Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Насколько я знаю Николь, ей фиолетовы ваши извращения над ее ником. Тем более, что ник этот не простой. Эх, зря удалили такой сервис, как гостевые, оставив лишь публичные сообщения. У нас С Кальдуньей там состоялся занятный разговор. Года два тому назад.
Но вам Рабин ведь все равно. Вы уже решили для себя все. Наклеили ярлык, поставили штамп. Ну так осталось вам только посыпать себе голову пеплом. Чего я вам искренне желаю.
PS. А в случае, если вы уклонитесь от посыпания пейсов (или что у вас там), я вам крестик пепельный на лбу нарисую. Ну так, ради забавы.См. Габриэль Гарсия Маркес "100 лет одиночества"
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да что там. Я одному участнику вообще сказала: хоть Гольдунькой меня называйте
Мине усе рав но.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Но неужели Вы полагаете, что булавочные уколы Рабина могут достичь моего панциря? Или, как выразилась Бася - полу-кирасы.
А что за анеГ?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
- Гадость моя, тебе чего хочется: могоженого или пигоженного?
- А мне все *авно.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Слушайте, я уже тоже никому репутацию не могу добавитьСейчас посмотрю заветную ссылочку. Смиялсо. Спасибо всем. *
*Рабину - особое, как причине, вызвавшей здоровый, освежающий смехПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
тяжко мне с харизматами общаться. в прошлом году одна соплячка заявила, что с моим ребенком что нибудь случится, если я буду ее ругать за хамство, надменность и нежелание отдавать долг...
но Вы мне симпатичны, так что так и быть - я Ваша тетя, могу взять в племянники. у меня их много, так что одним больше одним меньше - сторгэ на всех хватит.
а про классификацию любви аля христианство нас учили еще в первом классе церковнопроходской. иначе бы зачем мне использовать сии термины? как думаете, Рабин?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
кстати далеко не все на этом Форуме с Вами согласятся.
спасибо, конечно на добром слове.
хочу сказать свое мнение по-поводу хамства, оскорбления и обличения.
с позволения автора.
чтоб проще было говорить по сути темы потом.
Оскорбление это когда обзовут просто Кал (какашкой) в отместку. как дети в д/с злобно, но бессмысленно.
не буду пока говорить о хамстве с маленькой буквы. все знают.
здесь куда актуальнее Хамство, происшедшее от прародителя - Хама, который открыл наготу отца своего Ноя.
Когда пытаются открыть наготу Отца своего небесного, уже будучи детьми Божьими. попросту позоря Его искажая Истину и творя поступки.
Обличение - это когда обличается сам дух исповедания человека-христянина ( как в ссылке на кунсткамеру), выдающий себя за Божий. только не проецируй все 100 проц. на себя, Рабин, пож... ведь речь идет об определениях слов всего лишь. Почему в первую очередь христиан? Да с них больше спросится. назвался груздем - полезай в кузовок...
дух же исповедания рождается от близких отношений-сношений с духами заблуждений. это не я придумала, но Слово говорит об идолах, с которыми блудили народы.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий