Сообщение от Pavels
Поговорим о России
Свернуть
X
-
-
Я тоже думаю что демократия чужда России. Только не понял при чем тут рабы? О демократии можно почитать у Аристотеля.
Потом меня посмешило приведение в качестве примера благополучия западных стран. Это вообще нонсенс - европейские страны находятся в агонии. Лет через 50 благоверные немцы перед кофе будут совершать намаз, а французы уже сейчас церкви под мечети сдают - европа вымирает. Это факт.Комментарий
-
Это вообще нонсенс - европейские страны находятся в агонии. Лет через 50 благоверные немцы перед кофе будут совершать намаз, а французы уже сейчас церкви под мечети сдают - европа вымирает. Это факт.Загнивающий капитализьм...
Тока не понятно при чем тут мусульмане? Они по всему миру плодятся и размножаются и в России и в Украине. У нас в Крыму, к примеру, в школах уже почти половина детей крымские татары. Ну и что? Просто у них в семьях детей больше.
А в России просто масштабы другие, куда там Германии или Франции! И поэтому естественный рост мусульманского населения не так заметен (опять же смотря в каком регионе).
Вот Вам для размышления, статейка мож и не свежая, но актуальности, думаю, не потерявшая:
Для современной России актуальна проблема демографии "со знаком минус", считает Г.Селезнев.
Существует мнение (которого придерживаются, в частности, многие американские социологи), что к 2060г. население России будет составлять порядка 55 млн. человек. При такой численности подданных государство будет не в силах обеспечивать даже сохранность границ. Эту тему затронул в своей лекции "Будет ли Россия процветающим государством?", прошедшую в Научно-образовательном центре при Физико-техническом институте им. Иоффе, председатель Госдумы РФ Геннадий Селезнев. По другим пессимистическим прогнозам, отметил он, нас ждет резкая смена демографической ситуации, после которой русские в России перестанут быть национальным большинством. Это трудно принять, но объективно это так, отметил спикер. По данным переписи населения 2002г. из 145 млн. жителей России (что, кстати, на 1,8 млн. меньше данных переписи 1989-го года) 80% русских, и этот показатель, по словам Г.Селезнева, уменьшается. Прирост населения есть, но он не естественный, а происходит за счет роста желающих вернуться в Россию из стран СНГ и притока мусульманского населения, констатировал председатель нижней палаты парламента. По его мнению, выход из создавшейся ситуации - в повышении уровня жизни россиян.
Вот такие пироги."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от Виктор МагерЯ тоже думаю что демократия чужда России. Только не понял при чем тут рабы? О демократии можно почитать у Аристотеля.
Потом меня посмешило приведение в качестве примера благополучия западных стран. Это вообще нонсенс - европейские страны находятся в агонии. Лет через 50 благоверные немцы перед кофе будут совершать намаз, а французы уже сейчас церкви под мечети сдают - европа вымирает. Это факт.Комментарий
-
Уважаемые учасники, как вы думаете что надо сделать что-бы улучшить жизнь в России?Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfВернуться, может быть, в Россию, и попробовать поработать? - не на США, а на Россию?.. - да так, чтобы никто из неё не бёг?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
r1221
Мне знакомы американцы, которые из С.Ш.А. в Россию убежали...Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfВернуться, может быть, в Россию, и попробовать поработать? - не на США, а на Россию?..Комментарий
-
Урфин
К сожалению, сколько на Россию не работй, а всё равно всё украдут... и вложат в либо в недвижимость в Испании, либо в английский футбол.Всё верно... и будут потом оттуда поплёвывать на наше житиё-бытиё: вот, мол, как у них там всё плохо и гадко!
Комментарий
-
Сообщение от securicУважаемые учасники, как вы думаете что надо сделать что-бы улучшить жизнь в России? Как спасти ее, Россию? Дабы люди не убегали из нее и там наступила достойная жизнь?
Всего вероятней, что наша страна гибнущий Титаник.
А потому делать надо две вещи :
1) Не позволить ей утопить с собой полмира и вообще минимизировать бедствия;
2) Помогать эвакуироваться как можно большему числу пассажиров, в первую очередь тем, кто сам не может.
А «молиться», по-моему, не ответ. Потому что молиться надо всегда.Комментарий
-
будут потом оттуда поплёвывать на наше житиё-бытиё: вот, мол, как у них там всё плохо и гадко!
И после заварушки и очередного кризиса всё пойдёт по старому кругу, на радость ЦРУ.Комментарий
-
Израиль
Всего вероятней, что наша страна гибнущий Титаник.
А потому делать надо две вещи :
1) Не позволить ей утопить с собой полмира и вообще минимизировать бедствия;
2) Помогать эвакуироваться как можно большему числу пассажиров, в первую очередь тем, кто сам не может.
Ну а кто ж тогда ресурсы для Америки да Израиля и остального "полмира" добывать-то будет?Комментарий
Комментарий