таки подал в суд на Соколова. И что?? Вам рассказать откель ветер дует? Или сами додумаетесь, кто ТВЦ содержит? С Карауловым та же беда...
Ну не вериться мине что Караулов прям такой борец за идею...
А Явлинский - ну не хочет оный товарысч мараться, и прявильно делает.
Не фиг кому-то делать бесплатную рекламу борца с системой...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерАрмяне - монофезиты, а не православные. Но суть не в этом, войны православных с масульманами безусловно были, с этим никто не спорит - просто это не были религиозными войнами.
Ну наверное вы лучше меня осведомлены...
Кстати, вы уверены, что Греко-Православная Церковь таки никогда не участвовала в Крестовых походах?
PS Так для напоминания - Армянская Церковь одна из самых старых... Т.к. Армяне одними из первых приняли христианство. И когда они принимали христианство не было еще ни католиков ни православных...Последний раз редактировалось Кадош; 10 July 2005, 03:57 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЭаэаэ... Кадош. Просветите. Главное обвинение Христу - Царь Иудейский. Отрицал ли Он это? По-моему, даже был не против.
Вспомнили, нет? Хорошо - процитирую:
Мар.14:60-64
60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
А 60-ый и 61-ый стихи как раз об Его молчании против обвинителей...
Не, я-то полагаю, что вы читали сие, но просто освежаю в вашей голове сие место....
Итак осудили Его на смерть, вовсе не за то, что Он был царем или называл Себя царем, а за богохульство...
А я говорю - ежли-б Он в тот момент начал обвинять своих обвинителей, полагаю, что суд тот слегка бы изменилси... Но у Него была иная цель Он ее добивался, а потому просто молчал и пронулял наезды тех, кто не достоин был вааще говорить при Нём.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерУгу... Ленин кстати национальный герой *** - он им независимость дал, они ему даже памятник поставили и эта... советские рубли с его барельефом скупают, когда во вменяемом состоянии находятся... а это для **** большая редкость в Питере., спасибо, что сказали. Я считала, что своим национальным героем они называют маршалa Маннергейма, который, к стати, прослужил в Российской Армии 30 лет. Финны считают свою свободу своим собственным достижением.
Последний раз редактировалось Нина; 10 July 2005, 10:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МаргоДааа?!, спасибо, что сказали. Я считала, что своим национальным героем они называют маршалa Маннергейма, который, к стати, прослужил в Российской Армии 30 лет. Финны считают свою свободу своим собственным достижением.
Кстати... чухонцы так же у себя в блевантине валяются нажравшись, или они только в Питер гадить приезжают?Комментарий
-
Сообщение от КадошИмеет право! Бо он проедал, и наверняка до сих пор проедает деньги тех, кто поддерживает его партию! И если он их устраивает, то кто мы с вами, чтобы считать их деньги?
:-)))"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Кадош
Чёрт!Это достойно отдельной темы
Да? А вы вспомните всё-же за что собссно Его осудили?
Вспомнили, нет? Хорошо - процитирую:Комментарий
-
Марго
Я считала, что своим национальным героем они называют маршалa МаннергеймаНет мне пути, значит, в Финляндию
Комментарий
Комментарий