Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Здесь я больше соглашусь с Вами , всё-таки живое общение ничем не заменишь. Но наш современный век диктует свои правила ..., и сеть заняла далеко не последнее место в такой вечной и таинственной теме , как ЛЮБОВЬ ... Все мы разные , как сказал великий классик : " Сколько голов - столько умов , сколько сердец - столько родов любви". Может быть , кому-то повезло и повезёт...Неисповедимы пути Господни ...Ну а что касается интернетовских встреч с одноклассниками... Встретила я намедни одного. Можно сказать из тех, которые мне очень нравились в те далекие школьные годы. Посмотрела на него в скайпе... и лицо мое стало такое грустное-грустное...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2639774]
А вот с этого момента по-подробнее, плиз. Почему Дима Медведев на последнем месте?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий