Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Я видела
- - - Добавлено - - -
Шютка. Барбамбия киркуду.
К любви с первого, второго или третьего взгляда, реальной и вирутальной отношения точно никакого.
Медведев просто прочно ассоциируется с айпадом. Медведев=айпад. Рефлекс.Комментарий
-
Это надо хорошенько обдумать. Пойду-ка я спать. Утро вечера , как говорится. Бай-байСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Как что?! Это элементарно, Ватсон! МОООООРЕ! (хочу) Горы, пейзажи (так, что дух захватывает), закаты, природа, старые города, Питер, кошки(не все, конечно) сапфиры, изумруды, бриллианты ...ой, я еще придумаю, но все вышеперечисленное уж точно красивее моего отражения в зеркале, ха-ха
Рад, несказанно рад снова видеть Вас. ))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ну или у нас в средней полосе такие бывают рисунки заката, закачаешься...
Комментарий
-
Женская баня для солдата, который долго не был в увольнительной наверняка прекраснее заката.
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Путаете красоту с этими, как их..."похотями плоти"(копирайт Артемиды)
- - - Добавлено - - -
Тань, а зачем он мне?Комментарий
Комментарий