Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно, наверно называть это чистоплюйством, но вот вешать на него (Явлинского) все провалы тех, кто реально рулил всё это время, по меньшей мере несправедливо!
Действительно, Явлинскому "порулить" мало довелось, но он выполнял не менее важную задачу - идеологическое оправдание и обоснование действий тех, кто "рулил реально".
Гебельс, вон, тоже евреев не стрелял - а попротивнее Гитлера будет...
Действительно, Явлинскому "порулить" мало довелось, но он выполнял не менее важную задачу - идеологическое оправдание и обоснование действий тех, кто "рулил реально".
...
Не то, что мало довелось порулить! А вааще не довелось порулить...
Две большие таки разницы.
Правда? И как-же он идеологически их оправдывал?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Допустим, что не он один их реализовывал. Их там целая "армия".
Т.е. вы полностью со мной согласны, что он НИЧЕГО не реализовывал!
Спасибо! Я так и думал...
А всё остальное оставляю на вашей совести...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Для публичного политика такое поведение было бы не очень разумно. По крайней мере в меня молчание Явлинского вселило серьёзное сомнение...
Вы знаете, ту в паралельной темке Марго кажется рассказывала про некоевого Гааза. И кажется Енеми рассказал один случай из его жизни. Так вот он был тюремным врачом, и как-то в разговоре упомянул, что в тюрьмах сидит много несправедливоосужденых, на что ему некто Филарет заметил, что несправедливоосужденых не бывает, на что Гааз напомнил батюшке за Христа...
Ни в коей мере не желая, сравнивать политика Явлинского, и Господа Иисуса, всё-же напомню, что Господь, тоже молчал, когда Его обвиняли... причем по совершенно понятным причинам. Если-б Он начал обвинять своих обвинителей, то судили-бы их, а не Его. Полагаю, что Явлинский понимает, что сие в современной России совершенно невозможно...
Ню-ню Загнивающий капитализьм...
Тока не понятно при чем тут мусульмане? Они по всему миру плодятся и размножаются и в России и в Украине. У нас в Крыму, к примеру, в школах уже почти половина детей крымские татары. Ну и что? Просто у них в семьях детей больше.
А в России просто масштабы другие, куда там Германии или Франции! И поэтому естественный рост мусульманского населения не так заметен (опять же смотря в каком регионе).
Разница в том, что у православных с масульманами никогда не было конфликтов. Они вполне мирно существовали рядом, никаких межрелигиозных разборок. А вот католики в глазах масульман - исконные враги. Со всеми печальными последствиями для Европы.
А что он тогда во власти делал?
Значит-НИЧЕГО .
Деньги проедал, значит...
Имеет право! Бо он проедал, и наверняка до сих пор проедает деньги тех, кто поддерживает его партию! И если он их устраивает, то кто мы с вами, чтобы считать их деньги?
Не принимайте так близко к сердцу.
Да я и не принимаю! Просто я всегда за справедливость! Ну или во всяком случае за то, как я понимаю СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
И уж если поливают помоями человека ни за что ни про что, то я полагаю своим долгом указать на что, с моей т.з. можно лить помои, а на что нельзя!
Повторюсь - можно назвать его чистоплюем, в крайнем случае, но обвинять его в грязных махинациях, я полагаю не стоит...
Сие есть моя ИМХА, может и неправильная...
Разница в том, что у православных с масульманами никогда не было конфликтов. Они вполне мирно существовали рядом, никаких межрелигиозных разборок.
Что за бред? Вам за Турцию напомнить???
Не припомните кто Армян вырезал в начале двадцатого века?
, или почему православная Грузия стала Российской территорией двести лет назад?
, или почему Русские братушки воевали на Балканах?
Почитайте "Кавказский пленник", ну или "Турецкий гамбит"... чтоб память освежить...
Комментарий