Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nick.itaА в сетевой? Бывает так, что вот: увидел, прочел, и сердце готово выпрыгнуть из груди?Встречались случаи, когда мужчины, проявившие ко мне интерес, были мне что назывется небезразличны. Так вот, всегда оказывалось, что это были женщины. В мужском обличьи. Вот такая квэша.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
-
Россия бедная моя ...
Моя великая Россия!
Хочу в тебе прославить я
Навек воскресшего Миссию!..
вы об этом душке, завистники заграничныя?
а по теме - влюбилась с первого взгляда в своего первого мужа по фото. добрая улыбка грекохохла с Донецка на фоне заснеженной тайги. жили. умер. чрез тюрьмы и наркотики - к Богу.
по сути - математик давно открыл Богом данные законы природы гармонии духа и тела половинок. и никуда от этого не деться. с кем то гармоничен наполовину, с кем то больше или меньше. есть стопроцентное совпадение.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Россия бедная моя ...
Моя великая Россия!
Хочу в тебе прославить я
Навек воскресшего Миссию!..
вы об этом душке, завистники заграничныя?
а по теме - влюбилась с первого взгляда в своего первого мужа по фото. добрая улыбка грекохохла с Донецка на фоне заснеженной тайги. жили. умер. чрез тюрьмы и наркотики - к Богу.
по сути - математик давно открыл Богом данные законы природы гармонии духа и тела половинок. и никуда от этого не деться. с кем то гармоничен наполовину, с кем то больше или меньше. есть стопроцентное совпадение.
У Медведева - душок.
За Египет испугался,
Чуть с Володей не у....ся!
Прошу не путать Россию с тандемом.Последний раз редактировалось Louisv; 03 March 2011, 05:09 PM.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
не явление это, а данность. просто открытие ученым (математик-физик) Некрасовым Валерием Васильевичем (не родственник) закона Гармонии, ЗАЛОЖЕННОГО БОГОМ. религиозная мистика тут ни при чем. это наука.
а съехавшим на тандем - тогда про тандем и писать надо было пасквили. но не про Россию.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий