Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Ха. В то время это был эталон ващета. Но и сейчас находятся ценители как-это преданий древней старины, деяний прежних дней и лет
Ты меня пугаешь...это что?.
ЗЫ: А почему никто не отвечает на мой вопрос про баню?
Да полно их было, охальников.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Блин! Ну при чем тут Кустодиев! Я ж не Кустодиева спрашиваю! Не фига прятаться за спину Кустодиева и пр. (мне, кстати, нравятся его "бани"), я вас спрашиваю, сердце от эстетического восторга замирает на входе в ОБЩЕСТВЕННУЮ баню?
Сообщение от КальдуньяНе знаешь что ль, как филейные части называют у корпулентыхх матрон?Комментарий
-
неа..бюстом?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Рррррррриздеваешься? Баня - женская! Говорили о красоте! Стало быть, твоя сексуальная ориентация (в свете последних событий и многочисленных тем и разговоров ненавижу это словосочетание) не имеет значение. Если женское тело это самое красивое, что есть на планете земля, значит, от красоты многочисленных женских тел в бане ты должна испытывать эстетический восторг!
Комментарий
-
Рррррррриздеваешься? Баня - женская! Говорили о красоте! Стало быть, твоя сексуальная ориентация (в свете последних событий и многочисленных тем и разговоров ненавижу это словосочетание) не имеет значение. Если женское тело это самое красивое, что есть на планете земля, значит, от красоты многочисленных женских тел в бане ты должна испытывать эстетический восторг!
2 мэна говорили о красоте женского тела. И тут ты отвечаешь про красоту. Типа телеса дамские - это не самое прекрасное, что может быть. Но они ведь не женского мнения спрашивали, пойми. И что ж делать дядькам? Перевести все в шутку. Ферштейн?
Свет, сорри, я спать. Вымоталась за день. Спок ночь!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Свет, издеваешься?Типа любопытство сгубило кошку? Вот я на тебя Басю натравлю. Все, я сплю.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
-
Доброе утро, дамы *и кавалеры*. Мне пришлось перечитать тему, чтобы ответить на Ваш вопрос, Светлана. Вернемся к нашим баранам. То есть к Рабину и ко мне. Потому что толчком дальнейшему развитию темы в этом русле послужил наш с ним диалог.
Представьте меня - новичка на форуме, к которому внезапно обращается незнакомый участник вот в таком духе:
Сообщение от RabinМелковат масштаб, топикстартер.
Любить, так любить!
Любите Бога.
А то всё полумерами: начиная с тела женского, а затем подкрадываясь к душёнке очередного смертного.
А ориентиры?
"Увидел, прочёл ..." - сие есть искусство, завуалированное, искусственное, ненастоящее, а потому свойственное разложению, обнищанию, ведущее в свою очередь к разочарованию почитателя(влюблённого).
Евлампия продемонстрировала, Бастет подкрепила, Пристесс обосновала, Таня прокритиковала, Louisv за всех обиделся.(извините если кого забыл помянуть)
Вот я ему и ответил:
Сообщение от Nick.itaА вы любите? Или обожаете? Разница, однако.
А вы видели в жизни что-либо прекраснее женского тела?
Вам сколько лет? Может потому морали читаете, что уже лишь о душе думать пора? Телесное отпустило. Хм.
- - - Добавлено - - -
Скорее первую. ))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий