Поговорим о России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

Сообщение от Akela Wolf
    А если к ним зайти с серпом и молотом на груди? - шансы есть?
    Угу... Ленин кстати национальный герой *** - он им независимость дал, они ему даже памятник поставили и эта... советские рубли с его барельефом скупают, когда во вменяемом состоянии находятся... а это ****большая редкость в Питере.
    Последний раз редактировалось Нина; 10 July 2005, 10:03 PM.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Кадош
      Если-б Он начал обвинять своих обвинителей, то судили-бы их, а не Его. Полагаю, что Явлинский понимает, что сие в современной России совершенно невозможно...
      Тем не менее, Карауловым была озвучена конкретная сделка, конкретные цифры и участники. До этого я голосовал за Явлинского, но его отмалчивание...

По крайней мере он должен был бы объясниться перед своими избирателями, хотя бы просто сказать, что это ложь (или полуложь). но...

Я это расцениваю как боязнь засветиться ещё больше.

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Сообщение от Кадош
        Что за бред? Вам за Турцию напомнить???
        Не припомните кто Армян вырезал в начале двадцатого века?
        , или почему православная Грузия стала Российской территорией двести лет назад? , или почему Русские братушки воевали на Балканах?
        Армяне - монофезиты, а не православные. Но суть не в этом, войны православных с масульманами безусловно были, с этим никто не спорит - просто это не были религиозными войнами.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Сообщение от Урфин
          До этого я голосовал за Явлинского, но его отмалчивание...
          Кстати, как голосовашего за Явлинского, разъясни когда и по какому поводу он снялся с психучета? Он типа полностью излечился от шизофрении или она перетекла в спокойную фазу?

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Ни в коей мере не желая, сравнивать политика Явлинского, и Господа Иисуса, всё-же напомню, что Господь, тоже молчал, когда Его обвиняли... причем по совершенно понятным причинам. Если-б Он начал обвинять своих обвинителей, то судили-бы их, а не Его. Полагаю, что Явлинский понимает, что сие в современной России совершенно невозможно...
            Эаэаэ... Кадош. Просветите. Главное обвинение Христу - Царь Иудейский. Отрицал ли Он это? По-моему, даже был не против.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Виктор Магер
              Кстати, как голосовашего за Явлинского, разъясни когда и по какому поводу он снялся с психучета? Он типа полностью излечился от шизофрении или она перетекла в спокойную фазу?
              Впервые слышу. Откуда информация?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Урфин
                Тем не менее, Карауловым была озвучена конкретная сделка, конкретные цифры и участники. До этого я голосовал за Явлинского, но его отмалчивание...

По крайней мере он должен был бы объясниться перед своими избирателями, хотя бы просто сказать, что это ложь (или полуложь). но...

Я это расцениваю как боязнь засветиться ещё больше.
                Ой, да что вы говорите...
                Вы себя со стороны послушайте...
                Караулов...
                Вот тут нонче Программа PS, знаете такую на ТВЦ, озвучивала претензии к Швыдкому. Несмотря даже на то, что оный, таки подал в суд на Соколова. И что?? Вам рассказать откель ветер дует? Или сами додумаетесь, кто ТВЦ содержит? С Карауловым та же беда...

Ну не вериться мине что Караулов прям такой борец за идею...

А Явлинский - ну не хочет оный товарысч мараться, и прявильно делает.
                Не фиг кому-то делать бесплатную рекламу борца с системой...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Армяне - монофезиты, а не православные. Но суть не в этом, войны православных с масульманами безусловно были, с этим никто не спорит - просто это не были религиозными войнами.
                  Да что вы???
                  Ну наверное вы лучше меня осведомлены...
                  Кстати, вы уверены, что Греко-Православная Церковь таки никогда не участвовала в Крестовых походах?

PS Так для напоминания - Армянская Церковь одна из самых старых... Т.к. Армяне одними из первых приняли христианство. И когда они принимали христианство не было еще ни католиков ни православных...
                  Последний раз редактировалось Кадош; 10 July 2005, 03:57 PM.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Akela Wolf
                    Эаэаэ... Кадош. Просветите. Главное обвинение Христу - Царь Иудейский. Отрицал ли Он это? По-моему, даже был не против.
                    Да? А вы вспомните всё-же за что собссно Его осудили?
                    Вспомнили, нет? Хорошо - процитирую:
                    Мар.14:60-64
                    60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
                    61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
                    62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                    63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
                    64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.

А 60-ый и 61-ый стихи как раз об Его молчании против обвинителей...
                    Не, я-то полагаю, что вы читали сие, но просто освежаю в вашей голове сие место....

Итак осудили Его на смерть, вовсе не за то, что Он был царем или называл Себя царем, а за богохульство...
                    А я говорю - ежли-б Он в тот момент начал обвинять своих обвинителей, полагаю, что суд тот слегка бы изменилси... Но у Него была иная цель Он ее добивался, а потому просто молчал и пронулял наезды тех, кто не достоин был вааще говорить при Нём.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Угу... Ленин кстати национальный герой *** - он им независимость дал, они ему даже памятник поставили и эта... советские рубли с его барельефом скупают, когда во вменяемом состоянии находятся... а это для **** большая редкость в Питере.
                      Дааа?! , спасибо, что сказали. Я считала, что своим национальным героем они называют маршалa Маннергейма, который, к стати, прослужил в Российской Армии 30 лет. Финны считают свою свободу своим собственным достижением.
                      Последний раз редактировалось Нина; 10 July 2005, 10:04 PM.

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Сообщение от Кадош
                        Да что вы???
                        Ну наверное вы лучше меня осведомлены...
                        Это точно.

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Сообщение от Марго
                          Дааа?! , спасибо, что сказали. Я считала, что своим национальным героем они называют маршалa Маннергейма, который, к стати, прослужил в Российской Армии 30 лет. Финны считают свою свободу своим собственным достижением.
                          Да. Всегда пожалуста. Это как - чухонцы считают своим достижением революцию 17 года? Блин... действительно, какой-то чухонец Ленину молоко в разлив возил, а мог бы сдать... Нда... Вот мы и нашли виноватых в революции, а то евреи, евреи...

Кстати... чухонцы так же у себя в блевантине валяются нажравшись, или они только в Питер гадить приезжают?

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Кадош
                            Имеет право! Бо он проедал, и наверняка до сих пор проедает деньги тех, кто поддерживает его партию! И если он их устраивает, то кто мы с вами, чтобы считать их деньги?
                            Ранее это были деньги налогоплательщиков-сейчас партийные.
                            :-)))
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Кадош

Чёрт! Это достойно отдельной темы

Да? А вы вспомните всё-же за что собссно Его осудили?
                              Вспомнили, нет? Хорошо - процитирую:
                              Да это мне известно, Кадош... Но осудили-то его по римским законам. Понтий Пилат не мог судить его по иудейским. Это нонсенс. И практически единственное, за что Он был осуждён, так это за якобы Его посягательство на власть в римской провинции. Т.е. за претендование на пост Царя Иудейского. Ну а что такое - иудейское осуждение в римской империи без позволения её властей? - это просто самосуд какой-то. А римляне, какими бы они ни были, а за порядком (своим) таки нет-нет, а следили...

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Марго

Я считала, что своим национальным героем они называют маршалa Маннергейма
                                Это капут Нет мне пути, значит, в Финляндию

Комментарий

Обработка...